мим
местный
На форуме 22 лет
Подскажи вкратце, чтобы ваш лачеводческий форум не молотить, как народ отзывается о лаче 1.6 с АКПП?
мим
местный
На форуме 22 лет
Эээээ.. Не дождался
Помолотил форум.
В принципе народ доволен (ми те кто с мкпп пересели и те кто с других автоматов). Я так понял там японский айзин стоит.
Зы: Там у них кстати модером некий S@mmy

уже не наш ли это бывший "герой курилки"?
leXX
На форуме 23 лет
мим писал(а):Эээээ.. Не дождался
Помолотил форум.
В принципе народ доволен (ми те кто с мкпп пересели и те кто с других автоматов). Я так понял там японский айзин стоит.
Зы: Там у них кстати модером некий S@mmy
уже не наш ли это бывший "герой курилки"?
Мим, привет. Отзываются в принципе неплохо. Но... там небольшие косяки были с прошивкой блока управления двигателя для авто с АКПП - оборготы висли и не сбрасывались (были единичные случаи). но новая прошивка вроде решила проблему.
насчет S@mmy не скажу - не знаю. А лично от себя - мне автоматы не нравятся. Нет, конечно, в пробках в городе с ним красота, но тупит с ним наш 1.6 двигатель. а мне нравиться активный драйв. так что каждому свое. Если АКПП нужно, то лучшее всего брать 1.8. Вот с ним разгон идет на уровне 1.6 с ручкой - очень динамично. Но это уже комплектация CDX и стоить она будет в районе 18-19 килоуев.
так что вот. Извиняй что не ответил сразу - занят был сильно, дел было по горло. если что, стучи в асю 245 496 656. так будет оперативнее.
xpo
На форуме 22 лет
Мим, а Вас не настораживают "фирмочки", которые не делают даже минивенов и внедорожников, не говоря о более серьезной технике?
leXX
На форуме 23 лет
xpo писал(а):Мим, а Вас не настораживают "фирмочки", которые не делают даже минивенов и внедорожников, не говоря о более серьезной технике?
Хро, у тебя очередное весеннее обострение, провокатор.
ты даже не удосужился в каталог производимой GMом продукции заглянуть. Лишь бы стрындеть (неважно что но самое главное трындануть).
По существу.
Шевроле Реццо - минвен семейный.
Хаммер - внедорожник (как армейские таки гражданские варианты).
А Шевроли Тахо, Трейлблейзер .....
Это все продукция GMа, шевролененавистник.......
В общем очередной раз ты показал всему форуму что ты ЛЖЕЦ.
2 Rivet: еще доказательства неадекватности Хро нужны? Когда ты наконец забанишь этого провокатора, если у тебя нет средств привести его к адекватному поведению на форуме?
xpo
На форуме 22 лет
1. Я про Дэу.
2. leXX, Вы - мим?!
leXX
На форуме 23 лет
xpo писал(а):1. Я про Дэу.
2. leXX, Вы - мим?!
1. У почтеннешего Джафара плохо с глазами. (с) Соловьев, Ходжа Насреддин.
Компании Деу не существует. Есть подразделение GM - GM DAT - General Motors and Daewoo Auto Technologies. Ok, даже если отделять американский GM от южнокореского GM DAT, то семейный минивен Шевроле Реццо - как раз продукция отделения GM DAT. Я даже не считаю всякие там Damas и т.д. - хотя их вовсю клепают для внутреннего рынка в Корее. Внедорожники там действительно не производят. Пока. Потому что уже идут вовсю работы над полноприводной лачетти. думаю что скоро и внедорожник сделают.
Кроме того, уже выпущена шевроле Джентра, авто для активных водителей со спортивным уклоном (мне кстати понравилась - неплохо обещают, но... посомтрим что будет на самом деле).
2. Я не Мим, но и пропускать Лживые наезды и Провокации не буду. Понял? да впрочем что тебе объяснять, как всегда в своем репертуаре, лгунишка...
мим
местный
На форуме 22 лет
leXX
Спасибо за ответ!
1.8 наверное уже лишнее.
xpo
Да нет, не настораживает меня сей факт.
Автосалоны, продающие Дэу, я еще в 1998-м встречал в Швейцарии, саму Лачетти (как Дэу Нубира) и в Германии в прошлом гоуду встречал.
Когда был на ЗАЗе встречались и с корейцами - дэувцами...
Вообщем ничто меня в этой компании не насторожило.
Благо у нас в городе и Лачи и Опеля и другие Шеви (и ЗАЗовские и СП-шные) продаются и обслуживаются в одном салоне.У меня там ИПГ товарищ. Так что если собирусь брать, проблем не будет.
leXX и
xpo
"Не ссоррртеееесь горйааачччие ээстонскиииие паааарни"
leXX
На форуме 23 лет
мим писал(а):leXX
Спасибо за ответ!
1.8 наверное уже лишнее.
xpo
Да нет, не настораживает меня сей факт.
Автосалоны, продающие Дэу, я еще в 1998-м встречал в Швейцарии, саму Лачетти (как Дэу Нубира) и в Германии в прошлом гоуду встречал.
Когда был на ЗАЗе встречались и с корейцами - дэувцами...
Вообщем ничто меня в этой компании не насторожило.
Благо у нас в городе и Лачи и Опеля и другие Шеви (и ЗАЗовские и СП-шные) продаются и обслуживаются в одном салоне.У меня там ИПГ товарищ. Так что если собирусь брать, проблем не будет.
leXX и xpo
"Не ссоррртеееесь горйааачччие ээстонскиииие паааарни"
Мим, почто миня ээээстооооонцем абазвал?????

:-)
по поводу АКПП - только что посмотрел сервис мануал на Лачу - там действительно стоит Айсин (для двигателей 1.6) На 1.8 ставят ZF-автомат. Ручка идет только ZFская или HP 12 на 1.6 или HP 16 на 1.8
leXX
На форуме 23 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ