VY
На форуме 19 лет
Я серьезно спрашиваю.
Ситуация такая: у меня коврики с рождения машины (1998год).
Они изначально не глубокие и у них от времени слегка "осели" борта. Соответственно если много снега на них набирается, то стекает он по бокам с ковра иногда. Ковер не лежит как влитой на полу, а съезжает иногда вбок или вперед (когда сажусь) - т.к. жесткости у него не осталось особой.
Вопросы такие:
Видел коврики по форме достаточно глубоких ковшей, на них передняя часть (верхняя, которая под панель уходит) отстегивается чтоли, типа на пистончиках резиновых... Это нафига нужно?
Где в Москве есть большой выбор резиновых ковриков? Сам видел на моск. шинном заводе, но не очень много их там.
Каковы критерии выбора вообще? Шашечки покрупнее или поменьше там всякие и т.д....
Может кто подскажет производителя нормального?
Не пинайте особо, для меня это серьезно, за%бался газеты под ковры кидать уже...
Спасибо.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
коврики надо сразу в машину класть, днище именно из-за снега и воды гниет. у меня были в далекие времена такие отстегивающиеся, - отстой. надо покупать единые с довольно высокими бортами(только такие обеспечат непролив воды, и то если 1-2 раза в день их сливать). еще очень желательно чтобы внутренний рельеф был квадратиками(вода будет тормозиться об квадратики и не разгониться чтоб перелиться при торможении или старте). именно благодаря таким коврикам я продавал 9-летнюю машину без капли ржавчины на днище и порогах и т.д.
VY
На форуме 19 лет
Кстати коврики обычно комплектами продаются?
Или бывают такие комплекты, что только на перед?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
VY писал(а):Кстати коврики обычно комплектами продаются?
Или бывают такие комплекты, что только на перед?
комплектами конечно, не такие они дорогие чтоб торговаться за одни передние, сильно дешевле не станет
Алексей 123
На форуме 20 лет
[quote]Видел коврики по форме достаточно глубоких ковшей, на них передняя часть (верхняя, которая под панель уходит) отстегивается чтоли, типа на пистончиках резиновых... Это нафига нужно?[/quote]
Г... полное. Делается для удешевления производства. Пистоны развалятся через месяц.
[quote]Где в Москве есть большой выбор резиновых ковриков?[/quote]
Рынок на южнопортовой. Там и цены самые низкие.
[quote]Может кто подскажет производителя нормального?[/quote]
Мари Эл если попроще, Чайковские, если получше. Где-то 350/600 соответственно.
[quote]Не пинайте особо, для меня это серьезно, за%бался газеты под ковры кидать уже...[/quote]
Нормальная тема, только почему в этом разделе?
VY
На форуме 19 лет
>Нормальная тема, только почему в этом разделе?
А в каком? В тюнинх?
Ведь это наверное не особо технический вопрос...
Да и очень уж сильной привязки к марке машины не имеет наверное...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ