Страница 1 из 1
Алекс К.
Добрый день.
Хочу прикупить мобильник до 650$. Вот нашел SonyEricsson W900i. Кто что может сказать про него и вообще про SоnyEricsson. Может у кого есть?
123
Мой друг за 12.000 р купил такой. Сонька неплохой, второе место среди мобидьников занимает, но мне не нравится то, что они со временем подтормаживают. Несмотря на это второй раз покупаю сониериксон
Lens
Купил на НГ жене W800, а себе любимому 2 недели назад W900. Кончно, не за 12 тр, как тут написали, а за 16. Не подешевели они так еще! Ну не в этом дело. Вобщем, торчу я от этого телефона! Первые несколько дней чуть ли не спал с ним. Единственный косяк, который мне ненравится - радио без РДС и находится оно не в телефоне, а в прилагающемся пульте. Сохранения настроек радио нет. Но для меня эт не важно, если раз в неделю пользуюсь.
Прежде чем купить, перечитал кучу инфы в инете. Много писалось про различные баги, глюки и т.д.. Решил все-таки купить. Работает - не нарадуюсь! Всем рекомендую! А еще недостаток по сравнению с W800 - у него нет в комплекте карты памяти (в 800 - на 512 мегов шла!).
Алекс К.
Спасибо буду брать.
А вот про карты памяти говорят что есть на 2Гб и даже на 4Гб. Так ли?
bono
Этот телефон поддерживает до 2 Гб.
Советую съездить на выставку в экспоцентр - сегодня открылась, и посмотреть на новые сониерики.
ИМХО w900 немного устарел (на фоне новинок конечно)
Алекс К.
Надо посетить выставку там много интересного конечно. Вот нашел еще одну модельку SonyEricsson P990i, но ее пока нет в продаже. Буду думать.
Сергей.
купи коммуникатор

с операционной системой Windows M 2005

например Qtec

круче всех мобильников

цены от 15 тр до 20 тр
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ