Страница 1 из 1
Levski
Доброго вечера всем.
Вопрос такой: сколько ключей идет в стандартной поставке гаранта на классику? Два? Или один?
На самару точно два ключа в комплекте... А вот на классику?
Clerk
В любом комплекте (на рулевой вал и на замок зажигания) - 2 ключа, а в гаражных замках - 3 шт. Уже наверно года полтора, не меньше.
Bumer093
Levski писал(а):

...

Коля возвращайся 8-)
Сколько можно обижаться 8)
Levski
Clerk писал(а):

В любом комплекте (на рулевой вал и на замок зажигания) - 2 ключа, а в гаражных замках - 3 шт. Уже наверно года полтора, не меньше.

вот это меня и насторожило...
просто тут недавно купили машину новую (074i), в салоне. На машине уже были установлены гарант и сигналка какая-то левая. Так вот, к гаранту дали ОДИН ключ. На все просьбы дать ВТОРОЙ ключ, манагеры отвечали, мол, не бывает. Машина покупалась в АВТОВАЗ-ЛЮБЛИНО, т.е. фактически, в магазине "от завода". Вот и думай теперь... Выход, как мне кажется, пока один - купить другой гарант, заново обучить сигналку имеющимся в распоряжении брелкам. Хрен знает, чего там манагеры затеяли...
Тоха Купчинский
Levski писал(а):

Clerk писал(а):

вот это меня и насторожило...
просто тут недавно купили машину новую (074i), в салоне. На машине уже были установлены гарант и сигналка какая-то левая. Так вот, к гаранту дали ОДИН ключ. На все просьбы дать ВТОРОЙ ключ, манагеры отвечали, мол, не бывает. Машина покупалась в АВТОВАЗ-ЛЮБЛИНО, т.е. фактически, в магазине "от завода". Вот и думай теперь... Выход, как мне кажется, пока один - купить другой гарант, заново обучить сигналку имеющимся в распоряжении брелкам. Хрен знает, чего там манагеры затеяли...

..а старый гарант засунуть в жопу манагеру!! Confused
Если машина у вас по КАСКО застрахована, то при угоне (тьфутьфутьфу конечно) СК потребует весь комплект ключей. Один не прокатит.
Levski
Тоха Купчинский писал(а):

то при угоне (тьфутьфутьфу конечно) СК потребует весь комплект ключей. Один не прокатит.

вот оно что... вот, блин, волки позорные... ладно, будем покупать новый гарант...
Телеш
Два как мимнимум!
Levski
будете смеяться... мало того, что ключ один был, так чудо-умельцы из салона поставили гарант не под классику (под ПП), да еще и криво Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ