По-моему, Матизы и Гетцы самое оно из бюджетных вариантов для женщин.
По-моему, Матизы и Гетцы самое оно из бюджетных вариантов для женщин.
Но есть ведь Логаны,Акценты(если вы не знаете,лучшие машины в мире,по заверению одного тварисча),и прочие ино.
Может вы патриот???
Как машина то едет? Ничего не скрипит?
В общем, для меня Калина - это оптимальное сочетание цены и качества, а ещё и внешнего вида. И мне, в общем - то, плевать на тех, кому мой выбор не понятен.
я, кстати, планирую вложить в неё ещё парочку тысяч - руль там кожанный, тонировка, хорошие чехлы под цвет машины и т.п., но это уже чуть погодя... с 2, 3 зарплат)...
В общем, для меня Калина - это оптимальное сочетание цены и качества, а ещё и внешнего вида. И мне, в общем - то, плевать на тех, кому мой выбор не понятен.
К тому же всё, что является так сказать "содержанием" автомобиля так же выражается в денежных знаках. Стоимость мойки российского авто или иномарки порой различается чуть ли не в 2 раза!!! Стоянка та же... росс. - 50-60 руб., ином. - 80-100. Так же и во всём остальном.
извините конечно но то что я прочитал это или:
1) человек абсолютно не умеет считать деньги
или
2) все это - развод на флуд
или
3) ник "сумашедшая" вполне оправдан (хотя это больше похоже на 2)
хм, мадам готова заплатить 2 кило за кожанных руль и чехлы а 30ры за мойку напрягают?
Еще цвет авто не назвали. Интересно, какой ?
В общем, в доп. оборудовании всего позиций 20,
... Вы купили лучшую машину ВАЗа...
... Вы купили лучшую машину ВАЗа...
Так там маршрутник вроде встроенный, выводит показание в окошко на панели, а управляется кнопкой на торце подрулевого. Если ты имеешь ввиду БК для чтения ошибок, Т тосола и т.д., то.... На фига? Тем более эта машина для юзеров, все-таки В класс...
С БМВ на ТАЗ!? Мадам знает толк в извращениях...
Мадам, видите-ли тут народ и не такое вытворял... побудьте с нами подольше... пораскажите про машину - народ к вам и привыкнет и поверит...
пока же даже ваш ник работает против вас... да и рассказ ваш оставляет двоякое впечатление...
не обижайтесь, тут перебывало столько виртуальных персонажей с рекламой Калины что к вновь прибывшему - отношение несколько настороженное...
а так -велкам в наш междусосбойчик...
Госпожа Сумасшедшая, прошу Вас от имени людей, уставших от флудеров (трепачей, балаболов и т.п.), которые мешают узнавать про практическую эксплуатацию Калины, не прекращать свои отчёты и давать их в подробностях, т.к. много народу желает приобрести Калину и хочет узнать про её реальную эксплуатацию вопреки бессильным злобным выпадам балбесов-бездельников, мешающих этому.
1. Плохо отрегулированы фары. То есть когда горит ближний свет, то с одной стороны "луч" выше, а с другой заметно ниже..
1. Плохо отрегулированы фары. То есть когда горит ближний свет, то с одной стороны "луч" выше, а с другой заметно ниже..
Да и по печке. Надо бы уровень тосола посмотреть.