Здравствуйте все!
Этот вопрос я задавал в форуме о гарантии но к сожалению вразумительного ответа не получил, поэтому повторяю здесь, не сочтите за назойливость.
На днях заходил в автосалон Элекс-Полюс (Москва) посмотреть на Калину (мечтаю купить) и на вопрос о ходовых качествах машины продавец восторженно заявил, что машина очень хорошая, и что они (продавцы) ездят на них со сокоростью 130-140кмч по третьему кольцу из одного салона в другой.
Отсюда вопрос: а как же обкатка, а как же ограничения скоростного режима в первые 500км, и главное как насчет гарантии, ведь в компьютере стоит какая-то микросхема, которая фиксирует и превышения скорости и отключения датчика скорости и множество других параметров на основании которых меня (ни в чем неповинного) запросто могут лишить гарантии, не говоря уже о том, что и для машины это вредно.
Очень прошу подскажите как выяснить эти моменты еще до покупки автомобиля, и как бороться в таком случае с ИПГ.
Было бы очень здорово если бы откликнулся кто-то с завода, я уверен, что это будет интересно не только мне
С нетерпением жду ответов. Списибо