Страница 1 из 1
Peltik
Кто-нибудь отбеливал зубы AIR FLOW? Насколько эффективно? Болезненная ли процедура? 2700руб - за всю пасть - нормальная цена?
rododendron
Не знаю, но был на обследовании и стоматолога, посмотрела зубы и говорит
- зыбы у тебя пористой структуры, поэтому отбеливать низя ни вкоем случае....
andrew0310
Peltik писал(а):

Кто-нибудь отбеливал зубы AIR FLOW? Насколько эффективно? Болезненная ли процедура? 2700руб - за всю пасть - нормальная цена?

Отпишись о результатах, и не забудь фото! до и после!
Мыша
Говорят, народ на это дело подсаживается здорово. То есть - почистить зубки, камни, налет убрать - это одно. А вот отбеливать - белее твоей эмали все равно, если нормальная (гуманная для эмали) процедура- не станут. А если не станут - значит можно просто почистить. А если станут - значит, с эмалью что-то делать станут, что не есть хорошо.
Alex.Km
В своё время проработал почти 7 лет в частной стоматклинике главным инженером(оборудование, тех. документация и т.д.)...
Так вот, с помощью Эр-фло, по-народному пескоструйки (под давлением подается вода с примесью специального содового песка) снимаются т.н. мягкие зубные отложения(налет курильщика, от кофе и т.д.), поэтому, правильно тут уже говорили, отбеливание в данном случае не совсем верное название процедуры. Чего в этом случае добиваются, так это естественного цвета зубов... Процедура достаточно эффективная, безвредная и безболезненая если использовать спрей-анестетик для обезбаливания десен, только немного неприятная...
Есть ещё такая процедура, как снятие твердых зубных отложений(зубного камня), но тут уже используются пьезоэлектрические скелеры. А вот в этом случае, если врач молоопытный, то может повредить эмаль зубов, со всеми вытекающими последствиями... Хотя процедура сама по себе очень даже необходимая, т.к. наличие зубного камня - первый шаг на пути к парадонотозу... Surprised Surprised Surprised .
Что касается цены, то, по-моему, дороговато: у нас за весь рот 70грн., да на 5.5, итого ~400руб. Разве, что со снятием зубного камня, 100грн. да на 5.5 =550руб. Все вместе 950руб. Хотя, мож у Вас цены такие... Shocked
Михалыч
че-то Peltik не отписался после зубнюка Confused он вообще живым оттуда вернулся? :ooo:
Peltik
Живой, всё нормально. Не больно, мне даже понравилось. Зубы стали значительно белее, но до американской белизны всё же далеко. Да и не нужна она мне на самом деле. Процедура сама заняла около часа. С нескольких зубов ещё ультразвуком снимали камни. Это не очень приятно, но не смертельно. За всё отдал 2840 (30 зубов AIR FLOW, 6 из них ещё и ультразвук). Подарок подарили, что тоже положительно отразилось на моём состоянии. Просто стоматологов не очень люблю из-за ряда причин, одна из которых тут как раз обсуждается. Very Happy
Михалыч
Peltik писал(а):

Живой, всё нормально. Не больно, мне даже понравилось. Зубы стали значительно белее, но до американской белизны всё же далеко. Да и не нужна она мне на самом деле. Процедура сама заняла около часа. С нескольких зубов ещё ультразвуком снимали камни. Это не очень приятно, но не смертельно. За всё отдал 2840 (30 зубов AIR FLOW, 6 из них ещё и ультразвук). Подарок подарили, что тоже положительно отразилось на моём состоянии. Просто стоматологов не очень люблю из-за ряда причин, одна из которых тут как раз обсуждается. Very Happy

в подарок дали календарик карманный? Laughing
Peltik
Михaлыч писал(а):

в подарок дали календарик карманный? Laughing

зубную пасту
Sco
ой.. а если не секрет где так недорого делают? осенью снимала (уж не знаю что это зубной камень или просто налет курильщика) за 2000 рублей только передние зубы (верхние и нижние , штук 12 всего)... я бы сходила, мне уже пора..
Alex.Km
Sco писал(а):

ой.. а если не секрет где так недорого делают? осенью снимала (уж не знаю что это зубной камень или просто налет курильщика) за 2000 рублей только передние зубы (верхние и нижние , штук 12 всего)... я бы сходила, мне уже пора..

Блин, дорогие Вы, пацаны с девками, что за цены 350-400грн.(в переводе на UAH)??? Наверное у Вас зарплаты соответствующие!!!...
rododendron
Alex.Km писал(а):

Sco писал(а):

Блин, дорогие Вы, пацаны с девками, что за цены 350-400грн.(в переводе на UAH)??? Наверное у Вас зарплаты соответствующие!!!...

Уровень расходов отношение к уровням доходов НИКОГДА не был связам. особенно в медецине.
У меня товаришь за операцию матери отдал 20 000 зелени, но только не с зарплаты, а квартиру продал..

А у вас в хохляндии все в изврате. Был в крыму так такса такси поездки с зологого пляжа до Феодосии - 20 -30 грин ( 120 -180 рублей) а ехать там 4 км.. За 180 рублей меня через всю Москву провезут с пробками и светофорами....
Peltik
Sco писал(а):

Делают так недорого в Мастер-денте (эконом) на Волгоградке. Есть одно но - врач, когда посмотрел в мой рот, сказал: "У вас, в принципе, не все 30 зубов в налёте, а только 23, но я сделаю все, а в счёт внесу 23." Когда начал чистить понял, что 6 зубов не поддаются AIR FLOW и почистил их ультразвуком. Уж не знаю, что он хотел - может в обход кассы от меня денег получить? Но я, конечно, платил только в кассу. 2760 - чистка, 80 - приём и консультация.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ