Страница 1 из 1
Andrik061
Вообщем ездил я на каме 217 а вот на лето хочу взять Bridgestone 18560 14 на стандартные штампованые диски.
Что лучше Potenza g3 или Turanza GR80 ??????
чем они отличаються, разница в цене не значительна......
dmkaz
если коротко, то Potenza лучше тормозит, но сильнее шумит...
Andrik061
А может присмотреться к другим производителям, FULDA, DUNLOP, MICHELIN ????
dmkaz
ну дык это тебе решать Smile... вообще надо ориентироваться на какие-то определённые характеристики... кто-то предпочитает тихую, кто-то износостойкую, кто-то чтобы в дождь была хороша, ктото чтобы по грязи гребла... ктому же надо поределить приоритеты: цена, производитель, качество... исходя из этого и надо подбирать резину... а общий вопрос приводит к общим отвтетам... Smile
Andrik061
Буду ездить в основном по городу, иногда по трассе, езжу не много гдето 2.5-3 тыс.км. в месяц, иногда на природу, земля, песок,
Интересует разгон и торможение, устойчивость и т.д. НА АСфАЛЬТЕ как сухом так и мокром.
BG
Я бы йоку выбрал...
Falcon[SD]
а я бы нокиан...
ioan1978
Andrik061 писал(а):

Вообщем ездил я на каме 217 а вот на лето хочу взять Bridgestone 18560 14 на стандартные штампованые диски.
Что лучше Potenza g3 или Turanza GR80 ??????
чем они отличаються, разница в цене не значительна......

одназначно если хоч быстро и устойчиво кататься-бери потензу г3 и лучше в 15 радиусе
Andrik061
к сожалению 15 наверно не возьму, т.к. балоны 1956015 дороже, но самое главное то, что у меня их одевать то некуда, и диски купить не за что! лучше чем гавно резина(кама 217) на 15х дисках, я лучше potenz`у г3 на 14 куплю.
ioan1978
Andrik061 писал(а):

к сожалению 15 наверно не возьму, т.к. балоны 1956015 дороже, но самое главное то, что у меня их одевать то некуда, и диски купить не за что! лучше чем гавно резина(кама 217) на 15х дисках, я лучше potenz`у г3 на 14 куплю.

логично,удачи
зы на 15 обода резина 195/50 или 185/55
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ