Страница 1 из 1
BlackCat
Приглядывался я давно к Huyndai Accent МТ-2, и тут попался мне прайс Vip-auto. Сабж в комплектации аналогичной Акценту стоит на 500$ меньше (что уже хорошо). Причем Aveo, в отличии от Акцента есть в кузове хетчбек, что хорошо, седаны мне не очень нравятся - не лежит как-то душа. Плюс более интересный салон и родная корейская сборка. Судя по обзорам лучше шумоизоляция и мягче подвеска.
То что двигатель меньшей кубатуры, пугает не сильно, скорее наоборот, бензин нынче не дешевый. А в городе у меня все равно по маршрутнику средняя скорость 20,5 км/ч, не нужно мне много кобыл под капотом, в пробках стоять. 8)
Машина нужна для езды по городу в основном, одному и иногда с женой.

Теперь вопросы. Как она в эксплуатации? Есть ли как-нть подводные камни у этой модели? На авторевю писали, что скорости включаются нечетко и при включенной передаче рычаг имеет большой свободный ход как на нейтрали, это так? У меня сейчас такой же финт на 112 (до сервиса никак не доберусь), очень некомфортно и на новой машине мне бы такого не хотелось. Как динамика у машины с 1.2 двигателем? Если не сильно хуже 112 16v, то мне хватит.
Lacceti то же смотрел, но дорого получается в желаемой комплектации.
не Шумахер
Бери Гетц и не парься-тоже самое, только получше собран.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ