Страница 1 из 2
Pu1sat0r
Кто что слышал про эту машинку? VW Pointer, он же VW Gol выпускается в Бразилии. Самая простенькая комплектация стоит ~9550. 1-литровый движок, 3-х дверный кузов, без подушек но зато с ПТФ :=) Расход в городе 8 л, за городом 6 л. Сейчас появилась версия на 1,8 л. По-моему машинка достойный конкурент Getz'у и, возможно, Focus'у. правда в ней всего 4 места... Зато VW AG Very Happy У кого какое мнение на этот счет??
SAGESURDER
Имхо в топку такую машину. Я про нее не слышал, я ее вблизи смотрел. Ужос. Не конкурент она ни гетцу, ни фокусу, ни даже акценту. Сомневаюсь, что в такой машине чего-то положительного, чтоможет покупку оправдать, найти можно. В глаза мне бросились пластик ужаснейший, неудобная посадка, значительные зазоры по кузову. Хотя не знаю, может кто из форумчан что положительное про нее скажет, может на дороге кто ее (его в смысле поинтера) тестил.
Rivet
Разбили через 3 недели после покупки, удар в правую переднюю часть.
Покраска отвратительная, отваливается как в месте повреждения так и далее если поддевать ноктем!!! После снятия крыла увидели ржавые пятна в местах сварки. Арки на заводе не обработаны!
Машина не застрахована, сумму ремонта могу уточнить, запчасти ждали более месяца, после восстановления продана.
не Шумахер
Сидел я в нем-ужасно тесно(даже одному сидеть), салон по размерам и удобству посадки совершенно советский -в стиле ЗАЗ 1102 Таврия.Нет уж, за те же 10-10 с небольшим можно Гетц или Авео взять и сидеть в них по-человечески Very Happy
Если даже Пойнтер и сохранил породистое поведение на дороге, с таким моторчиком это вряд ли радовать будет.
Не советую адназначна.
Dim322
"конкурент фокусу" - гы-гы. отдавать деньги за эту балалайку с шильдиком VW полный пипец. В итоге единственному в этой машине чему будешь радоваться так это только значку VW.
Объектив
Вот http://forum.autonavigator.ru/topic300.html на 118 страницах всё о нём.Однозначно не советую.
Andy_NN
Шильдик VW нынче дорого стоит, мне вон за 450 руб. предложили в магазине под заказ Shocked , но за 9550$ - это явный перебор Smile
maxred
А меня руль и пластик/кнопочки передней панели порадовали даже, короткоходный рычаг коробки. Базовая комплектация уж совсем для аскетиков.
Двигатель выглядит архаично.
Ромчик25
Вообще фолькс испортился!!Машины говно!!Уж я то знаю это,т.к. у меня целый парк этих Гуаноавтомобилей,почти все модели есть,кроме пойнтера,который контора так и не отважилась купить!!Из всего тока Тауреги вроде ничего, а остальное полный хлам!!Такие болячки выскакивают что мама не горюй и это при маленьких пробегах, все авто тока 2 то прошли на 15 тык!!А фаетон уже раза 4 на гарантии был и это авто стоимостью 106.000 баков??????Нахер эти фольксы!!
maxred
не верица.
Ромчик25
Цитата:

не верица.

А зря!!Был бы сканер все счета и заказ-наряды вам бы отсканил!!!Одни поломки!!
maxred
А что еще в сервисных документах может быть кроме поломок? Не видел чтоб там писали типа "машинка зае...сь, з.ч. них не надо, фигли".
Rivet
У нас из закупленных Бор, Пассатов и Гольфов осталось только 6 Поло, пока бегают....
Andy_NN
Rivet писал(а):

У нас из закупленных Бор, Пассатов и Гольфов осталось только 6 Поло, пока бегают....

Это всего лишь ТВОИ умозаключения, статистика показывает обратное, смотрим рейтинг TUV 2005
http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=33016
И гольфы и поло стабильно попадают в первую треть списка.
А умозаключения можно делать разные, например позавчера встретился со знакомым, хозяином одной из платных стоянок, разговорились ... так вот после двухнедельных околотридцатиградусных морозов, которые у нас стояли он сделал для себя такой вывод - все японцы и корейцы г@вно за редким исключением, заводились в подавляющем большинстве только вазы и немцы. Ну и что следует из его выводов ... да ничего, это только ЕГО личное мнение.
Ромчик25
Цитата:

А что еще в сервисных документах может быть кроме поломок? Не видел чтоб там писали типа "машинка зае...сь, з.ч. них не надо, фигли".

Дело то не в этом а в пробеге авто!!Если авто на второй день после покупки не заводиться с пробегом в 30Км(новый пассат В6),или обрыв (вакуумного)тормозных шлангов от мороза -20(пластик голимый трескается),постояно глючащая электрика на фаетоне и т.д, просто собирают Фольксы по всему миру(особенно в странах третьего мира),там дешевая рабочая сила!!И это уже не тот фолькс что был года 2 назад!
Rivet
Andy_NN писал(а):

Rivet писал(а):

Это всего лишь ТВОИ умозаключения, статистика показывает обратное, смотрим рейтинг TUV 2005
А умозаключения можно делать разные, например позавчера встретился со знакомым, хозяином одной из платных стоянок, разговорились ... так вот после двухнедельных околотридцатиградусных морозов, которые у нас стояли он сделал для себя такой вывод - все японцы и корейцы г@вно за редким исключением, заводились в подавляющем большинстве только вазы и немцы. Ну и что следует из его выводов ... да ничего, это только ЕГО личное мнение.

Мне умозаключать ничго не надо, достаточно во двор посмотреть где припаркованы конторские машины, а когда их количество переваливает за 100, даже фантазию лень напрягать!
Верить не верить дело Ваше, я не настаиваю...
Andy_NN
Rivet писал(а):

Andy_NN писал(а):

Rivet писал(а):

Мне умозаключать ничго не надо, достаточно во двор посмотреть где припаркованы конторские машины, а когда их количество переваливает за 100, даже фантазию лень напрягать!
Верить не верить дело Ваше, я не настаиваю...

У знакомого на стоянке не меньше машин стоит Wink , но я тоже не настаиваю.
RoninAG
Только Европа, только Немцы..... Very Happy
Ромчик25
Цитата:

Только Европа, только Немцы.....

Только не новый модельный ряд VW JETTA,PASSAT B6,GOLF5,SHARAN,TOURAN,POINTER делают их в бразилии и мексике а качество пипец,но правда иногда и приличные попадаются одна из 20 машинок!!Каждый день пассаты новые в Авто ганзу тащут на эвакуаторах,у кого движок троит у кого электроника глючит, пока эти авто не сертифицированны для россии,хотя все диллеры утверждают обратное(врут гады,а сертификат показывают на B5). Нету у этих моделей пока еще спецпакета для россии,хотя его в цену включают!!Отправлял официальный запрос на завод VW в германию по поводу этой опции(пакет для плохих дорог,для холодного климата), пришёл ответ что официально нет,но всем уже купившим авто диллеры обязуются исправить это(замены прошивки ЭБУ, пылевлагозащитные кожухи ну и т.д, всё о чем написано в прайсе и за что люди платили деньги,но реально у них этого нет!!) Так что вот как интересно получается!! А денег за обслуживание получается чуть меньше чем за мерседес!!К примеру я как корпоративный клиент в среднем за нч плачу 40USD!!Это уже далеко не народный автомобиль!!
Ромчик25
Да читал я эту статью!!Но про свои тауреги пока плохого ничего не скажу,кроме плохо закрывающихся дверей!!А так нормальные тачки,тока автомат тупой!!
Ромчик25
Вот опять Фаетон сломался!!Время 10-30 16.02.2006г,начал греться и мотор заколбасило!!А ведь неделю назад был поменян термостат!!Ещё один камень в огород VW!!А вы говорите качество!!Не нахер мне такое авто!!
СузТС
Тама еще комментарии имеются числом 56, интересные надо признать.
Andy_NN
СузТС писал(а):

Да, Фольксваген видимо действительно стал не тот. Тут было сказано, что Туареги еще ничего, но тоже видимо и с ними лотерея:
http://www.autoizvestia.ru/gazeta/?id=2902

Цитата:

Тут я начал сомневаться, что этот автомобиль можно довести до нормального состояния и написал в ?Фольксваген Груп Рус? письмо, в котором, с учетом всех выявленных в автомобиле проблем и с надеждой, что мне просто не повезло с конкретным экземпляром, просил заменить его на аналогичный.

Уже проходили, например с Фокусом
http://forum.kolenval.ru/index.php?board=4&action=display&threadid=1505&start=150
Тоже якобы и судились и телепередачи снимали и т.д. и т.п., а на поверку оказалось очередным антипиаром конкурентов. Так же и с VW сейчас - за такую цену, какую просят за новый Passat B6 и его уровень оснащения - конкурентов у него просто нет, вот и полезло дерьмецо ...
ЗЫ на Туареге у нас ездит Губернатор Нижегородской обл., г-н Шанцев, в прошлом зам.Лужкова. Я думаю, что на г@вне он бы ездить не стал 8-)
Andy_NN
Rivet писал(а):

Andy_NN писал(а):

У знакомого на стоянке не меньше машин стоит Wink , но я тоже не настаиваю.

Вот и славненько Very Happy
А вот Ниссаны пришедшие на замену Фольцам прижились, сегодня еще 10 Альмер взяли. Посмотрим какая их судъба ждет.

Да нормальная будет у них судьба, соотношение цена/качество достойное. Все определяется максимальным кол-вом купюр, которые хозяин готов отдать, чтобы и контору не посрамить и за шильдик не переплачивать. Все просто.
Ромчик25
Цитата:

Так же и с VW сейчас - за такую цену, какую просят за новый Passat B6 и его уровень оснащения - конкурентов у него просто нет

Как это нет??А мазда6,хонда аккорд,Форд мондео, Хундай НФ!!За 36-38тык будут вполне достойные авто!!А какой уровень оснащения у В6,мне он показался даже ни чуть не лучше В5,тесновато впереди двум рослым людям будет,да и 2.0ФСИ явно слабоват для него.А антипиар есть на любую машину!!Я же привёл только факты,что качество реально упало и это уже не тот фолькс что был раньше!!Если вы считаете что на авто стоимостью 70тык уе,плохо закрывающиеся и провисающие двери нормальным явлением,то смело покупайте такой авто!!А потёкший гидрач на 15.000 пробега это нормально,причём потёк гидрак на тауреге еще до морозов,так бы можно было списать поломку на мороз!!А в остальном у таурега есть немного плюсов в отличии от конкурентов и в основном не такая большая цена самого авто,потому как его обслуживание далеко не дёшево стоит!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ