4 800 рублей двуям платежами. За прошлый год пока квиток не приходил. Придет-заплатим.
С налоговой я штки по таким вещам не играю. Там, где ставка четко обозначена и начисление будет 100%, то я плохую налоговую историю не создают. Тем более что деньги не те, чтоб печалицца...
Вот только я следую четкой законодательной лигике: расчитать налог и послать расчет мне ОБЯЗАНА МНС. До того, как они не расчитала и не выслала....я ничего платить не обязан.
Платил даже за три машины, что на мне раньше числились. Правда очень быстро решил проблему тем, что заставил в двух случаях новых владельцев машины переоформить на себя, а в третьем уже документы купил и заплатил весь транспортный налог парень....который потом на этих документах наварил 800 уе.
Вступать в разборки типа "да я продал по генеральной доверенности" не стал....ибо так только тупые могут говорить. Продать по доверенности....все равно что трахнуть по телевизору.
Девочкин. Во-первых, налог не дорожный, а транспортный.
Во-вторых про продажу по генеральной доверенности я уже сказал.
Если ты снимаешь машину с учета, то никто не вправе тебя заставить платить налог. ГИБДД по этому поводу уже давно вывесило бумажку....
ЗЫ. Странно, что человеку с 10-ю высшими образованиями приходицца это разъяснять....