_pvn
На форуме 19 лет
Всем привет!
Задам простой для знатоков вопрос и прошу простого ответа. На faq просьба не посылать
, мне там искать куда дольше, чем вам ответить.
Ситуация такая: имеются CD/MP3-ресивер "Clarion BD359RGMP" и комплект компонентной акустики "Hertz DSK130" (две пищалки, два среднечастотника 13см и 2+2=4 блочка-фильтра - для каждого из компонентов свой). Среднечастотники хочу установить на штатные места в передних дверях, пищалки - на панель (без изысков). У магнитолы имеется четыре выхода: ПЕРлев(+/-), ПЕРпр(+/-), ЗАДлев(+/-) и ЗАДпр(+/-).
Собственно вопрос вот в чем: как лучше/правильнее подключиться - пищалки на передние каналы, среднечастотники - на задние (по одному на каждый канал магнитолы через свой фильтр) ИЛИ ЖЕ и пищалки и среднечастотники подключить в параллель (через свои фильтры) на передние каналы магнитолы (1 пищалка+1 динамик налево, 1 пищалка+1 динамик направо)? Дело в том, что для тех, у кого в комплекте акустики имеется не 4 отдельных фильтра как у меня (1 вход -> 1 выход), а один кроссовер (2 входа=1ПЕРпр+1ПЕРлев от магнитолы -> 4 выхода на акустику), только по второй схеме и возможно подключиться.
Я конечно поспрашивал, у кого мог - получил ответ типа "попробуй и так и эдак и посмотри что получится". А хочется сразу все сделать правильно 8-)
Последний раз редактировалось: _pvn (07 Марта 2006 21:00), всего редактировалось 1 раз
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
И так правитльно и сяк правильно.
ПРавильно тебе сказали, подключи-послушай.
Если без изысков, то и твиттеры и миды через один кросс и от фронта.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ