А в каком месте она у тебя промята? Может дешевле будет в том месте люк поставить? (если конечно она не сзади помята).
Понимаю тебя, мне 2 года назад два ур@да банку из под пиво просили на крышу(понимаю, у меня нет повреждений, а у тебя еще какие), но мне повезло я их спалил, и они новерное досих пор зубы все не вставили, су@и. Найди и убей их.
До ремонта имхо лучше прозрачным антикором замазать. Я пользуюсь ФЕРАНом (его, правда, уже не выпускают давно, на моем дата выпуска - 1986 г.) - консервант просто супер. А краска может не помочь. А выправить щас все могут. Только вот перекрашивают обычно "элемент" целиком.
Да хрен с ним - пусть целиком...... мне надо как раз чтобы товарный вид был.
Другой вопрос СКОЛЬКО стоит отрихтовать крышу и покрасить..... в совокупе.
Забей пока, лучше подмажь чем-нибудь, потом летом потолок разберешь, может еще на место встанет, все-таки у металла память есть,в крайнем случае , антенну декоративную прмлепишь типа плавника акульева или просто маленькую такую, а то будешь потом продавать и доказывать ,что она не перевертыш (с крашеной то крышей).А еще проверь сигналку - может не просто так бутылку сбросили, у меня во дворе у одного мудака месяц орала, мне надоело, бутылку ,конечно на первый раз бросать не стал, просто огромную каменюку,типа куска бордюра, аккуратно положил на капот - он все понял правильно - больше не орала (причем на записки которые я ему до этого писал - он падла не реагировал......)
а то будешь потом продавать и доказывать ,что она не перевертыш (с крашеной то крышей)
была вмятина в районе задней левой стойки, диаметр 7-8 см, так вытягивали без разборки салона и снятия стекол, просто приварили контактной сваркой крючки и аккуратно тянули и выровняли. Красили пятном, переход не заметен.
а то будешь потом продавать и доказывать ,что она не перевертыш (с крашеной то крышей)
Просто тут палка о двух концах. С одной стороны выпремлять плохо а с другой и не выпремлять то будут цену гнуть за битую крышу.
Что лучше - шут поймет
Просто тут палка о двух концах. С одной стороны выпремлять плохо а с другой и не выпремлять то будут цену гнуть за битую крышу.
Что лучше - шут поймет
была вмятина в районе задней левой стойки, диаметр 7-8 см, так вытягивали без разборки салона и снятия стекол, просто приварили контактной сваркой крючки и аккуратно тянули и выровняли. Красили пятном, переход не заметен.
Привет.
У меня товарищу на Opel Astra когда в гостях был скинули на крышку багажника (а может и сам упал??) горшок с цветком..... или кактусом, соответственно и вмятины, и сколы...... делать сразу ничего не стал. А через некоторое время его в зад догнал МАЗ.... ну вообщем то они все и оплатили, и новую крышку багажника, и покраску.....
По разному бывает, но если место действительно подходящее - поставь "плавник".....и магнитола с внешней антенной принимать будет лучше, и вид не портиться..... :cool:
Цветок, бутылка, это еще ничего! Недавно сам видел последствия того, как мужику на классику, припаркованную около 16-этажного дома, на машину скинули ДВЕРЬ !!! Знаете, деревянные такие, которыми балкончики лифтовой полщадки от черной лестницы отделяются. Результат - разбитое заднее стекло и офигенно замятая крыша и стойки заднего стекла. Уроды, честное слово, и откуда такие берутся...