sboku
На форуме 18 лет
Люди,помогите советом!У меня 2115.Начала стучать стойка,как и положено поехал менять.Поставил Плаза,газ-масло.Стук остался...Кучу станций обьездил.Протянули все что возможно,без толку,стук остался.Решил поменять стойки вновь.Поставил масло.Cтучит меньше,но все-же постукивает... Правая сторона тишина,левя долбит по нервам....
Утконос
На форуме 19 лет
а в падлу было в теме написать "помогите советом по стойкам" ?
и другим легче искать будет, да и удобнее интересные темы искать...
По теме - в такой мороз только стуки слушать - тут и нормальные замерзают и чудить начинают - лучше жди небольшого потепления.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
sboku писал(а):Люди,помогите советом!У меня 2115.Начала стучать стойка,как и положено поехал менять.Поставил Плаза,газ-масло.Стук остался...Кучу станций обьездил.Протянули все что возможно,без толку,стук остался.Решил поменять стойки вновь.Поставил масло.Cтучит меньше,но все-же постукивает... Правая сторона тишина,левя долбит по нервам....
Опора стойки, кранштейн крепления опоры двигателя, шаровая, подшипник ступицы. Посмотри резинки сайлентблоков еще, более там ниче нет. Но скорее опора, подшипник разбило или резинку.
sboku
На форуме 18 лет
забыл написать,меняю задние стойки...Там тем более меньше должно быть проблем,но все же.Площадку крепления балки к кузову смотрел,все ок.Сайлент блоки все в норме!А стук может быть от того что стоят спорт.пружины?
Утконос
На форуме 19 лет
ха! Да это у тебя может стучать и не только стойки! Найти дятла не так просто!
1 спинка заднего сиденья (слкадываешь, ездишь и слушаешь)
2 банальное - задние ремни безопасности - редко, но метко
3 замок задней двери(чаще правой)(проверить просто - не открывая - дергаешь сильно за ручку - надавливаешь внутрь/сразу тянешь наружу - если стучит, регулируй замок и наслаждайся тишиной - я пол машины излазил, пока обнаружил)
GEXagen
На форуме 19 лет
У меня тоже стучало. Поменял опоры (SS20) и подтянул рулевую рейку. Тишина!
VY
На форуме 19 лет
Может глушитель по днищу стучит?
У меня на 99 он вроде торчит слева...
sboku
На форуме 18 лет
Заехал я на днях на станцию,решил поменять задние колодки.Поменял тормозные целиндры,подшипник ступицы,колодки.И ...о чудо ...стук пропал...Тихо....Теперь только перед постукивает.Я думаю это колодки долбили....
Сергей 22
На форуме 19 лет
БЕСЬКА
На форуме 19 лет
Сайленблоки стабилизатора поперечной устойчивости посмотри. У самого такая фигня была стучит все перерыл нашел только когда стабилизатор на 10й менял вот так бывает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ