Алекс К.
На форуме 19 лет
Добрый день.
Хочу прикупить мобильник до 650$. Вот нашел SonyEricsson W900i. Кто что может сказать про него и вообще про SоnyEricsson. Может у кого есть?
123
На форуме 19 лет
Мой друг за 12.000 р купил такой. Сонька неплохой, второе место среди мобидьников занимает, но мне не нравится то, что они со временем подтормаживают. Несмотря на это второй раз покупаю сониериксон
Lens
На форуме 20 лет
Купил на НГ жене W800, а себе любимому 2 недели назад W900. Кончно, не за 12 тр, как тут написали, а за 16. Не подешевели они так еще! Ну не в этом дело. Вобщем, торчу я от этого телефона! Первые несколько дней чуть ли не спал с ним. Единственный косяк, который мне ненравится - радио без РДС и находится оно не в телефоне, а в прилагающемся пульте. Сохранения настроек радио нет. Но для меня эт не важно, если раз в неделю пользуюсь.
Прежде чем купить, перечитал кучу инфы в инете. Много писалось про различные баги, глюки и т.д.. Решил все-таки купить. Работает - не нарадуюсь! Всем рекомендую! А еще недостаток по сравнению с W800 - у него нет в комплекте карты памяти (в 800 - на 512 мегов шла!).
Алекс К.
На форуме 19 лет
Спасибо буду брать.
А вот про карты памяти говорят что есть на 2Гб и даже на 4Гб. Так ли?
bono
На форуме 19 лет
Этот телефон поддерживает до 2 Гб.
Советую съездить на выставку в экспоцентр - сегодня открылась, и посмотреть на новые сониерики.
ИМХО w900 немного устарел (на фоне новинок конечно)
Алекс К.
На форуме 19 лет
Надо посетить выставку там много интересного конечно. Вот нашел еще одну модельку
SonyEricsson P990i, но ее пока нет в продаже. Буду думать.
Сергей.
На форуме 22 лет
купи коммуникатор
с операционной системой Windows M 2005
например Qtec
круче всех мобильников
цены от 15 тр до 20 тр
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ