Страница 1 из 1
Fre@k uZer
хорошо, а какие стоит поставить все-таки получше..клоночки вперед..

скажу так, дома стоит Creative X-Fi Platinum+ресивер Yamaha+фронт+тыл+центр Infinity(100вт на канал)+саб 150ватт SVEN = звук максимально приближен к Hi-Fi, и хотелось бы приятно проводить время в машине слушая любимый музон..

саб есть - JBL c китайскими 1000 ваттами, в риалити, очень приятно..
голову выбрал Панасоник 3401W..(главный упор mp3 и регулятор звука - крутилка+черный цвет) может у кого есть еще предложения?
-думаю все-таки больше плюсов у компонентной акустики, вот и решаю для себя 13см фронт и 16-17 тыл, как с установкой??
-провода остались после установки домашней акстики с большим сечением, безкислородная медь.... :cool:
Fre@k uZer
да, и моедь фирму какую, щас Урал говорят неплохо... Smile 5.25 стоит 60 уя Confused
блин чем больше выбор..тем сложнее его сделать..
Rivet
Fre@k uZer писал(а):

хорошо, а какие стоит поставить все-таки получше..клоночки вперед..

Написано выше!

Fre@k uZer писал(а):

скажу так, дома стоит Creative X-Fi Platinum+ресивер Yamaha+фронт+тыл+центр Infinity(100вт на канал)+саб 150ватт SVEN = звук максимально приближен к Hi-Fi, и хотелось бы приятно проводить время в машине слушая любимый музон..

Оригинально!

Fre@k uZer писал(а):

саб есть - JBL c китайскими 1000 ваттами, в риалити, очень приятно..
голову выбрал Панасоник 3401W..(главный упор mp3 и регулятор звука - крутилка+черный цвет) может у кого есть еще предложения?
-думаю все-таки больше плюсов у компонентной акустики, вот и решаю для себя 13см фронт и 16-17 тыл, как с установкой??
-провода остались после установки домашней акстики с большим сечением, безкислородная медь.... :cool:

Занятно...
Особенно тыл!
CTPAHHuK
Fre@k uZer писал(а):

да, и моедь фирму какую, щас Урал говорят неплохо... Smile 5.25 стоит 60 уя Confused

Какой такой Урал? Нормальный Урал стоит 150 уев. Кстати, весьма неплохие, ябы даже сказал суперские миды. Один косяк, они ящичные. В дверях живут не долго. Проверено на себе. Как играют-нужно слышать. Словами это передать невозможно!
По информации от знающих людей, разработчику Уралов особенно хорошо удаются какраз миды и сабы. Ну понятно, что от динов за 30-40 долларов, особо ждать нечего. Кроме Вархедов, яб не рекомендовал из Уралов ничего.
Маринер
CTPAHHuK писал(а):

Fre@k uZer писал(а):

Какой такой Урал? Нормальный Урал стоит 150 уев. Кстати, весьма неплохие, ябы даже сказал суперские миды. Один косяк, они ящичные. В дверях живут не долго. Проверено на себе. Как играют-нужно слышать. Словами это передать невозможно!
По информации от знающих людей, разработчику Уралов особенно хорошо удаются какраз миды и сабы. Ну понятно, что от динов за 30-40 долларов, особо ждать нечего. Кроме Вархедов, яб не рекомендовал из Уралов ничего.

А я бы рекомендовал, да их сейчас не делают Smile
Fre@k uZer
Цитата:

Fre@k uZer писал(а):

Оригинально!

ну что поделать...на нормальный саб денег не хватило, но после доработок и правильной настройки и снятия надписи sven, с заменой на Infinity многие ведуться Laughing но звук на самом деле очень хороший...и стоило мне это 7500+19000+6200*3+5000, правда за год примерно, и звуковуху недавно поимел только..
2 Rivet хорошо, а что вообще стоит поставить? голова щас стоит кассетная, кроме как радио нечего послушать, и колонки тоже примитив, в передние двери(для себя ) хочу получше поставить, сзади нафиг, пока по-крайней мере...и что делать? готов на колонки потратить тыщи 3..+/-...

PS: у знакомго вообще стоит Creative домашний кинотеатр в машине(полноценный с сабом) через прикуриватель запитывается на 220... :-D
жуть, но ездить комфортно..громко и качает хорошо... :cool:
vitalik-b
Fre@k uZer писал(а):

PS: у знакомго вообще стоит Creative домашний кинотеатр в машине(полноценный с сабом) через прикуриватель запитывается на 220... :-D

знакомый аццкий сотона! 8-)
Rivet
Fre@k uZer писал(а):

... но после доработок и правильной настройки и снятия надписи sven, с заменой на Infinity многие ведуться Laughing но звук на самом деле очень хороший...и стоило мне это 7500+19000+6200*3+5000...
:

чЁт надписи дорогие 8-)

Fre@k uZer писал(а):

2 Rivet хорошо, а что вообще стоит поставить? голова щас стоит кассетная, кроме как радио нечего послушать, и колонки тоже примитив, в передние двери(для себя ) хочу получше поставить, сзади нафиг, пока по-крайней мере...и что делать? готов на колонки потратить тыщи 3..+/-...

Про акустику за 3000 уже писал...
Голову менять.... хотя если кассет нет, с дисками тоже напряженка возможно.

Fre@k uZer писал(а):

Вот ему надо Сони плейстейшн, можно ДВД крутить, только тройничек или удленитель воткнуть для телевизора Рубин!

ЗЫ Чет прет меня, не к добру это... да простит дедушка Герц!
Falcon[SD]
Rivet писал(а):

2... отвечу фразой которую тут часто повторяют - 3-х полосный фронт не для новичка!

т.е. ты считаешь, что чтобы придти к 3-полосному фронту сначала необходимо вложиться в 2-компонентный, попускать слюни, привыкнуть, послушать у кого-то 3-полосный, расстроиться, какое г 2-полосники и снова вложиться уже в переделку? Very Happy

а я думаю, что разумнее сначала почитать литературу, осознать, что 3 полосы - есть вэри гут, убедиться в этом в магазине и сразу сделать хороший звук. конечно, трудно убедить "новичка", что 4 тыр за простенький 3-полосный kicx - это дешево... Very Happy

ну, положим, настройка мидренджа требует бОльшего внимание, чем мидвуферы. но ведь это не так критично, как настройка твитеров, с которой новичку-энтузиасту придется столкнуться по-любому. в конце-концов, в сети есть материалы с рекомендациями как разместить многополосную акустику чтобы получить предсказуемый хороший (пусть не отличный, но все же!) результат.

Цитата:

Коаксиальная акустика -
Тут у на все в одной упаковке...

я бы уточнил для новичков - коаксиальная - значит источники звука находятся на одной оси.
Цитата:

конструкция не разборная и перемещению и разнесению не подлежит.

хе-хе-хе. а вот это не всегда так. я разобрал 3-полосные овалы пионер, выкинул пьезо-твитер (дерьмо), заюзал пищалки спереди, а блины сзади в полке. имхо, очень хороший вариант за $50! теперь коплю на 3-полосники и усь... Very Happy
Цитата:

ИМХО для всех видов коаксиала 2 полосы оптимально.

скажу более, 3я полоса на них как правило "супертвитер", т.е. играет на самых-самых высоких частотах, причем крайне тихо. а пищалка на коаксиалах обычно находится где-то посередине между твитером и мидренджем. кроме того, они имеют конусный диффузор, что плохо для авто.
CTPAHHuK
2 Falcon[SD] и Rivet
Каждый из вас прав по своему.
Действительно, 3-х полоска не для новичка. Но человек начитавшийся литературы и осознавший, что 3-х полоска вери гуд и при этом не испугался всего что написано про то, как все это должно строиться, уже врядли может считаться новичком. Скорее это будет заразившийся вирусом караудио "начинающий" звукостроитель.
К томуже, при внимательном прочтении и по ценам сразу будет ориентир. И, если , человек решит что трехполоска для него, его уже врядли напугаешь ценами.
А тот кто растопырил пальцы услышав от когото, что трехполоска супер и бегает в поисках динов за 1 тыр и уся к ним за 1,5 тыр, не в жизнь не настроит ее, потому как он даже копанентов не купит, а поставит какосы и будет балдеть.
Rivet
Falcon[SD] писал(а):

Rivet писал(а):

2... отвечу фразой которую тут часто повторяют - 3-х полосный фронт не для новичка!

т.е. ты считаешь, что чтобы придти к 3-полосному фронту сначала необходимо вложиться в 2-компонентный, попускать слюни, привыкнуть, послушать у кого-то 3-полосный, расстроиться, какое г 2-полосники и снова вложиться уже в переделку? Very Happy

а я думаю, что разумнее сначала почитать литературу, осознать, что 3 полосы - есть вэри гут, убедиться в этом в магазине и сразу сделать хороший звук. конечно, трудно убедить "новичка", что 4 тыр за простенький 3-полосный kicx - это дешево... Very Happy

ну, положим, настройка мидренджа требует бОльшего внимание, чем мидвуферы. но ведь это не так критично, как настройка твитеров, с которой новичку-энтузиасту придется столкнуться по-любому. в конце-концов, в сети есть материалы с рекомендациями как разместить многополосную акустику чтобы получить предсказуемый хороший (пусть не отличный, но все же!) результат.

Цитата:

Коаксиальная акустика -
Тут у на все в одной упаковке...

я бы уточнил для новичков - коаксиальная - значит источники звука находятся на одной оси.
Цитата:

конструкция не разборная и перемещению и разнесению не подлежит.

хе-хе-хе. а вот это не всегда так. я разобрал 3-полосные овалы пионер, выкинул пьезо-твитер (дерьмо), заюзал пищалки спереди, а блины сзади в полке. имхо, очень хороший вариант за $50! теперь коплю на 3-полосники и усь... Very Happy
Цитата:

ИМХО для всех видов коаксиала 2 полосы оптимально.

скажу более, 3я полоса на них как правило "супертвитер", т.е. играет на самых-самых высоких частотах, причем крайне тихо. а пищалка на коаксиалах обычно находится где-то посередине между твитером и мидренджем. кроме того, они имеют конусный диффузор, что плохо для авто.

Собственно Страннику респект...

А имея 1500 слюни пускать можно бесконечно, как собственно и осознавать! Человек до этого или дойдет или скажет...ну, собственно на этом мы и остановимся. Кто то становиться хроником, а кто то простужается на 2 недели...

Мое мнение прежнее!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ