Это скорости, на которых переключаются передачи при разгоне:
40 км/ч - втыкаем 3-ию
60 км/ч - втыкаем 4-ую
100 км/ч - втыкаем 5-ю.
Интересно, но слабо верется, честно говоря... Если переключаться по такой схеме, то до 100 я разгоняться буду секунд 30
Это максимальные скорости на передачах:
1- 40 км/ч
2 - 60 км/ч
далее по тексту
Просвятите тогда про ВП.
На спидометре там точек гораздо больше - они для чего???
Находятся они по внешнему радиусу шкалы спидометра, на тахометре тоже есть, но их количества вроде не совпадают... Увязать их друг с другом и вообще со здравым смыслом я не смог!!!
21099 карб 1998г.в.
Делать вам нефиг, господа.
Продолжите рассуждать в том же духе
"А для чего на ВАЗе нарисовали, приделали, привинтили эту хню" - дойдете до мысли о покупке иномары.
Делать вам нефиг, господа.
Продолжите рассуждать в том же духе
"А для чего на ВАЗе нарисовали, приделали, привинтили эту хню" - дойдете до мысли о покупке иномары.
Красная не красная ну допустим с 6000 тыс полегчало :-D
Вообще на счет моментов переключения в режиме обкатки очень подходит!
кстати на спидометрах иномарок тоже встречается...
А какие иномарки нужно обкатывать?
Красная не красная ну допустим с 6000 тыс полегчало :-D
И что с того у полутора литров нет такой рубашки между котлами ? всё она после 6000 не едет крутится тупо, но не едет, смысл то какой больше крутить ? Я те больше скажу там нихрена не расчитано на это, если башку пилить, ставить мега вал с подьёмом 12-13мм то потребуется пружины усиленные ибо клапана на таких оборотах близких к 7000 и более имеют особенность зависать. Так что поверь красная 6000 как у всех жёлтая 5500
И что с того у полутора литров нет такой рубашки между котлами ? всё она после 6000 не едет крутится тупо, но не едет, смысл то какой больше крутить ? Я те больше скажу там нихрена не расчитано на это, если башку пилить, ставить мега вал с подьёмом 12-13мм то потребуется пружины усиленные ибо клапана на таких оборотах близких к 7000 и более имеют особенность зависать. Так что поверь красная 6000 как у всех жёлтая 5500