Биатлонист
На форуме 18 лет
Буду ставить музыку в новую семеркую Душа давно уже лежит к сони (вообще к пионер, но это дорого)! Вперед в штатные посталю sony 10см xs-F1024, назад 6Х9 sony XS-F6941R.
Только вот с магнитолой не определился еще. )усилок не планируется!
Выбираю между sony:
CDX-F5550EE
CDX-F6550
CDX-GT300EE
Какие у них принципиальные различия?
Основной критерий для меня - это качество звука, а не набор функций, а качество я подозреваю у них одинаковое, что скажете?
Может посоветуете что-либо другое? Цена до 6000р!
Биатлонист
На форуме 18 лет
Сразу вопрос вдогонку!
Вперед колонки еще не купил! Тоже самое: что скажете по поводу динамиков 10см? Может какие по собственному опыту покруче посоветуете? В районе 500-800р.
-GENERATOR-
На форуме 19 лет
а лучше вперед 16см в двери на подиум. потому как и от 10см и от13 см приличного звука не получишь. а по голове обрати внемание на кларионы 34.. или панасы 13.... а потом ко всему этому усь добавь
Биатлонист
На форуме 18 лет
Не, вы меня не поняли! Вперед я буlу в торпеду запихивать в штатные места, а там 10см! В двери не имею возможности по нескольким причинам, объяснять долго!
Насчет магнитолы:
сравнивал у друзей и сони и пионеры: сильной разницы не заметил: может ты сони на плхой акустике слушал?
У друга пионер стоит модель не помню, но 400$ стоит, вот там разница действительно есть, а в этом ценовом не думаю чтоб были такие сильные отличия по качеству звука, хотя утверждать не буду!
Да, и еще! Почитай отзывы по этой ссылке про Pioneer:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69/products_id/4212
Про Sony такого не пишут!
да нет, на разной слушал. работаю я с этим. за 150-200 уе лучче то о чем выше говорил. а 10см, тем более в торпеде - тебе же потом слушать противно будет
и еще. те сони, о которых ты пишешь между собой кроме панели не отличаются. а пионер... если надо чтоб тупо бомбило, то ставь
Жек
На форуме 19 лет
кларион можно поглядеть за такие деньги
Rivet
На форуме 22 лет
Жек писал(а):кларион можно поглядеть за такие деньги
За такие деньги вы купите не магнитолу а коробочкук с известным именем!
Жек
На форуме 19 лет
2 Rivet Думаешь эта коробочка будет хуже соньки играть?
Биатлонист
На форуме 18 лет
tdv
На форуме 21 лет
У Странника такой был и он был им в принципе доволен. Да и ще кое-кто поставил для сравнения в свою машину этот панасоник, взамен клариона и тоже панасоником остался доволен.
Биатлонист
На форуме 18 лет
tdv писал(а):
У Странника такой был и он был им в принципе доволен. Да и ще кое-кто поставил для сравнения в свою машину этот панасоник, взамен клариона и тоже панасоником остался доволен.
А если с вышеупомянутыми соньками сравнивать?
Маринер
На форуме 20 лет
tdv писал(а):
Ага, ставил её. Оч. неплохо, особенно если будет работать от встроенного уся. Но теперь я купил альп и...влюбился
.
Короче, советую альп 9847, правда в нем не будет стольких приятных мелочей, как в панасе и стоит подороже 6т.р. но звук, имхо, будет лучше...
Rivet
На форуме 22 лет
Жек писал(а):2 Rivet Думаешь эта коробочка будет хуже соньки играть?
Зависит от того что нужно получить!
Из перечисленного я бы предпочел более функциональные Соньку 6***, а по возможности 7750.
Клара по таким деньгам только - 558, либо 646.
У 300 Соньки есть WMA, но чесно говоря ни разу не пользовался данным форматом, либо СД либо МР3 не ниже 256к, а сжимать СД в WMA или МР3 при наличии пишущего привода в компе - не логично. Так же думаю что данный аппарат имеет несколько завышенную стоимость из-за новизны, может и ошибаюсь.
И в заключении -
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0905/068-081.htm
tdv
На форуме 21 лет
Илюха-21074i писал(а):tdv писал(а):
А если с вышеупомянутыми соньками сравнивать?
я не могу сравнить, так как не слушал такие модели.
Сам пользуюсь Сони 7750...доволен всем
Биатлонист
На форуме 18 лет
Так в сони 7750 усилок стоит такой же как и в 5550 и 6550 и даже 3350.
Я в принципе тут посидел, почитал, из сонек остановился на 5550ЕЕ и выбираю между ней и панасоником.
У JVC не нравится соотношение С/Ш (на25Дб меньше сони), Pioneer, Aipine и Сlarion за такие деньги простоваты, несимпатичные, функций маловато и т.д....
Маринер
На форуме 20 лет
Илюха-21074i писал(а):Так в сони 7750 усилок стоит такой же как и в 5550 и 6550 и даже 3350.
Я в принципе тут посидел, почитал, из сонек остановился на 5550ЕЕ и выбираю между ней и панасоником.
У JVC не нравится соотношение С/Ш (на25Дб меньше сони), Pioneer, Aipine и Сlarion за такие деньги простоваты, несимпатичные, функций маловато и т.д....
Вас не поймешь: то звук интересует, а не набор функций, то функций маловато и простоваты. Так что нужно то???
Биатлонист
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):
Вас не поймешь: то звук интересует, а не набор функций, то функций маловато и простоваты. Так что нужно то???
когда за одни и теже деньги получаешь устройства с одинаковым качеством звука, но у одних есть ПДУ, Русскоязычные теги, большее количество возможностей и т.д., то выбор понятен. Но здесь я пока не услышал внятной критики сони и доказательств того что Пионер, Клэрион и Алпайн до 200$ будут намного превосходить конкурента в качестве звучания!
Rivet
На форуме 22 лет
Так Сони чем не устраивает???
tdv
На форуме 21 лет
Нравится сонька, бери соньку и не забивай себе голову.
Биатлонист
На форуме 18 лет
tdv, спасибо! Куплю сони и не буду забивать голову себе и морочить другим!
Всем спасибо!
Биатлонист
На форуме 18 лет
Еще насчет фронт акустики. В предыдущей машине (тоже семерке) у меня спереди стояла мощная коаксиальная система 6Х9''. Стояла она под передними сиденьями и высоких не было слышно вообще! То есть басы доносились, причем очень конкретно били по заднице, а вот высоких не было! И это неудивительно. После этого я решил, что буду ставить музыку в штатные места в торпеду (в двери не могу, говорил об этом выше!) Но здесь меня все яростно отговаривают от 10см акустики. В связи с этим вопрос:
Может лучше купить компонентную акустику (см 16-17), мидбасы пихнуть опять-же под сиденье, а вот пищалки вывести на торпеду.
Кто-нибудь ставил так? Каков может быть результат? Не будет ли болеть голова от переизбытка высоких спереди?
Спрашиваю т.к. никогда дела с компонентами не имел!
Маринер
На форуме 20 лет
Илюха-21074i писал(а):Еще насчет фронт акустики. В предыдущей машине (тоже семерке) у меня спереди стояла мощная коаксиальная система 6Х9''. Стояла она под передними сиденьями и высоких не было слышно вообще! То есть басы доносились, причем очень конкретно били по заднице, а вот высоких не было! И это неудивительно. После этого я решил, что буду ставить музыку в штатные места в торпеду (в двери не могу, говорил об этом выше!) Но здесь меня все яростно отговаривают от 10см акустики. В связи с этим вопрос:
Может лучше купить компонентную акустику (см 16-17), мидбасы пихнуть опять-же под сиденье, а вот пищалки вывести на торпеду.
Кто-нибудь ставил так? Каков может быть результат? Не будет ли болеть голова от переизбытка высоких спереди?
Спрашиваю т.к. никогда дела с компонентами не имел!
Можно и так как говоришь: миды под седла, ВЧ на стойки (так лучше имхо). Вот только СЧ не будет вообще , если дин из под седел не будет "торчать" причем в горизонтальном ( на стекло лобовое) положении. Иначе 3-х полоску надо делать.
Биатлонист
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Можно и так как говоришь: миды под седла, ВЧ на стойки (так лучше имхо). Вот только СЧ не будет вообще , если дин из под седел не будет "торчать" причем в горизонтальном ( на стекло лобовое) положении. Иначе 3-х полоску надо делать.
Когда у меня 6Х9 стояли под сиденьями я сидел практически примо на них, т.е. они еле-еле туда вмещались по высоте (т.е. грубо говоря по толщине магнита). У компонентов 16см толщина магнита насколько я понимаю не намного меньше, так их направить в сторону лобового стекла не представляется возможным!!! Потеря СЧ ощутима?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ