Лестат
На форуме 18 лет
Купил и поставил новый Глав.Торм. Цил. залил торм. жидкости (импортная)прокачали тормоза (правда как на классике). При торможении всё время в юз переходит правое заднее. Что может быть. Говорят у зубил тормозные контура расположены по диагонали? И ещё что при прокачке лучше между колдуном вставить отвёртку, что бы отвести шток. КорОче намучался, нет желания больше возиться (сегодня), КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ????
zbv
На форуме 19 лет
Действительно у Самар контура по диагонали. Отвертку в колдун надо ставить если поднимаешь задние колеса, если не поднимаешь, то ничего вставлять не надо. Я когда на своей без ямы прокачивал, вообще колеса не поднимал, правда дело летом было 8) , неудобно правда, но прокачать можно. А если снимать все же задние колеса, то если не знаешь куда вставлять отвертку (я кстати сам не знаю
) , можно сделать так: снимаешь колесо, под барабан или под заднюю балку ставишь дощечки и опускаешь машину, чтобы задняя подвеска немного опустилась и прокачиваешь. Есть еще вариант: если есть подкатной дамкрат, то поднимаешь не за порог, а за балку.
А вообще может у тебя проблема и не из-за воздуха в системе. Как педаль, "ватная"? Если нажать несколько раз тормоз, педаль жестче становится?
Лестат
На форуме 18 лет
Да я и не утверждаю, просто не знаю что можно сделать ещё!!
Лестат писал(а):Да я и не утверждаю, просто не знаю что можно сделать ещё!!
Как прокачивать отлично расписано в мурзилке. Вставить отвёртку тебе предлагали в регулятор давления задних тормозов. Этим регулятором достигается ранняя или более поздняя чем передних колёс блокировка задних. У меня так же было машина уходила юзом при малейшем срыве колёс. На СТО передвинули регулятор (сам нестал копаться) и всё стало ОК.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ