oleg45120
На форуме 18 лет
Ребята, выручайте!!!!
Поехал на машине в магазин (ВАЗ 21043 2000 г.). Дома завелась сразу! Стоит на улице! Заезжал на заправку, после нее машина тоже завелась сразу!!! Около магазина машина простояла минут 30-40, после чего она напрочь отказалась заводиться! Стартер крутится, а не схватывает! Аккумулятор заряжен нормально! Пришлось домой идти пешком! Подскажите в чем причина! А недавно был еще один случай, но около дома! Завел машину, прогрел, чуть-чуть убрал подсос, через минуту она заглохла и больше не заводилась! На следующий день завелась сразу!!!! В Ы Р У Ч А Й Т Е
Knauf1986
На форуме 19 лет
Зажигание посмотри, может группа контактов накрылась. Проверь высоковольтные провода, может один какой-то не пашет. Крышку трамблера посмотри на наличие трещин. Ещё свечи проверь, хотя маловероятно, что это они. Если заведешь, то проверь, как выставлено зажигание.
George 24
На форуме 20 лет
1. для начала проверь есть ли искра на свечах (нужен помощник)
снимай вв провод с первой свечи, возьми запасную свечку(если нет - выкручивай из движка), одень на неё вв провод, прикладываешь корпус свечи на корпус авто и крутишь стартер, если искры нет, то зависит от системы зажигания rcp или бсз, если есть п.2
2. лезешь в карб и смотришь есть ли топливо в поплавковой камере, есть ли нету то либо бензо насос, либо игольчатый клапан, дальнейшие действия производят по результатам предыдущих.
oleg45120
На форуме 18 лет
Приехал утром к магазину, машина завелась сразу, Значит она не заводится, когда не полностью остынет
rpra
На форуме 19 лет
oleg45120 писал(а):Приехал утром к магазину, машина завелась сразу, Значит она не заводится, когда не полностью остынет
Мне кажется что ты просто подсос вытягиваешь на ещё тёплой машине, вот она и не заводится
oleg45120
На форуме 18 лет
rpra писал(а):oleg45120 писал(а):Приехал утром к магазину, машина завелась сразу, Значит она не заводится, когда не полностью остынет
Мне кажется что ты просто подсос вытягиваешь на ещё тёплой машине, вот она и не заводится
Я действительно сначала с подсосом заводился, но потом и без него пробовал
Vet 007
На форуме 18 лет
Попробуй подсос на место, газ в пол, а вобще с карбом у тебя проблемы, у меня такое было. А как расход у тебя ?
ENDURAN
На форуме 18 лет
Была такая же ерунда накрылась контактная группа.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
хм....залил свечи подсосом....газ впол, продувка свечей.....
ahim
На форуме 19 лет
oleg45120 писал(а): В Ы Р У Ч А Й Т Е
Свечи заливает. за ночь высохнуть успеют
Второи комплект свечеи и в путь)))) тем более если не успевают прогреться от заводки до заводки
oleg45120 писал(а):Я действительно сначала с подсосом заводился, но потом и без него пробовал
потм уже поздно((((
Vet 007 писал(а):Попробуй подсос на место, газ в пол,
только не много раз подряд газ в пол, нажал и держи, а то усугубишь
Vovochka
На форуме 18 лет
Если при проверке искра есть - она может быть слабая, новичок не поймет. Прошивать она должна зазор не меньше 5 мм. Если не прошивает - виноват конденсатор, треба сменить. А капризы - есть контакт... нет контакта... в этом конденсаторе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ