что думаю за хамитская морда опять? страшная какая-то, получше не нашлось чтоли или опять дочка како-нибудь собчака?
дождался пока скажут хто такая и вот нарыл очень интерсную статью
http://www.contr-tv.ru/print/1308/
в столице России, на одном из главных телеканалов, телеведущей новостей работает особа, которая совершенно открыто и не стесняясь заявляет, что никогда не свяжет свою судьбу с русским потому, что он: во-первых, русский, а во-вторых, не мусульманин.
Что выйти замуж за русского для неё позор.
Что чеченцы ? это "уберменши", сверхчеловеки. Они чище, святее и благороднее всех остальных недочеловеков.
Что русские "недочеловеки", оказывается, годами угнетали бедных чеченцев.
Что телеведущая, оказывается, живёт в традиционном страхе перед "ментами", которые готовы её забросить в каталажку при первой же встрече.
ИМХО провокация это , не стала бы она так заявлять публично , получить ведь можно не по детски за высказывания подобного рода. А местечко - хлебное.
Я думаю, потому, что у нас мужчина ? суперсвятой, на недосягаемой планке. И как бы он ни угнетал женщину, она тоже на привилегированном положении. Это нечто охраняемое и лелеемое. По нашим законам обида, нанесенная женщине, карается в два раза сильнее. В общем, женщина настолько святая, что никто, кроме чеченца, к ней не может прикоснуться. А если она переступает запрет, это считается осквернением
? это говорит "лицо" центрального российского телеканала, который осуществляет вещание на Россию, существует на деньги российских налогоплательщиков и позиционирует себя как независимое и политкорректное СМИ,
? недопустимо на страницы СМИ выносить личные социальные, расовые и религиозные фобии.........................
? всё сказанное Вацуевой очевидно накаляет крайне болезненные отношения между чеченцами и русскими,
.........Но я считаю, что интервью Асет Вацуевой является неприкрытой русофобией и грубым нарушением профессиональной этики, потому что:
Че вы до Вацуевой доебались?
Нормальная ведущая, а все что она считает про мужчин и т.п. это ее ИМХО, и с экрана она об этои не вещает
Так что оставьте тетьку в покое, националисты херовы!
Нормальная ведущая, а все что она считает про мужчин и т.п. это ее ИМХО, и с экрана она об этои не вещает
Я не защитник черных, ты мне скажи, ты чего так ей завидуешь? Что она в Москве а ты в Нижнем? Что она денег дохуя получает?
Я не защитник черных, ты мне скажи, ты чего так ей завидуешь? Что она в Москве а ты в Нижнем? Что она денег дохуя получает?