Вчера в 6 вечера на тихой улочке. На ровном месте. Со встречки вылетает в лоб белая "шестера"... Оттормозился, но этот дурак все-равно в меня приехал... Пьяный в говно(из машины практически выпал), на чужой машине, без документов. Мирно разойтись не получилось - вид алкоголический, что-то лопочет про "завтра со сберкнижки сниму", "мама даст, у нее есть деньги позвони маме, в милицию только не сдавай" (позвонил... Его мама говорит, что а)бабок нет б)сынуля(1951г.р. , бля) из дома все деньги на пропой тащит). Друзей чтоб привезли деньги у него видите-ли нету... Из гарантий - "ну ты же мне веришь?, Да я клянусь!!!" Пришлось сдать ГАИшникам. Забрали его машину на штрафняк, самого на освидетельствование...
В итоге когда в ГАИ оказались
1.Мое обяснение
2.Схема ДТП
3.Акт о задержании его ТС
4.Акт его освидетельствования(вердикт- пьяный..)
5.Протокол на него за пьянку
Это чудо по-тихому из милиции смылось...
Теперь буду его искать, заставлять подписать схему... Чтоб хоть какие-то деньги по ОСАГО получить... Непонятно, вписан ли он в полис... Есть ли у него вообще права...
Короче настроение он мне подпортил... Вчера домой только в 2 ночи попал, а сколько еще бегать
Бля, ну жило бы это животное как люди: права, страховка, документы, трезвость за рулем - все б ОК. Ненавижу животных :angry:
P.S. Работа пошла на сегодня побоку - буду выяснять что да как... Первая авария которую оформляю. Даже в случае удачного исхода дела по ОСАГО мне выплатят деньги с учетом амортизации авто, что для моей 11-летней девятки - шиш да нишиша.
ДА, ВОПРОС: Если он пьян, но вписан в полис - мне деньги выплатят или нет?
P.P.S. А все-таки наверное хорошо что я его в милицию сдал. Может пьяный не будет больше ездить... А может даже и хорошо что он в меня приехал - а ведь мог и ребенка где нибудь сбить.
Последний раз редактировалось: Amd_race (10 Ноября 2005 07:58), всего редактировалось 1 раз