Облако
На форуме 18 лет
Завта Новый год! Всех с праздником!
Сегодня с утра надо было ехать, поэтому предварительно вчера вечером прверил уровни жидкостей, смёл снег, погрел машинку, поставил на сигналку и ушёл домой. Снгодня непосредственно перед поездкой прихожу, нажимаю кнопку брелка снятия с сигнализации, а она ни гу-гу... Сигналка Sheriff (какя именно не знаю, брелок трёхкнопочный) . На ней сидит и центральный замок. Старый хозяин всю механику из замков выдал, поэтому отпирается и запмрается только с брелка, на который в данный момент сигнализацря не реагирует. Т.е. с охраны не снимается и замки не отписаются. Если машинку пнуть, то она естественно орёт. При нажатии на кнопки брелка индикатор на нём тоже загорается(батарейка живая значит). В итоге мои уехали на автобусе, а я плясал вокруг машинки весь день давя безсмысленно кнопки. Какже мне снять её с охраны и попасть в свою восьмёрку? Ответьте кто знает.
Михалыч
На форуме 19 лет
а есть второй брелок? хоть на этом лампочка горит, а сигнал может и не подавать
а вообще можно через багажник влезть и нажать в салоне кнопку Valet, только надо знать где она находится 8-)
Облако
На форуме 18 лет
Кнопку искал ранее (как одним местом чувствовал), но тщетно. А второй брелок ещё до меня потеряли. А если через багажник, потом открыть капот, вырубить сирену и продолжить поиски кнопки? Тлько соседи придушат...
Михалыч
На форуме 19 лет
так можно просто с аккума клему скинуть 8-) и продолжать поиск кнопки
Облако
На форуме 18 лет
Утром так наверное и сделаю. Только даже при нахождении кнопки какова вероятность того, что сигналка жива и образумится?
Михалыч
На форуме 19 лет
да не сигналка это 99%, а брелок выпендривается 8-)
Levski
На форуме 19 лет
поменяй эту сигналку!
сходи, купи новую... не знаю, как в Рязани, в Москве самая дешевая сигналка стоит $30... Не такие уж и большие деньги... Или купи чуть дороже, получишь всякие доп. функции...
Вырви старую нафиг, повесь новую. И будет тебе проще и спокойнее.
Облако
На форуме 18 лет
Расклад получился такой. Залез через багажник, открыл капот, отрубил аккумулятор, нашёл кнопку. Далее перепрограммировал брелок по новому, всё заработало. Я на радостях пошёл домой, переоделся и собрался ехать на праздник. Возвращаюсь к машине, а история таже - не снимается с охраны и не заводится. Пришлось начинать всё с начала. Но теперь брелок никак не хотел одуматься и заработать. При постановке на охрану с кнопки теперь не закрываюся двери. Короче плюнул и отогнал на стоянку. После праздников куплю новую сигналрзацию наверное. Теперь на праздник на попутках поеду, только вот успеюли... Эх.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ