Страница 1 из 1
Grishka
Народ, подскажи почем в Москве можно купить акустическую полку и где?
Как она выглядит (покрыта дермонтино, как штатная), присутствуют ли отверстия для динамиков и какого диаметра?
Stels_dust
Мы с другом в воскресенье делали....могу сфоткать (только у меня без динамиков...просто полка) Very Happy
rover
В автозвуке каком-нибудь, а если сам, или есть кому собрать, то начинай переписку с tdv. Я сам делал, магазинные - отстой полный, под заказ "по месту" собирают в любом аудиосервисе, но цены там....
Grishka
К сожалению нету времени, что бы делать самому. А сколько ориентировочно может стоить под заказ? И чем плохи магазинные полки?
rover
Магазинные, по крайней мере у нас идут "штампованные", т.е. сделанные по одному шаблону, а ведь все машины разные! Поэтому тебе проще подьехать в сервис, где магнитолки устанавливают и поставить там. Во- первых, там полки из фанеры и дерева, а в магазине, из ДСП! Во- вторы-х, поставят спецы, сразу почувствуешь звук и если что, подправят! Ориентировочно, в сервисе у нас стоит от 3000 руб, качественно, нареканий нет.
А вот я раз вез знакомого, у него 12-ха сломалась, попросил его повозить. Так вот он то и дело оборачивался и просил, бл_ сделай и мне полку, моя магазинная гремит, а у тебя нормально. Вот я его и отправил в сервис. У меня в Орене и знакомые работают, в "Кобре", подобрали за 4500. Довольный..,!!!!!!!!!!
Grishka
Спасибо за рекомендации, сеня заеду в сервис приценюсь.. Кстати а надо колонки с собой привозить или можно просто сказать их габариты мастерам?
nick
эра акустических полок уже давно канула в лету(лучше пределать боковые панели и поставить туда эллипсоидные динамики размером 4х10 дюймов или другую корпусированную тыловую подзвучку 4 или 5 дюймов)
в этом случае пространство багажника особо не пострадает и полку можно будет снимать не заморачиваясь с отстёгиванием проводов
для любителей баса всё это хозяйство снабдить сабвуфером(можно сделать съёмную модель)
а полка для фриэйерных лопухов конечно самое лёгкое , но не самое лучшее решение организации звука (тем более , что пространство салона и багажника всё равно по сути однообъёмное и не удастся как следует изолировать одно пространство от другого, а это будет приводить к акустическому КЗ на низких частотах и снижению басовой составляющей)
Stels_dust
nick писал(а):

эра акустических полок уже давно канула в лету(лучше пределать боковые панели и поставить туда эллипсоидные динамики размером 4х10 дюймов или другую корпусированную тыловую подзвучку 4 или 5 дюймов)
в этом случае пространство багажника особо не пострадает и полку можно будет снимать не заморачиваясь с отстёгиванием проводов
для любителей баса всё это хозяйство снабдить сабвуфером(можно сделать съёмную модель)
а полка для фриэйерных лопухов конечно самое лёгкое , но не самое лучшее решение организации звука (тем более , что пространство салона и багажника всё равно по сути однообъёмное и не удастся как следует изолировать одно пространство от другого, а это будет приводить к акустическому КЗ на низких частотах и снижению басовой составляющей)

Многим вполне хватает и "блинов" 6*9. (не отношусь к ним, поэтому полка цельная Very Happy ). Поэтому каждый сам выбирает что ставить и куда.
Но по ценам ребята, вы меня удивили.....4500 Surprised Surprised Surprised
У меня товарищь этим профессионально занимается. Берет 1500 за 8-9, 2000 за 10-11-12. За 99, 15 - 1000. Причем делает очень качествено.... НО ЧТОБЫ 4500? Surprised За что такое обдиралово?
Levski
не знаю о чем вы говорите... у меня приятель тож поехал на сервис, кот. рекомендовали ему знакомые. названия не скажу, не знаю. где-то на кутузовском. ему "сделали" полку, содрали за полку 1500 руб... Причем, сказали, что сделали, а на самом деле, магазинную купили.

Я потом точно такую же полку купил в магазе за 750 руб. Мою полку (уже установленную) СТРАННuK видел, с его стороны нареканий не было Wink
Grishka
Levski писал(а):

не знаю о чем вы говорите... у меня приятель тож поехал на сервис, кот. рекомендовали ему знакомые. названия не скажу, не знаю. где-то на кутузовском. ему "сделали" полку, содрали за полку 1500 руб... Причем, сказали, что сделали, а на самом деле, магазинную купили.

Я потом точно такую же полку купил в магазе за 750 руб. Мою полку (уже установленную) СТРАННuK видел, с его стороны нареканий не было Wink

Уважаемый, вы не могли бы рассказать поподробнее про полку из магазина, покрыта ли она дермонтином, каков диметр отверстий под динамики...?
vitalik-b
так мск это одно, а рнд это другое... 8-)
*Kostik*
В том году,я полку на митино покупал. 850р там стоило. Я под блины покупал. В магазине дороже где-то на 300р. Сделана из дерева,тяжелая, покрыта ворсистым материалом(не знаю как называется). главное ее установить нормально, а то будет дребежжать.
Stels_dust
KostyaNa15ke писал(а):

В том году,я полку на митино покупал. 850р там стоило. Я под блины покупал. В магазине дороже где-то на 300р. Сделана из дерева,тяжелая, покрыта ворсистым материалом(не знаю как называется). главное ее установить нормально, а то будет дребежжать.

Называется сей чудо-материал КАРПЕТ Very Happy
Falcon[SD]
4500?!!

за 5500 уже можно взять готовый активный саб, который будет басить куда круче. или взять отдельно нормальный корпусной саб и отдельный усь. уж по-любому, с полкой никакого сравнения.
*Kostik*
я то всю музыку за 7500 покупал включая полку))(блины,передние 13+свистульки),поэтому я не парился.А если мутить там супер музыку,то наверное там играет роль полка,причем большую.
=Eugene=
Stels_dust писал(а):

Мы с другом в воскресенье делали....могу сфоткать (только у меня без динамиков...просто полка) Very Happy

Будь добр.

Stels_dust писал(а):

У меня товарищь этим профессионально занимается. Берет 1500 за 8-9..... Причем делает очень качествено....

И телефончик этого "Левши" можно? В ближайшем времени хочу себе поставить.

Последний раз редактировалось: =Eugene= (21 Февраля 2006 19:27), всего редактировалось 1 раз
CTPAHHuK
Полка в магазе стоит от 750 до 1200.
В девятки только одной модели бывает. Похоже, кроме Атлантикса ни кто больше их не делает.
1500 цена "серийной" полки с установкой. 4500 скорее всего эксклюзив.
Если ктото занимается изготовлением полок под заказ в гараже, то 1500 нормальная цена, так как материалов там не так много. Но фирменные дороже, потому что существуют еще накладные расходы, которые тоже нужно компенсировать.
В принципе, при наличии прямых рук и потребного инструмента, никаких сложностей в самостоятельном изготовлении полки нет. К томуже, подгонишь конкретно под свой кузов.
Мне лично, "серийные" полки не нравяться по причине отсутствия у них кармашка нужной глубины, с них элементрарно все валиться.
Тут, конечно, дело вкуса, ктото ничего на ней не возит. Но просвятите меня тогда, куда аптечку деть? Багажник не предлагать, доступ к аптечке должен быть из салона, это мое личное убеждение.
А неплохой мануал по изготовлению полки можно скачать тут (для 21099/2115):
http://www.autoladamsk.ru/index.php?t=744
И почитать (для 2108/09/13/14):
http://www.autoladamsk.ru/index.php?t=126
http://www.autoladamsk.ru/index.php?t=1613
nick
просто лопухи 6х9 были хороши даже для магнитолок со слабыми штатными интегральными усилками магнитол (в виду их высокой чувствительности) вот и не остывает к ним народная любовь , впрочем как к бренду Pioneer , который был одним из первопроходцев на российском рынке

на западе тоже была одно время мода на готовые саундборды для различных марок автомобилей , но там предпочтение отдавалось многополосным акустическим системам(2 и 3 полосы с разделительными фильтрами )
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ