Страница 1 из 2
Arm
Ford Fusion или Chevrolet Lacetti ? Если по лачетти кое-какая информация есть, то па Форду практически нет. Кто что знает об этих машинах поделитесь информацией!

Заранее благодарен!
miron1
знаю только про лацети> очень рриличный авто с Очень приличной комплектацией за разумные деньги ! мне нравится...правда все таки этож корец... сам думал но купил гольф 4ый...
Tohas
Смотрел я Фьюжен, никаких эмоций не осталось после просмотра.
Кричат высокая посадка, обзорность такая же как в обычной легковой. Приборная панель тоску навевает, детская какая-то.
Безликая машина - а денег за неё хотят немало.
Вообщем на любителя
andrey_forest
[quote="Arm"]Ford Fusion или Chevrolet Lacetti ? Если по лачетти кое-какая информация есть, то па Форду практически нет.
просто объективно подумать, стиль и бренд форд, да и просто более симпотен, правда вкусаны у всех разные нахЮ, но типа я по этим точилам не балдею, я немцев люблю ну а там и японцы
ChiToK
конечно lacetti[/list]
Михалыч
ChiToK писал(а):

конечно lacetti[/list]

согласен, лачетти и седан и хетч лучше будет. еще дешевле и красивее :cool:
не Шумахер
А фьюжн, кстати, немецкой сборки.Да и салон у него выглядит прекрасно-в субботу посидел в нем, когда свою очередь на ФФ переоформлял на другого человека Very Happy
Я бы Фьюжн взял не думая (с 1,6 ессно).Поездив на Гетце я проникся любовью к подобным машинам Very Happy
xpo
не Шумахер писал(а):

А фьюжн, кстати, немецкой сборки.

Ага. Только не забудьте, как Форд себя в этой самой Германии позиционирует:

Я, конечно, ничего против меньшинств не имею, но чувствовал бы себя неловко.
Михалыч
xpo писал(а):

не Шумахер писал(а):

А фьюжн, кстати, немецкой сборки.

Ага. Только не забудьте, как Форд себя в этой самой Германии позиционирует:

Я, конечно, ничего против меньшинств не имею, но чувствовал бы себя неловко.

форд нормальная машинка,я думаю меньшинства тут ни при чем Laughing просто чей-то черный пиар
не Шумахер
Какая разница, как себя Форд позиционирует?Главное, как себя позиционирует хозяин машины Very Happy
Поскольку я езжу на Гетце(а Гетц, ИМХо-недоделанный Фьюжн Very Happy )-могу сказать, что такого удовольствия от езды по Москве я не испытывал ни на одной машине-высокая посадка, отличный обзор,дикая какая-то маневренность-при повороте руля в крайнее положение машина поворачивает на 90 градусов(перестроение в едущем на скорости 5 км потоке машин выглядит так-поворот руля, Гетц становится перпендикулярно полосе,все ох...вают и пропускают из крайнего правого в крайний левый ряд сразу Very Happy ),возможность парковаться в любую дырку-и все это при отличных тормозах и очень неплохой динамике-так вот если бы к этому добавить отточенную управляемоть Фиесты(а Фьюжн, по идее, должен ее унаследовать)-это будет автомобиль-мечта Very Happy
а что такое Лацетти?Обычная машина, в кузове хэтч ненамного большая Фьюжна, но без такой маневренности(намного большие задние и передние свесы) и без таких, как у Фьюжна возможностей трансформации салона-скучная машина, обычное семейное авто и не более того.
Arm
не Шумахер писал(а):

А фьюжн, кстати, немецкой сборки.Да и салон у него выглядит прекрасно-в субботу посидел в нем, когда свою очередь на ФФ переоформлял на другого человека Very Happy
Я бы Фьюжн взял не думая (с 1,6 ессно). Very Happy

На комплектацию с двигателем 1.6 не хватает финансов. Данные машины рассматриваю с двигателем 1.4л. Sad
xpo
Михaлыч писал(а):

форд нормальная машинка,я думаю меньшинства тут ни при чем Laughing просто чей-то черный пиар

Наберите сами в Google слова Ford и gays и порадуйтесь, о чем молчат наши СМИ.
leXX
не Шумахер писал(а):

Какая разница, как себя Форд позиционирует?Главное, как себя позиционирует хозяин машины Very Happy
Поскольку я езжу на Гетце(а Гетц, ИМХо-недоделанный Фьюжн Very Happy )-могу сказать, что такого удовольствия от езды по Москве я не испытывал ни на одной машине-высокая посадка, отличный обзор,дикая какая-то маневренность-при повороте руля в крайнее положение машина поворачивает на 90 градусов(перестроение в едущем на скорости 5 км потоке машин выглядит так-поворот руля, Гетц становится перпендикулярно полосе,все ох...вают и пропускают из крайнего правого в крайний левый ряд сразу Very Happy ),возможность парковаться в любую дырку-и все это при отличных тормозах и очень неплохой динамике-так вот если бы к этому добавить отточенную управляемоть Фиесты(а Фьюжн, по идее, должен ее унаследовать)-это будет автомобиль-мечта Very Happy
а что такое Лацетти?Обычная машина, в кузове хэтч ненамного большая Фьюжна, но без такой маневренности(намного большие задние и передние свесы) и без таких, как у Фьюжна возможностей трансформации салона-скучная машина, обычное семейное авто и не более того.

маленькая поправка - передний свес у лачетти действительно маловат но вот задний свес как раз отличный - я сам теперь на ней задом стараюсь парковаться чтобы юбкой бампера переднего бордюры не задевать.
ChiToK
такую дуру 1,4 просто не вытянет , тут минимум 1.8 надо.
не Шумахер
Не, 1,4 у Форда слабосильный -80 лс всего.Надо как у Гетца-97 Very Happy
Arm
ChiToK писал(а):

такую дуру 1,4 просто не вытянет , тут минимум 1.8 надо.

Неужели все так плохо или жить можно с таким двигателем, т.е. спокойно ездить?
ChiToK
спокойно ездить-то можно ,вот токо не очень это полезно такому двигателю такой вес тащить.
я бы посоветовал lacetti брать , все таки как никак седан неплохой.
а вот fusion вообще не известно что такое.
mikal
Arm
mikal писал(а):

Вот, погляди..
http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n21/primerka/pr.htm

Спасибо за ссылку! Вообще если перечислить все рассматриваемые мною варианты то это будет выглядеть так:
1. Chevrolet Lacetti 1.4л.
2. Форд Фокус 2 1.4л.
3. Форд Фьюжн 1.4л.
4. Chevrolet Aveo 1.4л. (маленькая Sad )
5. Хенде Акцент. 1.6л

Вот такой вот списочек.
leXX
Arm писал(а):

mikal писал(а):

Вот, погляди..
http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n21/primerka/pr.htm

Спасибо за ссылку! Вообще если перечислить все рассматриваемые мною варианты то это будет выглядеть так:
1. Chevrolet Lacetti 1.4л.
2. Форд Фокус 2 1.4л.
3. Форд Фьюжн 1.4л.
4. Chevrolet Aveo 1.4л. (маленькая Sad )
5. Хенде Акцент. 1.6л

Вот такой вот списочек.

вы бы определились - вам нужна "зажигалка" с более мощным двигателем и небольшим салоном или же вместительный авто для семейной неспешной езды? Потому что тот же Акцент будет пулей по сравнению с перечисленными машинами но в нем мало места.
Сделайте выбор прежде всего для себя.
RoninAG
:ooo: ужас какой. Very Happy
Vitaly Pol
RoninAG писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy

Дааа... Выбор небольшой... Sad
ИМХО - я бы выбрал Акцент - именно из-за 1.6. Все-таки мне кажется 1.4 - это маловато...
Вот только рекомендую позвонить по салонам и справиться о наличии машин. Боюсь , что некоторые ответы могут огорчить... Confused
С уважением
не Шумахер
Вообще-то у акцента мотор не 1,6, а 1,5-103 л.с.Если не важен размер, а нужна динамика-берите или Гетц-1,4-97 лс или Авео(примерно тоже самое).Насчет Авео говорить не буду, но тот же Гетц не уступая по динамике Акценту отличается от него салоном на порядок.Здесь немного разная идеология-Акцент-"машина для бедных"-Гетц-для эгоистовVery Happy .Правда и стоит Гетц в хорошей комплектации несколько подороже Акцента.
RoninAG
не Шумахер
Интересно поделил автомобили. Very Happy

Я бы сказал так "что до солнца этим авто еще долеко".(всему списку) Very Happy

А то для бедных или не бедных, эти авто не для бедных, в России бедные если и используют транспорт то это Москвичи(автомобиль) и Запорожцы(тоже имею в виду авто).

Данные автомобили покупают весьма не бедные люди, на мой взгляд эти люди просто устали, и думают что если они купят корейско-русский или корейский авто, французкий(не все модели конечно) и т.д они возьмут автомобиль качественный и без проблем. Very Happy Это не так.
Arm
Vitaly Pol писал(а):

RoninAG писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy

Дааа... Выбор небольшой... Sad
ИМХО - я бы выбрал Акцент - именно из-за 1.6. Все-таки мне кажется 1.4 - это маловато...
Вот только рекомендую позвонить по салонам и справиться о наличии машин. Боюсь , что некоторые ответы могут огорчить... Confused
С уважением

Если можешь предложи еще что-нибудь не дороже 14000 у.е. (новое).
Рено не предлагать.

А авто выбираю для семьи а не для гонок.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ