Страница 1 из 2
JuiceMaker
У меня девятка, первая машина, от которой я очень-очень устал. Хочу поскорее от нее избавиться, но не знаю чем ее заменить. Будет примерно 6000$. Что лучше купить: Daewoo Nexia, Hyundai Accent, Opel Vectra или что-то другое? Посоветуйте, плз. Хочется комфортной езды и чтоб в обслуживание не слишком?
Женя
Daewoo Nexia за 6 будет более-менее, лет 3 от роду.
ChiToK
dmkaz
я бы лучше Audi-80 B4 поискал... правда в хорошем состоянии она будет немного поболее 6000 стОить...
Dеnis
Имея такую-же сумму на руках, я выбрал НОВУЮ KIA Spectra в кредит. И ничуть не жалею (тьфу-3 раза).
(подробности в соответствующей теме)
JuiceMaker
Ну Audi, я так догадываюсь, в случае ремонта мне хорошо по кошельку ударит? А что-то другое кроме Нексии реально взять за эти деньги (душа не лежит к ней)? Если увеличить денежный порог до 8000?
RoninAG
Интересно откуда такие выводы про кошелек и ремонт.
По кошельку бьют постоянные ремонты Вазов.
Женя
JuiceMaker писал(а):

Ну Audi, я так догадываюсь, в случае ремонта мне хорошо по кошельку ударит? А что-то другое кроме Нексии реально взять за эти деньги (душа не лежит к ней)? Если увеличить денежный порог до 8000?

Здесь можно обратить внимание на П.Р., либо новый ТАЗ.
ZhiguliUser
Honda Civic, Kia Sephia, Mazda 323, Mitsubishi Colt, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera, Nissan Primera, Opel Vectra, Toyota Corolla, Volkswagen Golf 3, ...
RoninAG
User
Чего так мало, давай еще........... :cool:
Михалыч
можно взять в идеальном состоянии бумер е-34 :cool: там уже будет коробка автомат, кондиционер и все такое 8-)
MEPHI_Aahz
Бумер Е-34 (Е-36) до 10000 почти нереально найти нормальный. Один чел визуально просмотрел больше 20 штук-все как одна ..., ещё штук 5, с первого взгляда находящихся в более-менее приличном состоянии погонял на сервисе. Оказалось-убитые в хлам.

Итог-Рено Символ. Подержанный, 1 год. Из автосалона. 2 года гарантии.

А на беху в хорошем состоянии надо тысяч 15-20 иметь.

Удачи!
ВСМ
Михaлыч писал(а):

можно взять в идеальном состоянии бумер е-34 :cool: там уже будет коробка автомат, кондиционер и все такое 8-)

Идеально собранный в Литве? Smile
Andrey_N
JuiceMaker писал(а):

У меня девятка, первая машина, от которой я очень-очень устал. Хочу поскорее от нее избавиться, но не знаю чем ее заменить. Будет примерно 6000$. Что лучше купить: Daewoo Nexia, Hyundai Accent, Opel Vectra или что-то другое? Посоветуйте, плз. Хочется комфортной езды и чтоб в обслуживание не слишком?

К сожалению, нормальную иномарку (+ не ПР) нереально. Я уже писал об этом. Нужно минимум 8000, да и то я не уверен, что Вы от нее не устанете еще больше, чем от девятки. Только будете не только время тратить, но и по кошельку сильно бить будет.

На ВАЗ все-таки ремонт дешевый. У меня жена за полгода совсем доломала мою пятнашку, вот сегодня поехали приводить в порядок - тысяч за 7 с половиной вместе с запчастями полмашины перебрали, все вроже сделали. Это примерно $250, на иномарку в Москве по крайней мере в сервисе только посмотрят издали.

А чтобы ездить и вообще ни о чем не думать - это новую и с гарантией 3-5 лет. Это минимум 11000-12000.
JuiceMaker
ZhiguliUser писал(а):

Honda Civic, Kia Sephia, Mazda 323, Mitsubishi Colt, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera, Nissan Primera, Opel Vectra, Toyota Corolla, Volkswagen Golf 3, ...

Очень хочется сказать, что то, то и то - совсем не дешево в обслуживании, но чтобы не быть голословным (если бы знал цены, не открывал бы эту тему) промолчу. Если кто-нибудь знает, напишите цены на запчасти: фара - столько-то, крыло - столько-то, если полетит гур - выйдет столько-то и т.п. Например, не раз натыкаясь в обьявлениях о продаже Гольфов на фразу "карбюратор от 2108", очень интересно было бы узнать, сколько же стоит родной...
ChiToK
дикие там цены.
говорят же если брать ино за такую сумму то надо искат ьв очень хорошем техническом состоянии иначе просто воткнуться сразу можно.

elcats.ru -электронный каталог запчастей к ино , там и цены указаны , особо не радуют )
<MexaniK>
Посмотри Опель Корсу..токо движка 1,2 не меньше.....
Свиду маленький, а в салоне больше 9!!! За 6 можно взять 99-00 года! Если поднять до 8000 уе, то присмотрись к Мазде 323 и Ниссану Алмера!! Всякие Гольфы и Бочки не смотри......хлам 15 летний будет....да и угоняют их прилично, особенно Гольфы...
Про Опель, если сможешь найти за 8000, то Вектру Б!!!! *А* Ни в коем случае-гниет хуже Тазов!!!!
З.Ы. Фрнанцузов не советую.....как будто на другой планете сделаны, да и моторы любят масло!!
Mr-V
советую присмотрется к Volvo 460 года 94-95
очень недооцененная машинка с легендой для "лохов" о дороговизне запчастей
реально за 4-5$ взять очень живой экземпляр
комплектация от самых простых, до Акпп кондишн АБС и т.д и т.п
порядок цен
фара новая - 5800р
стекло фары - 1500р
крыло переднее оригинал 120$
лобовое стекло - 80$
шаровые, рул тяги,наконечники - 10-15$
подшипник ступицы 25-30$
всякие резинки 5-10$
МКПП после капремонта - 350$
рулевая рейка с ГУР бу - 220$ , 500$- новая
по движку вообще проблем нет там устанавливались
двигатели РЕНО которые ставились одно время на Москвич 2141
8-)
miron1
если 6000$ это вообще максимум , то я б точно не брал ино ! ты можешь так влитеть .... а с нашей если и влетишь то постепенно...
JuiceMaker
Всем откликнувшимся большое спасибо! Время есть, будем думать Smile
Ромчик25
Ищи вектру Б можно найти приличный вариант!!У меня получилось и именно за 8.000!!Пересмотрел машин 20 все в хлам и уже отчаялся,но тут наткнулся на древнюю обьяву в нете и купил!!По ремонту скажу одно:экотек не любит что на него забивают!!Замена ГРМ,помпы,роликов+работа у диллера обошлась в 10000руб(это раз в 120.000 или 8лет),но оно надо.Колодки по кругу(менял сам) 1500руб,фара передняя 80у.е(неоригинал,видел цену),поворотник 300-700руб(сам сломал).Так что думай!! Smile, 400 грин за 80тык пробега это нормально!!
Кириллов
Ecotec не любит замены ремня ГРМ !если там не цепь конечно. Непомню! менять ремень нужно тысяч к 80000
Tony999io
Very Happy о опять возгласы тазоводов
Andrey_N сначала слезь с таза а потом советуй

Цитата:

$250, на иномарку в Москве по крайней мере в сервисе только посмотрят издали.

- это из проверенного источника одна бабка сказала?
ChiToK
ну вообще грм на вектре б меняют ГРМ через 50 тыс.
Ромчик25
Цитата:

ну вообще грм на вектре б меняют ГРМ через 50 тыс.

Ну вообще читаем мануал :там сказано что один раз в 80тык но не реже чем 1 раз в 8 лет(с 2000г пробег увиличен до 120тык),но это уже на свой страх и риск!!А кстати в Экотеках цепей то и не было,и опель вообще цепи годов наверное с 70 не ставит а то и раньше!!Ну нет там такого безбашенног крутящего момента как у БМВ,да и потише всёж ГРМ работает с ремнём!!А ремень как известно не любит рапиздяев!!

Если есть возможность наковырять 8-8.5кб ищи вектру,можно отличный вариант подобрать,тока за годом не гонись а смотри на фактическое состояние авто,особенно кузова и движки,от автомата откажись сразу если не готов держать в резерве 1.5кб и эвакуатор,долго они не живут тык 300 не более!!А вот движки смотри и выбирай сам как ты ездишь я не знаю но мне 1.6 хватает за глаза,хотя все говорили что она не едит стаким мотором,но для меня нормально!!Кстати чем мощнее движка тем более может быть убитый авто,ведь кто покупает мощные машины???Спокойный водитель или гонщик???
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ