Страница 1 из 2
Тоха Купчинский

А мне еще сегодня утром по дороге на работу черная кошка дорогу перебежала! Это совсем жопа, да?
А вообще давайте вспомним какие-нибудь страаааашшшные истории, которые происходили с нами в этот день. Была, помнится, тема, да не найти чего-то, поиск тормозит
Мыша
У меня черная кошка - 100% гаишник. Причем, если убежит =- значит, все равно стоят, но не тормознут.
А так - ни-че-го-шеньки ни разу не происходило страшного в этот день... тьфу-тьфу-тьфу
Тоха Купчинский
Мыша писал(а):

У меня черная кошка - 100% гаишник. Причем, если убежит =- значит, все равно стоят, но не тормознут.
А так - ни-че-го-шеньки ни разу не происходило страшного в этот день... тьфу-тьфу-тьфу

А если бедняга не успеет убежать? То ты ее это, тавой?
iva?
Цитата:

100% гаишник. Причем, если убежит

А если гаишник не успеет убежать ? Smile
-Димон-
Ладно кошки, сегодня утром по Симферопольке коровы бегали.
Улетел в кювет грузовик с прицепом, который их перевозил. Пробка на 10 км, три коровы поубивались во время аварии и лежали на разделительной (благо, широкая), одна там же метров через 500 лежала и что-то жевала, две (бык и корова) мирно занимались сексом ещё метров через 500. Ещё одну метров через 200 сбила газель.

Куча ментов, куча пастухов, движение парализовано в обе стороны.

Кто-нибудь знает подробнее, что произошло?

По теме:
День как все остальные, потенциально.
Шилов
Если не ошибаюсь, то пятница 13-е это нехороший день у католиков.
И у нас вся эта хрень пошла после показов американских ужастиков типа "Пятница, 13", "Зловещие мертвецы" и т.д

Как все намешалось Very Happy И пятница 13-е, и восточные гороскопы и т.д.,
прям компот религиозно-суеверный Very Happy

И вроде у православных нехороший день понедельник 13-е?
Мыша
Всё это суеверия - понедельник, тяпница, тринадцатое число.
В христианстве - тринадцать - нехорошее число, потому что Иуда был тринадцатым вроде как. Точно не знаю, могу ошибиться.
Американцы сценарии к фильмам на основании этих же суеверий писали.

Кошек еще не переезжала - надеюсь и не перееду. Вот собаку один раз - жто да... вот уж где ужас..полтора года назад - сердце до сих пор сжимается... долго ходила сама не своя, и до сих пор. когда собаку на обочине вижу - скорость максимально снижаю и пости останавливаюсь, чтоб не сиганула под колеса. Я и тогда медленно ехала - а она прям под колесо нырнула. Счас этих собак-камикадзе, которые кинуться могут уже по походке отличаю.
Killer Speed
У меня тока черные кошки получаются. Один раз на трассе перебежала перед впереди идущей машиной. Машина остановилась, типа пусть следующий поедет, а я за ним. Ну следующим был я. Не придав этой примете никакого значения спокойно ехал дальше. В итоге потом вылетел на обочину в абсолютно безобидной ситуации. Хорошо все обошлось. Еще было раз, перебежала дарогу кошка, я опять проехал, а через перекресток получил удар в правую дверь. Во как. А 13-е число наоборот мне удачу приносит. Если на экзамене тринадцатый билет вытягивал, всегда на отлично сдавал. Или если экзамен 13 числа.
ГОРСВЕТ
Мыша писал(а):

Счас этих собак-камикадзе, которые кинуться могут уже по походке отличаю.

Я где то слышал, что нормальная здоровая собака сама под колеса не бросица, кидаются под машины тока слабые,больные от безисходности, когда чуют приближение смерти.
andrew0310
Мне вчера вечером перед самым домом пыталась перебежать, но я её спугнул :cool:

А 13 число... Билеты на экзаменах и день экзамена на 13 всегда на отлично 8)
Но в первую свою аварию попал 13, правда, была суббота Confused
StRy
А мне пох 13 или нет. Сегодня иду бухать горилку з перцем, холодно у нас -40. А заодно празновать СНГ.
А потеме: было у меня тяпница 13-ое в школе когда учился. В общем накурились мы с пацанами шишек и напилися в школе пива (10 клас был), школа у нас маленькая была, частная, так сказать бизнес-школа, мы могли там оставаться, ну вот и шалили. Подороге в сортир меня сильно шатнуло и я врезался в дверь, которая вела в компутерный класс, а она на чесном слове держалась, и я ее всей своей массой её выломал. В общем хотели меня отчислить оттудова, но вопрос умяли. Вот такая у меня тяпница 13-ое было в 10-ом классе.
GENA
StRy!
Привет землякам! Да в этом году под пятницу тринадцатое морозко разошелся не на шутку. У нас 42 ныне, к вечеру под 47 обещают. Тут все кошки черные и нечести вымрут! :-D Предстваляете джейсона в пластмассовой маске, в лохмотьях при минус 45. :-D
А "кумар" конкретный стоит - видимость 20 метров. И то отдельные фредди крюгеры без ближнего ездиют! Shocked
А я впервые за несколько лет блин под брюки трико одел! :-D
Вот такая вот пятница -13 нынче в сибири!
А про горилку з перцем мысль хорошая! Надо коллективу ее подкинуть! Нынче без "антифриза" в организме на улице тяжело. :-D
RUSlan55
Вроде случайность - а может и судьба Smile
Подвозил друга в обед сейчас и заехал во дворы - там где никогда не бываю и не бывал ни разу... и именно там мне правый бок поцарапала (несильно) газель...виноват конечно водитель газели - без включения поворотника начал поворачивать налево - когда я обгонял его - как не пытался увернуться - все же задел он меня - по большому счету повреждения минимальны, НО - как оказалось у меня просрочена осага и причем на 1 день всего - менты штрафанут с удовольствием - первым делом теперь это смотрят, потом только разбор начинают...Короче посмотрел я на это дело да и разъехались мы - там делов меньше чем на 1000 рублей...
И всё это сегодня... причем в том месте, где я никак не планировать оказаться - просто случайность...

Последний раз редактировалось: RUSlan55 (13 Января 2006 13:38), всего редактировалось 1 раз
Mike77
Гы-ы-ы... Такая пятница случится в этом году еще дважды - в мае и в октябре. Готовьтесь... Laughing
dimon2109
-Димон- писал(а):

Ладно кошки, сегодня утром по Симферопольке коровы бегали.
Улетел в кювет грузовик с прицепом, который их перевозил. Пробка на 10 км, три коровы поубивались во время аварии и лежали на разделительной (благо, широкая), одна там же метров через 500 лежала и что-то жевала, две (бык и корова) мирно занимались сексом ещё метров через 500. Ещё одну метров через 200 сбила газель.

Куча ментов, куча пастухов, движение парализовано в обе стороны.

Кто-нибудь знает подробнее, что произошло?

По теме:
День как все остальные, потенциально.

ДА-а!!!!!! Эти бычки, блин....

Я в 7.38 встал в пробку... Гнал до этого хорошо, девчёнок надо было без опоздания на работу (у них там за опоздания штрафуют). И встали... Чё летел??? Confused

Едем 0-10 км/ч и тут на встречу мужик с ножом и рука в крови!!! Пешочком так вдоль нас идёт в чёрной пидорке и кофте Surprised Вот это 13-е!!!!!! Shocked

Он оказалось добивал страдающих бычков Sad

"Едем" дальше, а там уже с ружьем ходит чел, ДПС, в лесу и на встречке коровки пасутся!!! З@ебись попали в заповедник! И так 40 мин на это побоище смотрели!!!!! Газель без бампера, быки без рогов!!!!!

Встречку 2 грузовика перекрыли, т.к. там все пастись задумали! А пару "горных коров" полезли на бугор и за ними с ружьём чувак в догонку... Пробка у нас ЖУТЬ.......

Я в шоке!!!!!!!!! Confused
StRy
GENA писал(а):

.....

Здарова. Да в сибири дубак реальный. У нас в городе странно как-то температура распределяется то -40 местами, то подымается до -28, и причем за день несколько раз происходит, а ещё и снег идет, мож количество заводов в городе сказывается. Ветер очень жуткий тяпничный. А горилку надо пить обезательно иначе заболеть можна. Но только в разумных дозах.
Кстати, все с Старым Новым Годом! :cool: :cool: :cool:
GENA
StRy
У нас ветра нет! Кумар морозный стоит - типа туман. Я вчера тещу проводил до Междуреченска, доехала! Не ломались.

Народ в коллективе на призыв откликнулся! Босс не приехал, морозки испугался. Клиентов 5% от обычного количества. Так что пошли мы и прикупили 1,75 Немроффа - березовой. Минут через тридцать начнем жидкость животворную по перефирии телесной разливать! Что бы переферия не замерзла! :cool:
Всех с Новым стрым Годом!
:cool: А насчет чертей - после застолья посмотрим! :-D
afil
А у меня жена сегодня пошла к терапевту с ангиной ...
Взяла талончик - а там:
? талона 13
? кабинета 13
число 13-е
и время 13:48 !!!
уфф, пришла - вроде обошлось без ужасов ...
dimon2109
13 мёртвых бычков на 13-м км Варшавки при скорости 13 км/ч...

Аж 13 раз испугался :-D
denis_s
- Папа а почему у меня день рожденья никогда не выпадает на Пятницу 13-е????
- Патамучта у тебя день рожденья 24 июня, Идиот!
(с)

Нуждики. Максимум.
Fragesteller
А у меня ни разу в пятницу, 13 не было ничего плохого. Вот и в этот раз - я сдал в институте сложный экзамен на 5, а мой друг сдал экзамены в ГАИ и получил права кат. ВС!
denis_s
Sborshik писал(а):

afil писал(а):

А у меня жена сегодня пошла к терапевту с ангиной ...
Взяла талончик - а там:
? талона 13
? кабинета 13
число 13-е
и время 13:48 !!!
уфф, пришла - вроде обошлось без ужасов ...

гыгы. а у нас в бюро в эту пятницу пришел запрос номер 666.

продать душу дьяволу, поди, просили??? Laughing
сколько давали???
denis_s
Sborshik писал(а):

сколько не важно. душа не продается. запрос не согласован :о)

а если правда продать душу дьяволу?
там что - поблажки какие-то?
а что взамен? - мочить кого-нить переодически надо??
кто продавал - отзовитесь!!
denis_s
Sborshik писал(а):

...прочитать?...

ну ты сказал!!!
это ж надо взять книжку, открыть её, и ЧИТАТЬ!!!

unreal.
Scorpioshka84
кошки, собаки - конечно не приятно. только я в пятницу, 13 сам в аварию попал. Въехал в жопу ваз2106, из-за гололеда занесло. писецццц полный. вот те и 13!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ