x333xx
На форуме 19 лет
Я знаю для многих тема с водкой болезнена
. Но все же кто заливает водку в омыватель и не вредно ли это для краски и всяких там клапанов резинок....
WolFS
На форуме 18 лет
Дураков НЕТ?
Dima22
На форуме 19 лет
x333xx писал(а):Но все же кто заливает водку в омыватель
САДИ-И-ииииисттттт!!!!
A928
На форуме 20 лет
гы-гы ))
я заливаю )) и буду заливать... пока водка та паленая не кончится ))
DIFast
На форуме 20 лет
А как ты думаешь, на основе чего жидкость для омывателей делают? Как раз на основе паленой водки
Moggucci
На форуме 19 лет
Заливал, замерзала, сцука.
x333xx
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):Заливал, замерзала, сцука.
Значит паленная была
Igor K
На форуме 22 лет
x333xx писал(а):Я знаю для многих тема с водкой болезнена . Но все же кто заливает водку в омыватель и не вредно ли это для краски и всяких там клапанов резинок....
Было дело, заливал пару раз, знакомый подогнал у него ангар подпалили так этикетки на бутылках подгорели и бутылки немного подкоптились.... толи водка совсем "Г" была толи еще что, но когда салон и лобовое стекло хорошо прогрето и "сикать" начинаешь, так по всему салону сильная вонь синьки стоит
не очень приятно... ЛК-покрытие и резинки не портились.
Kasik
На форуме 19 лет
x333xx писал(а):Я знаю для многих тема с водкой болезнена . Но все же кто заливает водку в омыватель и не вредно ли это для краски и всяких там клапанов резинок....
Лил как-то в бачек, паленую, причем демонстративно на глазах у народа, эффект был -
:ooo:
Потом вылил срочно - невозможно ездить от угара в салоне :-D И ГАИшники заставляли в трубу дуть :-D
Matrix 2002
На форуме 18 лет
Igor K писал(а):
но когда салон и лобовое стекло хорошо прогрето и "сикать" начинаешь, так по всему салону сильная вонь синьки стоит не очень приятно...
Х.з.,но хуже омывайки из Ленты(кажись 365 называется) я никогда не лил.. Уж лучше сраной водкой,чем успитованными трупами бомжей :ooo:
Barsky
На форуме 20 лет
Водка в омыватель? Супер! Пол ящика с НГ осталось - никак не знал, куда деть.... И как раз стеклоомывайка кончилась. Тока надо разбавлять или чистую лbть нуна?
Smirnow.I
На форуме 21 лет
Заливаю динатурат. А на водку рука не поднимается, да и алкаши могут высосать через трубочку.
wasd
На форуме 22 лет
При желание моно и чистый спирт в бак залить.Машина прёт как с закисью азота.
wasd
На форуме 22 лет
arcadi
На форуме 20 лет
Заливал один раз, потом посчитал, оказалось не выгодно. Перешел на Эксперта, он хоть не воняет как остальные омывайки. Сечас пользовал Триол, тоже ничего. Жена говорит бананами пахнет. :-D
Fridrich
На форуме 21 лет
Barsky писал(а):Водка в омыватель? Супер! Пол ящика с НГ осталось - никак не знал, куда деть.... И как раз стеклоомывайка кончилась. Тока надо разбавлять или чистую лbть нуна?
Я тоже как-то попробовал: если разбавлять - замерзает, не разбавлять - воняет (водкой! или пахнет?) и водки не напасешься! Пришел к выводу, что выгоднее и лучше заливать именно незамерзайку: или 100-рублевую 4л (или 140-рублевую 5л) или 50-рублевую 5л, но предварительно понюхав! Кстати, 50-рублевая замерзает при -12-14С, а 140-рублевая - при -25С и даже ниже.
Еще наблюдения: если брызнуть на холодное стекло, то спирт из незамерзайки быстренько испаряется, а оставшаяся вода - быстренько замерзает, рисуя на стекле очень красивые узоры! Причем, это не зависит от цены.
wasd писал(а):При желание моно и чистый спирт в бак залить.Машина прёт как с закисью азота.
ДА ТЫ ГОГНИШ!!!!!!!
ами
На форуме 18 лет
вы бы ещё туды самогон лили????
На фиг ещё кто нить унюхает, капот ломиком взламывать будёт!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ