Страница 1 из 2
_Remus_
Сегодня когда, извините, ходил в туалет по маленькому, заметил что моча стала красного цвета...
Я так понял что это почечное кровотечение. По почкам мне никто не бил, нигде вроде не продувало. Году так в 2004 я лежал в больнице с почками. Поясница болела довольно сильно. Мне вроде тогда поставили диагноз "хронический пиелонефрит". Вроде так. Точно не помню. Так вот после того случая, примерно раз в пол-года у меня бывают почечные кровотечения. Может это еще связано с моим основным заболеванием, кровь-то не сворачивается все-таки. Обычно у меня дня 4 длится эта канетель потом проходит. И все. Но чет меня это начало настораживать. Может лекарства попить какие?
Moggucci
Для начала почитать медицинскую литературу про болезнь. Потому что наши доктора практически все неграмотные, залечат до смерти.
У меня давно был пиелонефрит в лекгой форме, вылечился. Как вылечился - не помню. Но всегда берегусь, вообще не мерзну. Даже в ближайший магазин в 50 метрах на машине езжу, чотбы не мерзнуть.
Woozу
_Remus_
ты в себе дружок??? к больницу срочно! к доктору! со здоровьем не шутят!
Марат
Moggucci писал(а):

Для начала почитать медицинскую литературу про болезнь. Потому что наши доктора практически все неграмотные, залечат до смерти.

Ты операцию на моСг по учебнику еще предложи, гуманист..
_Remus_, ноги в руки и в больницу! Наверняка в той же Уфе навалом нормальных врачей!
Валенок
Свеклу ел?
Bom-rus
Может камни?
cdrawn
Ремус, ты балбес! В форум автолады он пишет... лошара! Махом в поликлинику и больницу!!!!! Лечись а не в инете лазий!
Alexxxa
нет, я над этим дитяткой фигею!!!
ко врачу!!!
DerDen
да свеклы он нажрался или дрочил до одури hehe
VLV
DerDen
ROFL грешно конечно, извини Ремус, но пля ROFL Денис сцуко сказанул ROFL

Ремус, с пипиской не шутят, иди к врачу, правда
Vitalij
lol1
почки нада беречь, они очень дорогие нынче и очередь гиганская.
Диализ не жизнь.
Esсalade
В больничку немедля. В качестве профилактики помогает "Ортосифон" - травяной сбор (фиточай).
Шилов
к дохтуру, бля и немедля!
Kuvshin
Срочно к хорошему урологу. Срочно.
У тестя такая же фигня была, закончилось аденомой предстательной железы. Пришлось операцию делать, трубочку вставлять и т.д.
И все потому что во время не пошел к врачу, а чего то ждал.
Bart2
DerDen, цуко! Нельзя же так. pst
_Remus_ писал(а):

Может лекарства попить какие?

Ну... выпей Водки, чтоль.
MEPHI_Aahz
Лечись далпайоп!

Может, не красного, а темного и ты схватил гепатит?
Bom-rus
MEPHI_Aahzтемного, это какая то стадия
MEPHI_Aahz
Bom-rus писал(а):

темного, это какая то стадия

неизбежная.
сперва рвет, температура, слабость, не можешь есть, потом изменяется цвет мочи. Потом промывание и лечение. 21 день - свободен, сиди год на диете.

Правда это касается только типов А и Б. Остальные вроде как не лечатся.
Bart2
Мож сикель порвал? focus
_Remus_
Да вот именно что красная! А насчет больницы... Ну полежал я в прошлый раз в уфе! И ХРЕН ЛИ ТОЛКУ!? Они у меня только анализы взяли и все! Две недели лежал в больнице херней страдал, потом все прошло и меня выписали! А о Салавате уж тем более и думать нехрен! Аскорбинку пропишут и свободен!
Bom-rus
Резать к чортовой матери! Не дожидаясь перетонитов (с)
_Remus_
Ну спасибо! УТешил блин!!!
kolhoznik
_Remus_
Почки это не шутка. Сейчас ты сидишь и пишешь тут, через 5 мин ты можешь вырубиться. К врачу побыстрому. Если в поликлинике пошлют - вызывай скорую.
Bart2
_Remus_, етить! Кроме как совета - "Иди к врачу" тебе ничего не скажешь. Ну не маленький же.
Bom-rus
_Remus_ писал(а):

Ну спасибо! УТешил блин!!!

сЕРЬЕЗНО, книжки тут не помогут, потому как анализы на дому не сделаешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ