Эта система перехвата, полный отстой! Вранье, преступников они так замучаются ловить!!!
Короче вчера поехали с женой по магазинам, ей то туда, то сюда. Полдня катал, да в машине сидел, тут ещё шурин позвонил, подруга его вишь, капустки соленой захотела. а где её найти, спрашивается в 16.30 вечера? Короче замотался совсем, говорю жене. давай заедем лодки посмотрим, тут магазинчик рыболовный рядом. Только вот подьехать к нему напрямую 50 метров под кирпич, а вкруговую - киллометра полтора-два. А, высовываюсь на перекрестке, под встречку, посмотрел, вроде чисто, нечего сигналить так, сам знаю. Топнул под желтый уже, движение интенсивное. Только разогнался(одностороннее), как встречные замигали. что твоя светомузыка 80-х, водила Пазика аж руку в окно высунул, машет назад, а я уж и сам увидал, прямо по курсу, 30 метров, гайцы, уже кого-то дрючат и на меня пока не смотрят. Я умоляющим жестом показал пазиководу пропустить для разворота, тот кивнул. Да дорога узкая, пришлось в два приема рулить, через сугроб, мать его. И тут сзади раздается вой, и спец сигнал, "фак". Я под желтый, опять же смылся, откуда приехал. Район и светофоры знаю хорошо, ушел со свистом, а тут и рыночек. Жена пошла за капустой, я опускаю сиденье и успокаиваюсь. Смотрю от нечего делать на дорогу, машины, людей, гайцов... гайцов??? Уже вторая машина пронеслась с мигалками! Ага. Минут через пять пришла жена, ну, думаю, прятаться не стоит, хуже будет. Едем(пристегнулись, кстати). На каждом перекрестке стоят! Ух ты, и все это из-за меня!
Короче остановили раза три, проверяли документы и .... отпускали... а я думал мордой об асфальт... эх-х. Даже как-то по мещански скучно стало.