Как делал.
Прямо на панель присобачить не получается, во первых наклон экрана получается вниз, и опять ничего не видно, во вторых просто присобачить компьютер без какого нибудь обрамления "неэстетично".
Поэтому нашел какуюто пластмасску (черный полиэтиленовый ящик), разрезал по размеру БК, немного подправил ножом и паяльником, чтобы острых углов не было, зачистил крупной шкуркой.
Чтобы сделать нормальный угол обзора, как основу использовал клинообразную деревянную площадку, на ней и стоит БК. Сверху одевается пластмасска, и крепится к деревяшке (я прикрепил мелкими гвоздиками). Купил колодки БК (папу и маму, группы контактов), сколько задействовано контактов я не помню, К-линию тоже считать. Она заведена у меня на штатную колодку.
Купил метров 15-20 разноцветного провода, гофру. Все это
спаял в 1,5 метровый удлинитель.
Да, сначала при сборке всей этой конструкции присоединил удлинитель к БК, сбоку есть отверстие.
Ходел сделать это
чудо покрасивее, в образовавшиеся при сборке щели сверху и с боков аккуратно вырезал и вставил гладкую толстую резину (получилось,что панель БК мотрится как единый массив).
Все штуку я собрал. Кстати у меня получилось, что БК очень прочно в этой конструкции сидит, это важно, а то подозреваю что при нажатии на кнопки он будет болтаться.
Дальше с нижней стороны деревяшки приклеил двусторонний скотч и все это установил на место (на панель).
Протащил удлинитель под торпедо , соединил со штатной колодкой, гофру закрепил на торпедо также скотчем, подсоединил аккумулятор и все заработало.
Удлинитель надо делать не менее 1,2 метра.
Все. Летом постараюсь это все облагородить. А так очень функционально и удобно.
Да на все ушел 1 вечер + установка всей конструкции на машинку.
Во это я дал, сроду столько не печатал.