slon_2114
На форуме 20 лет
Hi народ.А когда сабж выпускать начнут?Кто чё слышал!?Изначально вроде как через год после запуска в призводство обещали...В интернете нигде никакой информации не нашёл.Задолбался ждать.Машинка в целом нравится,только задняя часть отпугивает,причём не только меня одного... ;-(
не Шумахер
На форуме 19 лет
Думаю, что нескоро.Насколько я знаю, Дачия еще хэтч и унив. не выпускает, пока начнут, пока до он до нас доедет...Думаю, что хранцузам пока не до хэтчей, они заводы в 5 странах запускают, да и седаны у нас со страшной силой раскупают
603
На форуме 22 лет
slon_2114 писал(а):Hi народ.А когда сабж выпускать начнут?Кто чё слышал!?Изначально вроде как через год после запуска в призводство обещали...В интернете нигде никакой информации не нашёл.Задолбался ждать.Машинка в целом нравится,только задняя часть отпугивает,причём не только меня одного... ;-(
в скорости обещают логан-универсал (вагон, сарай, мечта дачника) про хэтч я не слышал
slon_2114
На форуме 20 лет
Цитата:в скорости обещают логан-универсал (вагон, сарай, мечта дачника) про хэтч я не слышал
Ну, я на вагон согласен.Мне бы ссылочек....
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ромчик25
На форуме 19 лет
Да и седан не красавец,а уж хетч тем более!!Мож универсал и будет покрасивее.А вообще я разочарован в логане,выглядит как инвалидка,такое же гуано как и калина!!
Logan
На форуме 18 лет
Хочуууу такую машинку!
tihohod
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Мож А вообще я разочарован в логане,выглядит как инвалидка,такое же гуано как и калина!!
Исчо один эстет. Позвольте угадать - Вы наверное ездите не десятилетней немке с пропуканными сиденьями и неработающими стеклоподъемниками?
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Исчо один эстет. Позвольте угадать - Вы наверное ездите не десятилетней немке с пропуканными сиденьями и неработающими стеклоподъемниками?
Нет я ежжу на ТАЗопроме,и что из этого??Если мне ненравиться Логан то чтож поделать??А почему бу немец хуже чем бюджетная инвалидка,за приличные деньги??Ведь за 9000 получаешь авто не намного лучше 2110,хотя 2110 мне намного больше нравиться по дизайну.Кстати у меня логан ассоциируется почемуто с ИЖ-фабула,тоже бюджетное решение для дачников и дедушек,которым пофиг дизайн,а главное чтоб ехало!!
tihohod
На форуме 19 лет
Цитата:
Ведь за 9000 получаешь авто не намного лучше 2110,хотя 2110 мне намного больше нравиться по дизайну.
Даже если не рассматривать вопрос дизайна (хотя ЛИЧНО МНЕ Логан именно внешне нравится в десять раз больше любого ВАЗа), есть еще много других критериев, по которым люди выбирают себе машину - насколько она надежна? Насколько она безопасна? Насколько хорошо производитель исполняет свои гарантийные обязательства?
Насчет б/у ино. ЛИЧНО МНЕ несколько противно ездить на б.у. машине, в которой бюргер десять лет жрал, пукал, курил, <много чего еще делал>. К тому-же сейчас половина цены б.у. - воздух (слава СУКЕ-Каданникову, краник от печки ему в жопу). Вот если бы пятилетний гольф стоил шесть тысяч евро (сколько и должен)...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
А ничё мафынка. Будем посмотреть.
xpo
На форуме 21 лет
Еще бы.
Он же там вдвое дешевле ближайших конкурентов.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Вот они и решили,зачем дёшего там продавать,когда в россии можно по цене мегана гнать логана!!!А без лоха и жизнь плоха!!А ведь логан в нормальной комплектации стоит чуть дешевле чем меган,хотя меган авто уже совсем другого класса!!И о какой безопасности логана может идти речь???Да он чуть лучше ОКИ по пассивной безопасности!!
tihohod
На форуме 19 лет
xpo писал(а):Еще бы.
Казалось-бы - какая возможность для АвтоВАЗ-а...
На самом деле я не в курсе.
Там нет корейцев? И, вроде, во франции "Фокусы" собирают...
<чуть позже>
http://www.chevrolet.fr/
Я по французски не бачу, но на на заглавной странице - Авешка и Спарк крупным планом. Авешка с двумя подушками и АБС меньше 9000 евро...
А вобщем известно, что у нас цены на машины запредельные... И кто в этом виноват...
Последний раз редактировалось: tihohod (07 Февраля 2006 01:13), всего редактировалось 4 раз(а)
tihohod
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):И о какой безопасности логана может идти речь???Да он чуть лучше ОКИ по пассивной безопасности!!
Иногда лучше жевать, чем говорить...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ромчик, ну ты даже не пристегиваешься, какая тебе разница, у какой авто лучше п.б.?
xpo
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):xpo писал(а):Еще бы.
На самом деле я не в курсе.
Там нет корейцев? И, вроде, во франции "Фокусы" собирают...
Я по французски не бачу, но на на заглавной странице - Авешка и Спарк крупным планом. Авешка с двумя подушками и АБС меньше 9000 евро...
Ух ты, туда Дэу пришла с демпингом, не уследил.
Я имел в виду, что вдвое дешевле фокусa и акцентa.
MaxVetrov
На форуме 19 лет
[/quote]
Немного непривычно.
К угловатым формам Логана-седана уже привыкли.
Пожалуй, мне зубила больше нравиться. Хотя все понимают, что у этого качество получше будет, чем у зубилы.
Имхо, Логан для пенсинеров - большой, вместительный, с огромным багажником. А логан-хэтч - то же, но без багажника. Зачем он?
Имхо, реальный пацан не сядет в него - это для пенсов. Лучще я Калину куплю, если на Акцент денег не хватит.
Последний раз редактировалось: MaxVetrov (23 Марта 2006 02:33), всего редактировалось 1 раз
GEN?
На форуме 22 лет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Хорошая рабочая лощадка за свои деньги,недавно покатали,ощущения - стоит своих денег,Калина оставила ощущение какй-то ненадежности и показалась более скрипучей.Вообще в этой ценовой категории не до эстетики.
MaxVetrov
На форуме 19 лет
Имхо, машину надо выбирать сердцем!
GEN?
На форуме 22 лет
MaxVetrov писал(а):Имхо, машину надо выбирать сердцем!
Сердцем хорошо выбирать, когда в кармане килобаксов 50...
tihohod
На форуме 19 лет
MaxVetrov писал(а):
Вообще, никакой реальный пацан не сядет в эту имхо коробку для перевозки исебя и перемещения барахла - это для пенсов.
Пацан, ты фишку не сечешь! Логан - самая пацанская тачила, если ее заделать реально,
http://www.tihohod.com/album_pic.jpe
http://www.tihohod.com/album_pic2.jpe
то будеш просто офигительно круто смотреться!
У нас во дворе все пацаны уже это просекли и в очередь записались.
А ВАЗы реально в прошлом веке рулили, но сейчас в него не всякая девчонка сядет!
MaxVetrov
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):MaxVetrov писал(а):Имхо, машину надо выбирать сердцем!
Сердцем хорошо выбирать, когда в кармане килобаксов 50...
Понимаю
.... Конечно, в идеале
. Только об этом я и не мечтаю, поэтому выбираю сердцем из того, что по карману
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ