Хвастался-хвастался я тут на форуме, что мафынка моя гут, маладца, радует и не ломается. И тут
:
История такая.
Где-то с конца ноября печка стала глючить. Фигня, конечно, но... Ставлю тумблер на первое же деление - 16 градусов (понимаю, что все это условно). Воздух исправно нагревается, становится теплее, теплее, жарко и очень жарко. Автоматически подача горячего воздуха не вырубается. Приходится выключать вручную.
В начале декабря поехал в Люблино. Думаю, не зря ж я ТО проходил, есть шанс, наконец, узнать, что такое гарантийное обслуживание.
Вышел мастер, сел в машину, говорит: "Показывай, что случилось". И тут печка начинает работать идеально. Облом, уехал.
На следующее утро сажусь в машину, та же хрень, глючит. На работу забил, еду в Люблино, хорошо, что рядом. Пол дороги проехал, все заработало, разворачиваюсь, десять минут проехал, опять глюки. Я не сдался, развернулся еще раз, заработало. Тут я понял, что это бесполезняк, больше на сервис не ездил
.
Короче, теперь, мне стоит только ПОДУМАТЬ, что надо, наконец, заняться печкой, она начинает работать исправно день-другой. Потом опять та же хрень. Через несколько дней работы "оператором печки" меня это достает и я МЫСЛЕННО!!!
принимаю решение:
"Ну, всё, еду на гарантию или сам займусь, поменяю потолочный датчик, заслонку"...
И ОНО НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ :cool: .
Товарищи тазоводы! Прошу высказать ваши комменты и рекомендации по поводу вышеизложенного (шо ща будет...).