Савкин М.В.
На форуме 20 лет
Всем - Привет!
Пропала 5 - я передача. Заметил вчера- на 120 км/ч втыкиваю 5-ую и обороты на 5000 скачут. Я опять и так до бесконечночти. Включается третья. ПЯтой нету. Пробежал 100000 км. Куда смотреть и что может быть. Плиз !!!!
:
Marginal1
На форуме 18 лет
Привет) Ответ тебе будет такой не очень веселый. Быстрее в сервис и разбирай коробку-это сломался механизм переключения передач-у самого так было. Промедлишь и остальные передачи пропадут. Этот механизм руб 500 стоит , а вот разобрать собрать коробку.. Иначе никак. Есть конечно маленькая вероятность что тяга кулисы сместилась и ее просто поправить надо-это тебе почти бесплатно сделают-под машину залезут и сделают. Пиши как успехи-я лично помню последние 150 буксов вбухал((( Зато ЕДЕТ :cool:
Савкин М.В.
На форуме 20 лет
Marginal1 писал(а):Привет) Ответ тебе будет такой не очень веселый. Быстрее в сервис и разбирай коробку-это сломался механизм переключения передач-у самого так было. Промедлишь и остальные передачи пропадут. Этот механизм руб 500 стоит , а вот разобрать собрать коробку.. Иначе никак. Есть конечно маленькая вероятность что тяга кулисы сместилась и ее просто поправить надо-это тебе почти бесплатно сделают-под машину залезут и сделают. Пиши как успехи-я лично помню последние 150 буксов вбухал((( Зато ЕДЕТ :cool:
ЕПТЬ!!!!!!!
O102LI
На форуме 20 лет
Marginal1 писал(а):Привет) Ответ тебе будет такой не очень веселый. Быстрее в сервис и разбирай коробку-это сломался механизм переключения передач-у самого так было. Промедлишь и остальные передачи пропадут. Этот механизм руб 500 стоит , а вот разобрать собрать коробку.. Иначе никак. Есть конечно маленькая вероятность что тяга кулисы сместилась и ее просто поправить надо-это тебе почти бесплатно сделают-под машину залезут и сделают. Пиши как успехи-я лично помню последние 150 буксов вбухал((( Зато ЕДЕТ :cool:
Скорее, кулиса. В эти морозы у меня 2-ая передача пропала. Ставлю передачу, ан нет ее - пустота. Причем уже на теплой коробке возникло. Подтянули кулису и все ок. У знакомого пропали 2 и 5 - тоже кулиса.
Савкин М.В.
На форуме 20 лет
O102LI писал(а):Marginal1 писал(а):Привет) Ответ тебе будет такой не очень веселый. Быстрее в сервис и разбирай коробку-это сломался механизм переключения передач-у самого так было. Промедлишь и остальные передачи пропадут. Этот механизм руб 500 стоит , а вот разобрать собрать коробку.. Иначе никак. Есть конечно маленькая вероятность что тяга кулисы сместилась и ее просто поправить надо-это тебе почти бесплатно сделают-под машину залезут и сделают. Пиши как успехи-я лично помню последние 150 буксов вбухал((( Зато ЕДЕТ :cool:
Скорее, кулиса. В эти морозы у меня 2-ая передача пропала. Ставлю передачу, ан нет ее - пустота. Причем уже на теплой коробке возникло. Подтянули кулису и все ок. У знакомого пропали 2 и 5 - тоже кулиса.
Завтра на станцию.
Marginal1
На форуме 18 лет
Можно надеяться на кулису, но скорее мертв чем жив)) Напиши как там дела на самом то деле обстоят, Савкин))
Савкин М.В.
На форуме 20 лет
Был на станции. Подняли машину. Подтянули болт ( который был закручен). пощупали, понюхали, и вынесли вердикт- замена механизма выбора передач. Я в удивление- как так!
Масло хорошее. Коробка прошла всего 100000 км. Коробку берег. Ремонт 7000 руб. Кому верить? Машина идет на продажу. 5-ую передачу пока включать не будут покупатели. Жалко денег перед продажей отдавать!!!! :-D Можно ли так ездить? .
Ручка КПП ( когда включена 3-ая передача) болтается как крандаш в стакане. А в 5-ую передачу не втыкивается! :-D
Marginal1
На форуме 18 лет
Ну я был прав вопсчем)Ничего веселого хотя)У тебя там цены сумасшебшие!Собрать разобрать коробку надо только-3000р в среднем и механизм 700р!так что ищи другой сервис и не подставляй людей лучше-в одну секунду могут все передачи пропасть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ