Посмотри в поиске уже не раз этот вопрос задавался. У меня стоит Пилот К9 - не жалуюсь.
Но стех пор уже целая куча появилась для карбовых машин:
Маршрутные компьютеры для карбюраторных а/м
Посмотри в поиске уже не раз этот вопрос задавался. У меня стоит Пилот К9 - не жалуюсь.
Но стех пор уже целая куча появилась для карбовых машин:
Маршрутные компьютеры для карбюраторных а/м
Тоже поставил пилот.Раскажи как ты пользуешь функцию зажигания?Выставляешь ли зажигание по компу?Какие функции юзаешь?
Да звук противный, но для карбовой самары лучше не придумаешь. Вся установка 30 мин. и электрическая схема "для чайников", ничего мудрить не нужно. Кто куда засунул термодатчики? Я внутренний бросил под коврик в салоне, а внешний пока не трогал.
Еще у этого пилота одна функция, нигде не описанная, которая мне совсем не нравится. После установки этого компа на моей карбюраторной машине появилась на тахометре отсечка на 6000 оборотов. При ее достижении обороты либо падают либо упираются. Чувствую придется отключать от датчика холла.
Еще у этого пилота одна функция, нигде не описанная, которая мне совсем не нравится. После установки этого компа на моей карбюраторной машине появилась на тахометре отсечка на 6000 оборотов. При ее достижении обороты либо падают либо упираются. Чувствую придется отключать от датчика холла.
Да звук противный, но для карбовой самары лучше не придумаешь. Вся установка 30 мин. и электрическая схема "для чайников", ничего мудрить не нужно. Кто куда засунул термодатчики? Я внутренний бросил под коврик в салоне, а внешний пока не трогал.
И как Pilot? Стоит покупать такую игрушку или нет?
Все бы хорошо - но пилот не может определить мгновенный раход топлива, имея датчик расхода топлива (ДРТ).
Вот спрашивается -какой БК купить?
Всех приветствую!Вопросы такие:Где лучше и ближе взять постоянный +.Чтобы запитать БК Pilot K9 или часы(продаются такие с полочкой кот ставятся за место заглушки БК)и куда вывести датчики температуры внешней и внутринней?Только чтобы не очень сложно с установкой.Если можно по подробнее.И как вообще сложно поставить БК и стоит ли оно того?Глюков много?Какой еще посоветуете БК на карб ВП?Заранее благодарен!
Мужики...вопрос про установку БК в низкую панєль очень актуален...кто реально ставил в низкую? вместо средних воздуховодов? ответте пожалуйста у кого оп?т есть...по поиску ничего конкретного не нашел