Ark
На форуме 19 лет
Блин, неделю назад при проезде даже мельчайших неровностей появился странный щелкающий звук сзади справа, похоже на звук сталкивания шариков которые в руке крутят. Весь багажник перелопатил, салон облазил все хорошо закреплено, раскачиваю машину на месте, тоже тихо, а в движении опять щелкает?
ВАЗ 2114
stealth3000
На форуме 19 лет
Ark писал(а):Блин, неделю назад при проезде даже мельчайших неровностей появился странный щелкающий звук сзади справа, похоже на звук сталкивания шариков которые в руке крутят. Весь багажник перелопатил, салон облазил все хорошо закреплено, раскачиваю машину на месте, тоже тихо, а в движении опять щелкает?
ВАЗ 2114
юбка секретки защитная на болте дребезжит
Ark
На форуме 19 лет
А секреток у меня нет
Блин, может с подвеской чего?
Ark
На форуме 19 лет
Звук как правило одиночный и постукивает так отчетливо похоже как что-то металлическое по толстому пластику или вроде того... Блин, забить наверное надо, но такие отчетливые щелчки, если магнитоллу с комфортной громкостью слушать, то слышно их все равно...
Udlinitel
На форуме 20 лет
Привет...посмотри подкрылок пластиковый за пружину не цепляет...отчетливый глухой стук. 8-)
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ark писал(а):Блин, неделю назад при проезде даже мельчайших неровностей появился странный щелкающий звук сзади справа, похоже на звук сталкивания шариков которые в руке крутят. Весь багажник перелопатил, салон облазил все хорошо закреплено, раскачиваю машину на месте, тоже тихо, а в движении опять щелкает?
ВАЗ 2114
Как в анекдоте про соболь, разобрали обшивку, а там гайка на верёвке и записка молодец нашел
Alecks
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):Ark писал(а):Блин, неделю назад при проезде даже мельчайших неровностей появился странный щелкающий звук сзади справа, похоже на звук сталкивания шариков которые в руке крутят. Весь багажник перелопатил, салон облазил все хорошо закреплено, раскачиваю машину на месте, тоже тихо, а в движении опять щелкает?
ВАЗ 2114
Как в анекдоте про соболь, разобрали обшивку, а там гайка на верёвке и записка молодец нашел
Напиши анекдот.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Это не анекдот, это жизнь... 8-)
а может стучать у тебя пластмассовая хрень, которая над крышкой топливного бака находится.. На морозе пистоны отломило, вот и брякает...
Ark
На форуме 19 лет
Спасибо за советы, сегодня посмотрю
Ark
На форуме 19 лет
И правда пластмассовая хрень, которая над крышкой топливного бака находится стучить
) В выходные посмотрю что можно сделать, может выкину ее нафиг...
Akor
На форуме 19 лет
Выкинуть не получится. Без этой "пласмассовой хрени"
- никак.
Ark
На форуме 19 лет
Akor писал(а):Выкинуть не получится. Без этой "пласмассовой хрени" - никак.
А нафиг она нужна? Просто кожух какой-то декоративный??? Красивенько там делает? Или нет???
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Ark писал(а):Akor писал(а):Выкинуть не получится. Без этой "пласмассовой хрени" - никак.
А нафиг она нужна? Просто кожух какой-то декоративный??? Красивенько там делает? Или нет???
Это сепаратор бензобака!!!
Выкинуть....
Ark
На форуме 19 лет
Ах да! У меня еще и система улавливания паров бензина есть! Я и забыл
Но все вроде работает, так что выкидывать не буду
А со стуком Вы мне зворово подсказали, ни за что бы не догодался туда посмотреть...
Утконос
На форуме 19 лет
а я своего дятла отследил, отловил и садистски гаечным ключом - раз!!! точнее - отверткой... :cool:
оказалось - замок на задней правой двери ослаб (на самой двери) - дверь на кочках стучала - а я поначалу всё на спинку заднего сиденья грешил, да на хлам в багажнике
обнаружил так - при закрытых дверях снаружи нажимал - все двери тихо - а эта подстукивала
schroff
На форуме 19 лет
2 Ark
У меня как-то раз тоже стук какой-то идиотский появился, но вроде на твой не похож?
Ну, я думаю, рассказать лишним ? не будет. В общем, на амортизаторе, деформировалось защитное кольцо штока заднегои он начал вылезать в салон. Шток при наезде на неровности колотил по пластику, в то место, где штатно ставятся динамики. Такая вот фигня? Вылечилось заменой этого кольца, 10-15 р.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ