Levski
На форуме 19 лет
Доброго вечера всем.
Вопрос такой: сколько ключей идет в стандартной поставке гаранта на классику? Два? Или один?
На самару точно два ключа в комплекте... А вот на классику?
Clerk
На форуме 18 лет
В любом комплекте (на рулевой вал и на замок зажигания) - 2 ключа, а в гаражных замках - 3 шт. Уже наверно года полтора, не меньше.
Bumer093
На форуме 19 лет
Коля возвращайся 8-)
Сколько можно обижаться 8)
Levski
На форуме 19 лет
Clerk писал(а):В любом комплекте (на рулевой вал и на замок зажигания) - 2 ключа, а в гаражных замках - 3 шт. Уже наверно года полтора, не меньше.
вот это меня и насторожило...
просто тут недавно купили машину новую (074i), в салоне. На машине уже были установлены гарант и сигналка какая-то левая. Так вот, к гаранту дали ОДИН ключ. На все просьбы дать ВТОРОЙ ключ, манагеры отвечали, мол, не бывает. Машина покупалась в АВТОВАЗ-ЛЮБЛИНО, т.е. фактически, в магазине "от завода". Вот и думай теперь... Выход, как мне кажется, пока один - купить другой гарант, заново обучить сигналку имеющимся в распоряжении брелкам. Хрен знает, чего там манагеры затеяли...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Levski писал(а):Clerk писал(а):В любом комплекте (на рулевой вал и на замок зажигания) - 2 ключа, а в гаражных замках - 3 шт. Уже наверно года полтора, не меньше.
вот это меня и насторожило...
просто тут недавно купили машину новую (074i), в салоне. На машине уже были установлены гарант и сигналка какая-то левая. Так вот, к гаранту дали ОДИН ключ. На все просьбы дать ВТОРОЙ ключ,
манагеры отвечали, мол, не бывает. Машина покупалась в АВТОВАЗ-ЛЮБЛИНО, т.е. фактически, в магазине "от завода". Вот и думай теперь... Выход, как мне кажется, пока один -
купить другой гарант, заново обучить сигналку имеющимся в распоряжении брелкам. Хрен знает, чего там манагеры затеяли...
..а старый гарант засунуть в жопу манагеру!!
Если машина у вас по КАСКО застрахована, то при угоне (тьфутьфутьфу конечно) СК потребует весь комплект ключей. Один не прокатит.
Levski
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):то при угоне (тьфутьфутьфу конечно) СК потребует весь комплект ключей. Один не прокатит.
вот оно что... вот, блин, волки позорные... ладно, будем покупать новый гарант...
Телеш
На форуме 21 лет
Levski
На форуме 19 лет
будете смеяться... мало того, что ключ один был, так чудо-умельцы из салона поставили гарант не под классику (под ПП), да еще и криво
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ