Страница 1 из 1
Vovochka
Кто знает, что вмонтировано на ВАЗ 21074-20 во второй сверху индикатор на комбинации приборов и в первый слева на панели с часами? Кого спрашивал - не знают и нигде не написано. Ни разу еще не загорались.
DmS_83
Рядом с часами (слева) реле яркости панели приборов, а 2-й сверху на панели приборов контрольная лампа уровня торм. жидкости
Vovochka
DmS_83, у меня на панели часов четыре индикатора: check engine, обогрев стекла, уровень тормозухи, а вот четвертый (перый по счету на панельке) - ?.
oops1
Vovochka писал(а):

Кто знает, что вмонтировано на ВАЗ 21074-20 во второй сверху индикатор на комбинации приборов и в первый слева на панели с часами? Кого спрашивал - не знают и нигде не написано. Ни разу еще не загорались.

У меня:
ВАЗ 21074-21(21074-20 тоже вроде ижекторная)

Второй сверху индикатор на комбинации приборов: контрольная лампа указателя поворотов.

первый слева на панели с часами: никогда незагорается так понял что чего там нету а следуящая "проверте двигатель", обогрев стекла и далее ручник
Kirgudu
рядом с часами - это пристегните ремень на 073 моноплюях была. В добавок на инжекторе нет индикатора подсоса (хотя панель унифицированная).
Vovochka
oops1 писал(а):

У меня ВАЗ 21074-21(21074-20 тоже вроде ижекторная)
Второй сверху индикатор на комбинации приборов: контрольная лампа указателя поворотов.

У меня поворотники - верхний.
Timoxa
Он не подключен ни к чему,но подключил к лампе проверь двигатель
смотрится эффектно когда включаешь зажигание. 8)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ