Страница 1 из 1
@lllig@tor
Через знакомых предложили такое авто,цену пока не знаю,но будет недорого.У кого есть опыт эксплуатации поделитесь.На что обратить внимание при осмотре
Scepter
Yarik3110
на возраст. Smile)) уже не девочка.
@lllig@tor
Yarik3110 писал(а):

на возраст. Smile)) уже не девочка.

на вкус и цвет как говорится,по мне так лучше чем ГАЗ 3110
RoninAG
Черт! Very Happy Что то не могу вспомнить как выглядит Mazda 1996 года, не могу вспомнить.
небольшая широкая(чисто женская) Very Happy Very Happy :-|

У мазд! вечно проблеммы с жором масла в их двигателях, это Я точно знаю, новый или не новый. :ooo: (Это напрягает)
miron1
хорошая машинка!!мне лично нравились формы машины!!! блин а стелка без рамок это воще улет! сам хотле брать полгода назад!!! но узнав что могут быть серьезные проблемы с запчастями я отказался... а 96 год машинка... я думаю ломаться все равно что-то будет !!!

кстати просто посмотри скоко стоит фара передняя на нее и поемешь что ты берешь...
@lllig@tor
вообще-то собирался брать что-то поновее,короллу лет пяти. Но тут подвернулась эта машина и в душе что-то встрепенулось вновь-красавица слов нет. Ездит женщина,причем когда-то я брал у нее 21099,а она как раз купила эту Мазду. 99-я прошла 175000 км и практически не ломалась,все запчасти стояли качественные и дорогие.Можно с уверенностью сказать,что хозяйка аккуратная и следит за машиной.Но все-таки никак не могу накопать на эту машину компромат,который бы удержал меня от покупки.
Yarik3110
если нравиться, то о чем тут говорить, тем более покпаешь у знакомой.
КАСКО наверное не будет, поэтому действительно стоит подумать только о стоимости з/п. сопоставь своих доходы и стоимость бампера, фары и т.д. Если в сторолну новой машины не смотришь, то стоит задуматься. Просто я от природы практик, и не собираюсь сидеть без штанов, работая на машину. Поэтому сейчас вот уже 3 года трачу только на ГСМ.
<MexaniK>
RoninAG писал(а):

Черт! Very Happy Что то не могу вспомнить как выглядит Mazda 1996 года, не могу вспомнить.
небольшая широкая(чисто женская) Very Happy Very Happy :-|

У мазд! вечно проблеммы с жором масла в их двигателях, это Я точно знаю, новый или не новый. :ooo: (Это напрягает)

Скажем так, не вечно!!! Если крутишь движку, то жрет!! Если нет, то не жрет!!!!! Сам ездил , знаю.....пока крутил до 7000, жрало и прилично, как перестал...ни грамма!!!!
@lllig@tor
Завтра должен дать ответ,машина декабрь 1996 г,выглядит как с картинки,два комплекта имп резины,литье,движок как часики,ГУР,кондей,механика,айрбэги,темно синий металлик. Вторая хозяйка,авто до нее из Голландии,номера старые 99 рус,пробег на щитке 99000 км,хозяйка не скручивала (клянется),если и свинтили то до нее. Масло не жрет.Обслуживание в сервисе. Красились оба бампера,говорит теранула,кузов не красился.Салон в идеале,как новый.Окончательная цена 7200 $ , обещал завтра дать ответ. Не могу решиться продать свою 2112 и купить.Кто что скажет? Ночь ведь спать не буду.
Объектив
А стоит ли менять шило на мыло?Как никак 10 лет машине,да и пробег думается мне раза в 2 больше,100тык.народ за 3 года накатывает.Я бы лучше деньжат подкопил и взял что-нибудь посвежее только не Мазду,жор масла это их реальная не изличимая болезнь,хотя может и есть безпроблемные какие,но нафиг такой риск нужен.
maxred
Диагностику делал?
Если тебе сама машина нравится, то ничего не поделаешь, придется покупатьSmile
@lllig@tor
беру где-то на год,диагностику делать не буду.Один раз брал у этой хозяйки ВАЗ 21099-не нарадовался,женщина с деньгами-все расходники стояли самые дорогие.Да,забыл ремни все только что поменяли.Вот думаю,если взять по доверенности до конца ТО (летом),не понравится продать же можно всегда. Меня тоже смущает год выпуска,вообще-то хотел максимум пятилетнюю Тойоту,но эта ТАКАЯ красавица.Забросил такой же пост на форум Мазды,пока брать-не брать примерно 70% на 30%
Tony999io
бери и не думай
мазда будет как небо и земля даж с новой 10кой
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ