Владимирыч
На форуме 20 лет
Ещё можно поджать контакты - вставить в разъём полоску пластика подходящей толщины.
Stans
На форуме 18 лет
Я просто припаял проводки к контактам, да и все. Отрезл провод и приматал. Теперь все кк солнышко светится 8-)
lexaaa
На форуме 18 лет
Спасибо всем! Буду искать спирт и паяльник
OldStudent
На форуме 19 лет
ЦИАТИМ поможет при окислении контактов. Правда, сначала их всё-таки надо зачистить.
Игорь38
На форуме 21 лет
Stans писал(а):Я просто припаял проводки к контактам, да и все. Отрезл провод и приматал. Теперь все кк солнышко светится 8-)
И я припаял, колодку выкинул нафиг.
Серега
На форуме 18 лет
lexaaa писал(а):при езде постоянно отваливается (в смысле не контачит) разъём заднего фонаря на семерке-перестаёт работать поворотник. Приходится останавливаться и шевелить разъём. Есть ли радикальное средство лечения например как на шахе без всяких плат. Зачистка-подгибание помогает не надолго
Лечится 100% пайкой "папа-мама" - проверено.
nick
На форуме 18 лет
лечится так : родной разъём срезается и отправляется в мусорное ведро , к контактам припаиваются шесть отрезков провода по10-15 см , покупаются хорошие мамы и папы ножевого типа и к ним пластмассовые колодки шестерные автомобильные,тоже папа и мама ; провода на заводской косе и вновь припаянные опрессовываются(если нет пресса - припаиваются);всё это собирается в разъёмы и коннектится
проверено на нескольких десятках машин - ни одной претензии
удачи(оперировать надо радикально , а изобретателя штатных разъёмов подвесить бы за "фаберже", чтобы не повадно было)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ