Страница 1 из 1
Mike77
На Постановление, если не ошибаюсь, Правительства РФ, согласно которому запрещается вносить какие-либо изменения в конструкцию автотранспортных средств. Может есть у кого?
Мыша
по гаишному сайту лазил? скажи какая именно проблем

Последний раз редактировалось: Мыша (15 Февраля 2006 15:37), всего редактировалось 1 раз
Mike77
Мыша писал(а):

по гаишному сайту лазил?

Нашел только общие слова. Может, конечно, хреново искал. Мне нужен перечень того, что можно делать, без согласования с заводом-изготовителем и ГИБДД, и что нельзя.
Мыша
Mike77 давай точнее -если не найдешь, я у ипг знакомого спрошу.
Mike77
Мыша писал(а):

Mike77 давай точнее -если не найдешь, я у ипг знакомого спрошу.

Давай. Уже можно спрашивать, благо не первый день ищу - но все без результата. Если что надыбаешь - буду благодарен.
Мыша
Что именно тебе нужно узнать? Больше инфы давай.
Duche
Mike77 писал(а):

Мыша писал(а):

по гаишному сайту лазил?

Нашел только общие слова. Может, конечно, хреново искал. Мне нужен перечень того, что можно делать, без согласования с заводом-изготовителем и ГИБДД, и что нельзя.

Миша, в Постановлении там вроде и есть только общие фразы. А конкретно должно быть скорее всего в каком-то внутреннем гаишном документе типа приказа или разъяснения какого-нибудь.
Я б тоже не отказался посмотреть. Одно время сам искал, но не нашел Sad
Мыша
Duche,Mike77 такого постановления как такового нет. все описано в ПДД, чего низя - а точнее низя то, что угрожает безопасности.
Что низя если машина на гарантии - это регламентировано гарантийным талоном.

Поэтому - давай конкретный вопрос, если хочешь - в личку напиши -а я попрошу развернутый ответ. Он добрый и умный - он скажет
VLit
Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 января 2001 г. N 2548
------------------------------------------------------------------

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 7 декабря 2000 г. N 1240

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ,
РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ
ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ

(в ред. Приказа МВД РФ от 19.03.2004 N 187)

В целях совершенствования деятельности Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации по контролю за соблюдением правил, нормативов и стандартов, устанавливающих требования к конструкции и техническому состоянию автомототранспортных средств, прицепов к ним и предметов их дополнительного оборудования, приказываю:
1. Утвердить:
1.1. Наставление по техническому надзору Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (приложение N 1).
1.2. Порядок контроля за внесением изменений в конструкцию транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (приложение N 2).

Министр
генерал-полковник
В.РУШАЙЛО
Duche
Мыша писал(а):

Duche,Mike77 такого постановления как такового нет. все описано в ПДД, чего низя - а точнее низя то, что угрожает безопасности.
Что низя если машина на гарантии - это регламентировано гарантийным талоном.

Поэтому - давай конкретный вопрос, если хочешь - в личку напиши -а я попрошу развернутый ответ. Он добрый и умный - он скажет

Должен быть такой документ, может и не Постановление. Не может не быть.
VLit
Если то, что нужно, могу на почту сбросить.
Мыша
Duche да есть так есть - я ж говорю, че догадываться-то - спросить надо и все.
тока майк не хочет признаваться в чем именно ворпос)))
Duche
vlit писал(а):

Если то, что нужно, могу на почту сбросить.

Бросай. Спасибо.
Mike77
2Мыша Суть в том, что нужно точно знать оговорен ли где-либо вопрос по дискам и резине, и если да, то каким образом? Нужна дословная трактовка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ