Jendos
На форуме 19 лет
Всем Форумчанам здрасте вопрос у меня такой.Вчера завел свою машинку погода была не самая подходящая для этого -46 просто оченнь нужно было съездить в несколко мест в такси не дозвониться и стоит неплохих денег одна поездка. Ну отьездил весь день нормально без потерь только как будто на табуретке ездил .договорился поставить в бокс седня пришлось всю ночь не глушить на утро ехать ставить в бокс.сажусь в машину в салоне пахнет бензином открываю капот там этот новый евро шланг который присоединяется к трубке которая идет из бака не капает а маленким ручьем текет бензин недалеко от катколекашика тора.и чтото стучит с левой стороны двигателя не стучит а задевает я сразу подумал что ремень ГРМтак оно и было непрошло и пять минут как моторчик заглох и оказался заводиться кое как датощил на СТО там еще и рулевая рейка выяснилось что разбилась.Подскажите пожалуста что еще нужно посмотреть просто собираюсь на днях В Тюмень скататься чтобы небыло сюрпризов в дороге .
Заранее Спасиб!!!!
Машинка ваз21124 2005г.в
Кир-кук
На форуме 20 лет
Я как-то на -35 заводил, так она человеческим голосом заговорила :
Оставь меня пожалста в покое!
Так и радиатор закрывал, и одеяло поверх мотора - всё-равно не прогревалась до рабочей, подвеска дубовая.
А - 45 ......!? Я Вам сочувствую.
Jendos
На форуме 19 лет
Подвеска к стати дубовая но температуру двигатель набирал 88г при том что он ни чем не укрытый в салоне было достаточно тепло.Значить мне ни кто не скажет куда обратить внимание после таких покатушек очень жаль потом сам напишу если че нить еще вылезет
Дюжина
На форуме 22 лет
В первую очередь разберись, почему вдруг заглох и отказался заводиться тёплый мотор? Что на СТО сказали? Весь бензин шёл в подкапотное пространство, или как? Какова, всёже, причина?
Ремешок ГРМ молотит у 16-ти клаппанников только на холодных двигателях и при недостаточном натяжении ремня. Он что у тебя совем прослаб? Так и провернуться может.
А в остальном ... Фиг знат, что ещё вылезет. Пробег при такой температуре можно смело умножать на четыре, а то и шесть.
P.S.
Сам, в виде эксперимента, пустил как-то двигатель при температуре ОЖ -34. Больше так не экспериментирую, машинку жалко. Подогрев и общественный транспорт рулят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ