А сколько им надо денег, что бы autolada существовала они не озвучивают? Можно рассмотреть вариант типа скинуться по 100р., чтобы не затевать бодягу с переносом.
Я не в курсах, сколько этот ресурс приносит денег, но www.ladaonline.ru открывается без проблем, а посетителей там имхо, на порядок, а то и на два меньше, чем на форум ladaonline на который оттуда ссылка.
А сколько им надо денег, что бы autolada существовала они не озвучивают? Можно рассмотреть вариант типа скинуться по 100р., чтобы не затевать бодягу с переносом.
Я не в курсах, сколько этот ресурс приносит денег, но www.ladaonline.ru открывается без проблем, а посетителей там имхо, на порядок, а то и на два меньше, чем на форум ladaonline на который оттуда ссылка.
Подробней инфа будет к концу недели.
Желающим дать денег прсто так - тоже самое.
А простите, в каком месте перебор? Реклама - это постоянный доход. Не будет же каждый форумчанин ежемесячно на почту деньги носить за пользование форумом? А случайные посетители? Или кто хочет - тот и платит? Таки это бред...
Спасение рук утопающих, дело рук сующих их куда не следует, я согласен помочь, однозначно, но пока ни один модератор не высказал своей версии, а уж тем более правды, скрывать которую, по моему нет смысла, по причине простоты оной.
И что, я не прав?
Итак. Обращение форумчан в виде одобренного форумчанами письма доведено до администрации проекта. Первые результаты.
Во-первых. Прекратить панику.
Никто никакой форум убивать и душить не собирается. И это не есть
политика Кого-то Там! Можно обвинять Кого-то, можно ругать Каких-то там шпионов и т.д.
Во-вторых. Все как обычно просто.
Ладаонлайн - это, понятное дело, не скамеечка в сквере, и ему надо на какие-то средства существовать.
Чтобы мероприятие не было убыточным, ему нужно, кроме цитируемости иметь еще и рекламодателей. Если предприятие убыточное, то у него, конечно, есть шанс быть разоренным в конец.
Если форумчане все любят лол как дом родной (а, согласитесь, это не
далеко от истины), то вот давайте и проведем в этом доме ремонт
небольшой. А проще говоря: скинемся на новую квартиру.
По-русски говоря, размещение рекламы на лоле - панацея от проблем. Будет реклама - будут деньги - будет новый движок.
Бизнес многих форумчан связан с автомобилями. Даже если это не
автомобили, но вы вольны вносить предложения руководству о размещении рекламных баннеров, - так предложите разместить рекламу на лоле! Это полезно вашим организациям, и это полезно лолу, и поможет форумчанам!
Администрация форума на сегодняшний день предлагает специальные условия на размещение рекламы для форумчан и их организаций.
Уважаемая Мышь! Вы выступаете от лица владельцев ресурса или так сами по себе?
Какая же должна быть зависимость от интернета, чтобы ещё и деньги переводить для того, чтобы в форуме сидеть. Форумов этих в сети тысячи, если не десятки тысяч. Что нам всем мешает переехать на другой? Или поддержка отечественного производителя(который внимания на патриотов не обращает) не даёт покоя?
Эй! Не забывайте! Это частный ресурс и к АВТОВАЗу отношений собственности не имеет.