31 декабря мне пригнали наконецто мою Хундай -Элантра 1.6, GLS, черная. :cool: Ощущения после ВАЗ-21102 просто СУПЕР :cool: . Не могу только пока подобрать правильную посадку из за большого количества регулировок. Двигатель-ураган, шумоизоляция-супер , тормоза-воощее да и вообще общие ощущения, повторюсь после ВАЗ-21102, на высоте. Не ожидал от корейцев такого. Вся семья в счастье. На улице уже два раза подходили, спрашивали что да как , чье это чудо такое. Скажу, что черная да еще тонированная смотрится офигенно. Так к чему я все это. Никогда больше не сяду за руль российского авто. Очень обидно за наш автопром а через него за страну в целом. Поздравляю себя с покупкой нормального авто. :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
31 декабря мне пригнали наконецто мою Хундай -Элантра 1.6, GLS, черная. :cool: Ощущения после ВАЗ-21102 просто СУПЕР :cool: . Не могу только пока подобрать правильную посадку из за большого количества регулировок. Двигатель-ураган, шумоизоляция-супер , тормоза-воощее да и вообще общие ощущения, повторюсь после ВАЗ-21102, на высоте. Не ожидал от корейцев такого. Вся семья в счастье. На улице уже два раза подходили, спрашивали что да как , чье это чудо такое. Скажу, что черная да еще тонированная смотрится офигенно. Так к чему я все это. Никогда больше не сяду за руль российского авто. Очень обидно за наш автопром а через него за страну в целом. Поздравляю себя с покупкой нормального авто. :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
такое ощущение как-будто мерс купил.
А сколько по деньгам вышло за машину? За "голую" машину и за допы (колеса, сигналки, страховки и т.д.)? Опишите, плз
было бы чему завидовать.
просто эмоции на уровне: с трактора в мерс пересел.
Голая (комплектация GLS, 102а) с доставкой=15400+ допы ( сигналка=7500 т.р, музыка=8 т.р, коврики(салон,багажник)=5 т.р, тонировка=5 т.р,защита картера=4,100 т.р,хакапелита-2=16т.р).
Если вы не в курсе комплектация GLS, 102а - много чего там есть (авс,есб,кондей,эл.пакет и т.д.).
19 , была одна машина она и есть , стаж ровно с начала 18.
но как это связано с эмоциями ?)
...Кстати, получатся ваша элантра подороже моего фокуса чуть выходит? Дорого себя корейцы ценят. А что, королла за 17400 не понравилась? Куда катится этот мир, уже разница между короллой и элантрой сведена к минимуму ...
[Кстати, получатся ваша элантра подороже моего фокуса чуть выходит? Дорого себя корейцы ценят. А что, королла за 17400 не понравилась? Куда катится этот мир, уже разница между короллой и элантрой сведена к минимуму . А про визуально видимые отличия между королкой и элантрой я тактично промолчу
.