UDima
На форуме 22 лет
Давно пробегала ссылка на завод изготовитель, который делает элементы подогрева для зеркал. Элементы выглядят так: самоклеющаяся с двух сторон лёнка на которую нанесены зигзагообразные токопроводящие дорожки. Завод делает плёнки по форме для всех марок легковых и грузовых отечественных автомобилей и некоторых иномарок.
киньте ссылочку ПЛЗЗЗЗ
P.S. зеркальные элементы с подогревом не подходят, нужны именно такие "прокладки"
Ахинео
На форуме 19 лет
UDima писал(а):Давно пробегала ссылка на завод изготовитель, который делает элементы подогрева для зеркал. Элементы выглядят так: самоклеющаяся с двух сторон лёнка на которую нанесены зигзагообразные токопроводящие дорожки. Завод делает плёнки по форме для всех марок легковых и грузовых отечественных автомобилей и некоторых иномарок.
"
Привет, Дима!
Я думаю, что такие штуки можно наклеить на лобовое в месте прилегания дворников.
Vas_112
На форуме 20 лет
UDima
На форуме 22 лет
Ахинео писал(а):Привет, Дима!
Я думаю, что такие штуки можно наклеить на лобовое в месте прилегания дворников.
Привет! Думаю нет, они же в пропорции ~2:3, а для щёток нужны узкие полоски, т.е пропорция ~1:20.
почти то, но там был российский производитель и каталог был с разными прокладками с возможностью заказать товар по почте.
Ахинео
На форуме 19 лет
UDima писал(а):Ахинео писал(а):Привет, Дима!
Привет! Думаю нет, они же в пропорции ~2:3, а для щёток нужны узкие полоски, т.е пропорция ~1:20.
.
Согласен. Попробую вольфрамовую нить, если найду.
Vas_112
На форуме 20 лет
UDima
На форуме 22 лет
вот они!
http://www.onyx.yaroslavl.ru/prod6.shtml
только каталог не работает
позвонил им, сказали каталог заработает после нового года (и до этого времени на мыло не вышлют).
Плёнка-подогрев для зеркал на ВАЗ (в частности 2110) стоит 50руб (штука или пара ХЗ). Если им сбросить свои почтовые координаты на мыло, то вышлют через 2-3 дня наложенным платежем. 8-)
Locky
На форуме 20 лет
О вещь. Спасибо за ссылку... Будем знать 8-)
UDima
На форуме 22 лет
UDima писал(а):Плёнка-подогрев для зеркал на ВАЗ (в частности 2110) стоит 50руб (штука или пара ХЗ). Если им сбросить свои почтовые координаты на мыло, то вышлют через 2-3 дня наложенным платежем. 8-)
сегодня получил посылку (выслали 19.12.05, пришла 03.01.06)
в посылке
два нагревательных элемента = 179р36к,
два листа 2-х стороннего скотча = 70р80к.
стоимость всего 250руб16коп
цена за всё с учётом пересылки = 350руб11коп.
на плёнке между дорожками написано "Астрофизика"
Moggucci
На форуме 19 лет
UDima, как протестишь сей дивайс, отпишись сюда, плиз. Как прошел монтаж и как работает.
Fox103
На форуме 20 лет
[quote="Ахинео
Согласен. Попробую вольфрамовую нить, если найду.[/quote]
Зачем вольфрамовую? Берется нихром 0,1...0,3мм (применяется в спиралях для утюгов, фенов и тд).
UDima
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):UDima, как протестишь сей дивайс, отпишись сюда, плиз. Как прошел монтаж и как работает.
нагрев тестировал, а вот с монтажем пока непонятки.
Вчера пробовал оторвать зеркало от пластмассовой подложки - ФигВам (и грел, и морозил)
Попробовал срезать - ФигВам,
Тогда решил отламывать по кусочку пластик, оторвал не более 30% - зеркало лопнуло
Сегодня на "антошку" (авторынок) сгоняю там посмотрю просто стёкла от зеркал, если нет, тогда на "ракиту". В Тольятти в ГСК"Пламя" видел, но чёта не купил, а сейчас туда не езжу.
play
На форуме 19 лет
UDima писал(а):Moggucci писал(а):UDima, как протестишь сей дивайс, отпишись сюда, плиз. Как прошел монтаж и как работает.
нагрев тестировал, а вот с монтажем пока непонятки.
Вчера пробовал оторвать зеркало от пластмассовой подложки - ФигВам (и грел, и морозил)
Попробовал срезать - ФигВам,
Тогда решил отламывать по кусочку пластик, оторвал не более 30% - зеркало лопнуло
Сегодня на "антошку" (авторынок) сгоняю там посмотрю просто стёкла от зеркал, если нет, тогда на "ракиту". В Тольятти в ГСК"Пламя" видел, но чёта не купил, а сейчас туда не езжу.
а зачем такие заморочки??? неужели просто обогреваемые зеркальные элементы за 320 рублей пара не устраивают?
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
Мужики!
На сколько я понял -
UDima прикупил за 350 рублей подогрев зеркал "своими силами"? Или я что-то не догнал?
Так за 350 рублей можно купить новые готовые зеркальные элементы с подогревом!!! У меня такие стоят уже года 2 точно. Только я их покупал рублей за 170 (по моему), а сейчас у нас (юг Москвы) такие стоят в магазине как раз 350 или около того.
UDima
На форуме 22 лет
play писал(а):а зачем такие заморочки??? неужели просто обогреваемые зеркальные элементы за 320 рублей пара не устраивают?
К.Д.Е. писал(а):Так за 350 рублей можно купить новые готовые зеркальные элементы с подогревом!!! У меня такие стоят уже года 2 точно. Только я их покупал рублей за 170 (по моему), а сейчас у нас (юг Москвы) такие стоят в магазине как раз 350 или около того.
Мне нужны БЕЛЫЕ зеркала с подогревом.
На рынке продают желтые, зелёные, синие и серые.
если бы встретил белые, то не загонялся бы 8-)
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
Дим! А серые - неплохие. У меня такие. Правда хозяин - барин...
Опять же не слепят сильно...
UDima
На форуме 22 лет
К.Д.Е. писал(а):Дим! А серые - неплохие. У меня такие. Правда хозяин - барин...
Опять же не слепят сильно...
серые пробовал - не понравились.
а подогрев зеркал нужен, особенно после выезда из ГСК, когда зеркала покрываются тонким слоем льда
play
На форуме 19 лет
UDima писал(а):play писал(а):а зачем такие заморочки??? неужели просто обогреваемые зеркальные элементы за 320 рублей пара не устраивают?
К.Д.Е. писал(а):Так за 350 рублей можно купить новые готовые зеркальные элементы с подогревом!!! У меня такие стоят уже года 2 точно. Только я их покупал рублей за 170 (по моему), а сейчас у нас (юг Москвы) такие стоят в магазине как раз 350 или около того.
а у меня вот обратная проблема! хотел именно такого же цвета, как штатные, а когда приехал покупать - были только белые... так как уже решил покупать, взял, что было.......
play
На форуме 19 лет
UDima писал(а):play писал(а):а зачем такие заморочки??? неужели просто обогреваемые зеркальные элементы за 320 рублей пара не устраивают?
а у меня вот обратная проблема! хотел именно такого же цвета, как штатные, а когда приехал покупать - были только белые... так как уже решил покупать, взял, что было.......
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ