Сергий
На форуме 22 лет
"...- А-а-а! Гады, стойте! - вдруг закричал Олег - У меня конец к перилам железным примерз. Сейчас, нафиг, оторвете все... Ой, больно!
Все замерли, оценивая обстановку. Саша, как самый трезвый, сообразил первый
- Теплая вода нужна... отпарить, иначе - конец концу... ампутация.
- Да, водой конечно - ответил ему Витек, придерживая Олега - Горячим дыханием тут не поможешь. И выглядеть двусмысленно это будет..."
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/shalimow_s_w/93.shtml
Peltik
На форуме 19 лет
Мда. Не ожидал от автора такого рассказа. Что-то новенькое в развитии творческого таланта.
С чем это связано, Сергий?
Особенно понравились воробьи залетевшие под колёсную арку автомобиля.
Сергий
На форуме 22 лет
Peltik писал(а):Мда. Не ожидал от автора такого рассказа. Что-то новенькое в развитии творческого таланта. С чем это связано, Сергий?
Особенно понравились воробьи залетевшие под колёсную арку автомобиля.
Просто..
шлифую еще одну грань у бриллианта...
своего таланта /шаркая ножкой/...
Блин, я же ведь тоже живой и тоже имею некий запас студенческих приколов... А если серьезгно, то после "Мурки" нужно было сбросить немного напряжение... Отдыхю я так
Сергий
На форуме 22 лет
Ребята! Ну, что ? отстой полный? Молчание полное и тут и там... :-( Ни оценок ни рецензий...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ну просто Виталий Вивалов какой-то.
А про конец там больше ничего не говорится, как размораживали.
Форумян
На форуме 19 лет
улыбнуло. Зачёт
Сергий
На форуме 22 лет
Просто студент писал(а):...А про конец там больше ничего не говорится, как размораживали.
Это другая история... Кстати, "Олежек" был потом центром внимания и сочувствия всех однокурсниц.. (друганы "сдали")...
А ты-то почему интересуешься? 8-)
FreiDer
На форуме 20 лет
Занятное чтиво, но вот только начало
Цитата:
Мягкая мелодия подходила к завершающему аккорду.
не слишком ли избитое?
Сергий
На форуме 22 лет
FreiDer писал(а):Занятное чтиво, но вот только начало
Цитата:
Мягкая мелодия подходила к завершающему аккорду.
не слишком ли избитое?
Возможно..., однако, по авторскому замыслу в начале "ничто не должно было предвещать беды.." . Я хотел даже начать еще более плоско и избито "Мороз крепчал...",
но передумал...
lumb
На форуме 19 лет
Платформа Лось-это между прочим Москва! Описал как дебри непролазные и ж..... мира. Лес там конечно есть,но до него пилить и пилить, и никаких 4-х этажных зданий там нет.....
Сергий
На форуме 22 лет
lumb писал(а):Платформа Лось-это между прочим Москва! Описал как дебри непролазные и ж..... мира. Лес там конечно есть,но до него пилить и пилить, и никаких 4-х этажных зданий там нет.....
Вот скажи ))), а 25 лет назад там было так же?
И основная трагедия развернулась не на самой "плтформе", а именно в том поселке за лесочком, до которого "пилить и пилить". А на самой платформе-то спсательные мероприятия приняли самый большой размах... и еще .. в третьем часу ночи разве только "Пешков-стрит" не становится "анусом мироздания"...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сергий, тебе сколько лет?
Я вижу ты не совсем забыл то шараханье, когда молодой. По себе знаю. Пытался тоже представить это дело на бумаге, но без похабной бульварщины не обойтись. Я поставил оценку "хорошо". Решил воплотить в жизнь? Отклика будет немного. А вот почему: нет светлости молодой мысли, пусть бездарной, как есть с ошибками и принципами, стремления молодого ума узнать больше и нового. Больше чувств, в эти годы молодые умы палят самих себя, неловко, и с высокой идейностью веры; в сомнении нужности даже самих себя в этой жизни.
Со мной было что-то похожее, только ночевал я в общаге у таджиков. Купил поесть, пили. На улице -30... эх-х молодость....
-Димон-
На форуме 19 лет
А я ожидал кольцевого развития событий...
Когда у него после самогонки перестали слушаться ноги, я проассоциировал его с Олегом. Потом подумал, что чувак ни разу не поссал за весь сюжет. Потом подумал, что по крайней мере на платформе он поссыт и у него член к рельсам примёрзнет...
Скомкано и неясна основная сюжетная линия... По моему скромному мнению.
Сергий
На форуме 22 лет
rover писал(а):Сергий, тебе сколько лет?
Я вижу ты не совсем забыл то шараханье, когда молодой. По себе знаю. Пытался тоже представить это дело на бумаге, но без похабной бульварщины не обойтись. Я поставил оценку "хорошо". Решил воплотить в жизнь? Отклика будет немного. А вот почему: нет светлости молодой мысли, пусть бездарной, как есть с ошибками и принципами, стремления молодого ума узнать больше и нового. Больше чувств, в эти годы молодые умы палят самих себя, неловко, и с высокой идейностью веры; в сомнении нужности даже самих себя в этой жизни.
Со мной было что-то похожее, только ночевал я в общаге у таджиков. Купил поесть, пили. На улице -30... эх-х молодость....
Мне? Глубоко за 40...
Собственно, я и не собирался особо углублять мысль. и сам рассказик в разделе "байки" лежит
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Понял, проба пера это называется, вроде....
А вообще неплохо.
Сергий
На форуме 22 лет
rover писал(а):Понял, проба пера это называется, вроде....
А вообще неплохо.
для меня это не проба, а легкий стеб...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ