Страница 1 из 2
geka97
Угоняют ли с ГАРАНТОМ?
1) с простым (т.е. с подпружиненной защелкой)

2) с новой версией "ГАРАНТ БЛОК ЛЮКС" (именно ЛЮКС)? Тут защелка не подпружинена

3) И как реально его выбить,если он стоит ГОРИЗОНТАЛЬНО? Там же просто МЕСТА НЕТ не то чтобы размахнуться, даже молоток не просунуть?

4) В 2110 ГАРАНТ вроде под углом устанавливается на рулевой вал, т.е. так его наверно можно выбить (с подпружиненной защелкой). А вот ГАРАНТ БЛОК ЛЮКС наверно нет. Как думаете?

5) А как в Самаре и САМАРЕ-2 он устанавливается, тоже под углом или горизонтально? И реально ли его выбить (ГАРАНТ БЛОК ЛЮКС) на этих моделях (ВАЗ 2114-2115)

P.S. Многие пишут (рассказывают) что ГАРАНТ был, а сам штырь не установил или не помнит установил или нет, тогда это что был, что не был один хрен. Вот такой вот вопрос....
Маринер
угоняют Sad, даже с блок люкс.
geka97
Маринер писал(а):

А по подробнее можно, это всё понятно, да, мол, со всем, угоняют и со спутниковой системой. Я к тому,что если я оставлю, например, у крупного Торг.центра или у рынка у какого-нибудь Черкизовского и уйду часа на 1,5-2 какова вероятность угона с вышеперечисленными ГАРАНТами?

P.S. НЕ НАДО просто писать "да, чувак, не парься, угоняют, просто застрахуй и спи спокойно". Мне (да и всем, кого интересует данная тема) интересно получть ответы по выше указанным пунктам (см. 1 пост)

Заранее спасибо. Никому не в обиду. Просто, правда, тема угонов очень серьезная.
Женя
При жеании угонят, например если будет заказ именно на эту машину. Вопрос в другом: у профессионало это потребует доп. времени (сек. 30), а в этот момент их могут спугнуть. А если будут не с очень большой квалификацией, то может спасти.
geka97
Женя 83 писал(а):

потребует доп. времени (сек. 30), а в этот момент их могут спугнуть.

Секунд 30 ???!!! Как же так? Тридцать секунд-это НИЧТО! Чё за хз!
Женя
geka97 писал(а):

Женя 83 писал(а):

потребует доп. времени (сек. 30), а в этот момент их могут спугнуть.

Секунд 30 ???!!! Как же так? Тридцать секунд-это НИЧТО! Чё за хз!

Для профессионала этого достаточно, но иногда и 10 сек. спасают.
Маринер
geka97 писал(а):

Маринер писал(а):

А по подробнее можно, это всё понятно, да, мол, со всем, угоняют и со спутниковой системой. Я к тому,что если я оставлю, например, у крупного Торг.центра или у рынка у какого-нибудь Черкизовского и уйду часа на 1,5-2 какова вероятность угона с вышеперечисленными ГАРАНТами?

P.S. НЕ НАДО просто писать "да, чувак, не парься, угоняют, просто застрахуй и спи спокойно". Мне (да и всем, кого интересует данная тема) интересно получть ответы по выше указанным пунктам (см. 1 пост)

Заранее спасибо. Никому не в обиду. Просто, правда, тема угонов очень серьезная.

Да чувак не парься и нас не парь - эту тему уже обсосали сто раз. В поиск!
Andrew
У меня угнали Sad Не знаю за сколько правда, но в магазине был минут 30-40.
Кукушкинд
Andrew писал(а):

У меня угнали Sad Не знаю за сколько правда, но в магазине был минут 30-40.

С люксом? Когда был куплен?
Andrew
Кукушкинд писал(а):

С люксом? Когда был куплен?

Зашелка вжимается туго, в ней есть дырочка посередине (говорят что когда этой дырочки не было, то угонщики силой разряжения через отверстие куда вставляется ключ, открывали гарант ) Куплен был в апреле 2002 года.
Dim322
если ты уйдешь часа на 1,5-2 часа то этого достаточно чтобы еще и соседние машины прихватили. реальному угонщику чтобы снять гарант нужно времени от 5 до 15мин. Чем больше разных механических противоугонных устройств тем больше нужно времени на их обезвреживание.
андрей 04
к гаранту нужен пейджер и тогда можешь спать спокойно. твою машинку уже никто и никогда не угонит :cool:
Andrew
Dim322 писал(а):

если ты уйдешь часа на 1,5-2 часа то этого достаточно чтобы еще и соседние машины прихватили

это то все понятно, рассказываю просто как было Sad((

да и не будешь ведь из магазина бегать каждые 5 минут - проверять...
андрей 04
Dim322 писал(а):

если ты уйдешь часа на 1,5-2 часа то этого достаточно чтобы еще и соседние машины прихватили

если ещё и соседние машины прихватят то это целая войсковая операция получается :cool: .

а 1,5-2 часа достаточно так же и для того что бы случайно появились какие нибудь гаишники или овошники и повязали угонщиков :cool:
Тимыч
да...правы ребята. Угоняют со всевозможными системами. Вот у моего хорошего приятеля Navigator дёрнуть хотели, он ушел с женой в Снежную Королеву на 40 мин, вернулся, горит подсветка порогов, т.е. дверь не закрыта. ВЫзвал "Своих ребят" они прошманали салон сканером и нашли под обшивкой двери (кажется) передатчик....Вот если бы грабители не забыли захлопнуть дверь, то дёрнули бы навигатор со стоянки.... Сигналка с пейджером....видимо заказ был на эту труповозку
yurka
Кажись моя ночью тоже сегодня чуть не укатила ,разбито стекло задней двери ,магнитола на месте. То что ставил на защелку замка зажигания однозначно, уже в привычку вошло после вытягивания ключа повернуть рулем.сажусь за руль проворачивается и упирается в мех блокировку типа ГАРАНТ но Mul-t-Lock. ну бля думаю ,спасибо что при покупке машины мне его впарили ,но ставился отдельно .
LonelyFox
На счет гарантов и прочего...
Вот ссылка на тесты блокираторов рулевого вала, самое долгое время защиты от взлома 3,5 минут Confused
http://www.flim.ru/view.asp?type=smi&view=06.03.22_Autorevu
андрей 04
в уличных условиях эти 3,5 минуты могут превратиться в полчаса. или в несколько лет тюремного заключения 8-) .
я голосую за блокираторы :cool:
андрей 04
кстати, в этой ссылке написано что для вскрытия викинга квалификации не трубуется а вот здесь http://autoreview.ru/new_site/year2003/n16/09_viking/1.htm наоборот.

так что пора задуматься о правдоподобности таких статей :-D
LonelyFox
Только что прочитал Вашу ссылку
http://autoreview.ru/new_site/year2003/n16/09_viking/1.htm
Так там в конце написано что они смогли его вскрыть за 2-е минуты :-D Без разрушения замка, кстати в моей ссылке то же самое написано...
андрей 04
для того что бы вскрыть нужна высокая квалификация. а она есть у очень немногих Very Happy . против этих немногих вообще спасения нет так что они не в счёт.

зайдите на форум "замки и двери" и почитайте за какие минуты вскрываются железные двери. вас наверняка хватит кондрашка.
но всёравно количество установленных железных дверей растёт из года в год.
LonelyFox
Сегодня в гараже ради интереса за два часа нашел способ открыть собственный викинг, Пришлось попотеть, аж два часа думал и прикидывал. Результа - установленный снял за 12 минут... Наверное после должной тренировки, либо после усовершенствования той приспособы с помощью которой я его открыл можно было б уменьшить время, но сами понимаете - влом.
Так что вопрос квалификации ихмно субьективен. 8)
Ради обьективности стоит отметить, что та приспособа, с помощью которой был открыт замок, способна была открыть именно этот гарант.
Т.е. универсальностью она не обладает, но наверное посидев, и подумав можно сделать что либо более универсальное. В ходе эксперимента появилось пара идей, но они требовали шибко трудоемкого процесса, а результат был под вопросом.
Dudins
А что, вал с рейки с гарантом не снимается? Тоесть вал рулевой проблемм нет снять. Порулить и принесенным с собой можно. Даже если он будет просто меж коленок лежать. Да и времени на снятие будет меньше, чем пытаться гарант снять.
Dudins
Кстати, видел у нас в магазинах в продаже, термитные карандаши. думаю что раз он петли способен (по инструкции) гаражные слезать, то и гарант в легкую перережет. Причем по сторонам особого опала не даст.
андрей 04
а лучше из танка как ё*нуть по машине, так сразу и гарант и викинг и барракуда и всё остальное отвалится Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ