basile
На форуме 20 лет
Люди! Можно как-нить на 2112 доделать/переделать сабж, чтобы он нормально показывал, какая дверь закрыта, а какая нет? кнопку там подпилить, на которую дверь давит, или может еще что?
или эта фича не для ваза? ))
Волк
На форуме 19 лет
Можно. Я себе сделал. Сначала каждую где-то в половину уменьшил ножовкой по металлу, потом по месту подгонял напильником. Можно на точиле обточить. Только саморез сильно не тяни, сорвёшь.
Волк
На форуме 19 лет
Извиняюсь, повторился.
Последний раз редактировалось: Волк (25 Января 2006 16:32), всего редактировалось 1 раз
rual
На форуме 19 лет
Авто: 21104 март 2005 + LADA PRIORA 21703-03-18 апрель 2009 (обе снежки)
Концевик двери расположен в неудачном месте, в смысле чувствительности к углу окрывания. Подпиливать и пр. мало поможет, будет глючить. Радикальный вариант поставить концевики в задней части проемов двери, как нехии.
rual
На форуме 19 лет
Концевик двери расположен в неудачном месте, в смысле чувствительности к углу окрывания. Подпиливать и пр. мало поможет, будет глючить. Радикальный вариант поставить концевики в задней части проемов двери, как нехии.
rual
На форуме 19 лет
Deon
На форуме 19 лет
Недавно сделал на своей машинке.
1. Сначала обтачил на наждаке. Половину длины кнопки можно сразу смело стачивать.
2. Затем подгонял напильником до нужного размера. Правда, замучался для этого снимать-ставить кнопку. На месте напильником ее не поточишь.
Задние кнопки получились чуть длинее передних. Как писАл
Волк, при установке кнопке, саморезы закручивайте аккуратно. Я один сорвал.
basile
На форуме 20 лет
ok! thanks! завтра покывыряюсь малость в гараже... оценю объем работы ))) я вот еще думаю, а можно ли что-нить аналогичное на дверь задка приделать?.. 5-ти дверное же авто всё-таки...
PS
Было прикольно наблюдать за реакцей мастера в СТО када я ему предложил решить проблему с сабжем... ))) а ведь можно было предложить ее по гарантии исправить...
Сочи
На форуме 19 лет
сделал себе так всё пашет отлично, мучался с напильником на первом концевике, потом взял болгарку и с остальными справился за 5 мин
iNick
На форуме 19 лет
Сочи писал(а):сделал себе так всё пашет отлично, мучался с напильником на первом концевике, потом взял болгарку и с остальными справился за 5 мин
Вот ЭТО называется РАДИКАЛЬНЫЙ метод
:-D
Fridrich
На форуме 21 лет
iNick писал(а):Сочи писал(а):сделал себе так всё пашет отлично, мучался с напильником на первом концевике, потом взял болгарку и с остальными справился за 5 мин
Вот ЭТО называется РАДИКАЛЬНЫЙ метод
:-D
Я аккуратно откусил половину плстмассового пенька кусачками и подправил напильником. Делал на двух машинах - работают исключительно.
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
самое противноечто наши концевики не слишком уж устойчивы к погодным явлениям и меняются периодически, и каждый раз заново подгонять надо
roti
На форуме 20 лет
Болгаркой отпиливаю больше половины
потом тонким сверлом сверлю напрявляющие по центру и вкручиваю туда саморез, вся регулировка -открутил-закрутил саморез по месту, что бы краску не обдирать на дверь лепим кусочек резинки под саморез 8-)
UDima
На форуме 22 лет
Angelier? писал(а):самое противноечто наши концевики не слишком уж устойчивы к погодным явлениям и меняются периодически, и каждый раз заново подгонять надо
вот на такие меняю, и под капот такой ставлю.
подгонять сразу надо, иначе длинные
roti
На форуме 20 лет
я такие соседу посоветовал- он их штук 6 поломал пока не понял что они длиннее
Dima22
На форуме 19 лет
Подпилил напильником. Стачивал только верхнюю выпуклость кнопки - для задних хватает (передними не занимался - в гараже больно холодно). Обработал потом мелкой шкуркой. Глюков в связи с погодой пока нет.
CTAC
На форуме 22 лет
ну чего вы дурью маетесь.точить, сверлить.......
находите опель какой-нть на разборке и скручиваете его концевики. влазять на ура, работают изумительно...я свои снял с опеля, который всю зиму под открутым небом с разобраным салоном простоял - но его концевики лучше всяких покупных и наших работают, и нет намекво на глюки и т.д.
Dima22
На форуме 19 лет
Заеб...сь совет!
Осталось только опель на разборку найти. бугага
tovich
На форуме 21 лет
Что-то я по осени тоже пытался подправить концевики, чтобы если дверь только на "щелчок" прикрыта тоже показывали - ничего не вышло! Подпиливал штатные, пробовал использовать длинные (подпиленные) - результат ноль. Получается так: Несколько раз вроде срабатывает как надо, а потом на кочках начинают почем зря пиликать! Видать дверь в проёме чуть-чуть гуляет вот и ложные срабатывания появляются, а если сделать их чуть длиннее, то уже чувствительность не та - тоже что и на стоке... Хрен знает чего с ними делать - пока забил. Может действительно от других машин попробовать? Но мне кажется там таже проблема будет - место установки не удачное! Только переносить на среднюю стойку больно хлопотно...
Car_Man
На форуме 19 лет
Dima22 писал(а):Заеб...сь совет! Осталось только опель на разборку найти. бугага
Ну все, опилям кайук! Они и так ботеют сильно. Бывает отгониш ночью опеля в темный лес, заглушишь, запрешь, отойдешь на 20 метров. И слышно как он гниёть
Mar22
На форуме 19 лет
Car_Man писал(а):Dima22 писал(а):Заеб...сь совет! Осталось только опель на разборку найти. бугага
Ну все, опилям кайук! Они и так ботеют сильно. Бывает отгониш ночью опеля в темный лес, заглушишь, запрешь, отойдешь на 20 метров. И слышно как он гниёть
ржунимагу!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ