Helsman
На форуме 19 лет
Пока подробностей не знаю,только цену: 7000 у.е.,ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА.
Предлагает знакомый моих друзей,в Питере.Машина была привезена из Эмиратов несколько лет назад.
Думаю,не должно быть явных подстав с тех.состоянием авто.
А продав свой 2110, добавить нужно максимум 2500у.е.Больше денег нет.На сайтах объявлений цены на эту модель значительно выше.
Смущает сильно объем двигла,мощность,и возможный расход топлива.Подозреваю, что,и страховка,и налог на дороги будут бешено большими!
Также обслуживание.Как,интересно,в плане надежности?
Буду рад Вашим советам.
Amd_race
На форуме 19 лет
Вопрос реального состояния и
сколько л.с. в документах. К тому же авто из Эмиратов не очень жалуют. В том то и дело, что такой ценник органично бы смотрелся на ПР Цефиро, но никак не на ЛР Максиме.
Но в любом случае покупать строго с осмотром и пробивкой по всем базам.
RoninAG
На форуме 19 лет
3.0 - шестерка то что надо.
Mihail Vershinin
На форуме 19 лет
Машина очень хорошая, но жрать будет как надо. Даже 2.0 Цефиро (ПР аналог) жрет в городе около 13 летом. А этот... И налоги... Но автомобиль, повторяю, обалденный. Правда, у нас тут Максимки, кроме трешки-двигателя и иногда кожаного салона ничем не блещут - бывает что и стекла на веслах, и без климат-контроля и вообще пустоваты.
Repins
На форуме 18 лет
Кушать будет от 14-15л на сотню... Моя Цифра меня устраивает и кушает до 12,5л
Более подробно почитай на
www.cefiro.ru
Helsman
На форуме 19 лет
Машина эта была куплена в Эмиратах новая,до кризиса 1998г.Была привезена в Россию,и все это время бегала по Питеру.
Там дороги от души посыпают солью,и машины "гниют" как за здрасьте.
Интересно,как у Максимы с оцинковкой,и стойкости к соли? Встречаются ли проржавевшие Максимы?Не хотелось бы купить подкрашенный металлолом!
ZhiguliUser
На форуме 19 лет
C таким двиглом скорее всего укатанная в ноль.
Helsman
На форуме 19 лет
Может и укатанная,х.з.! Посмотреть то нет возможности,до Питера 2000км.А просто так скататься,не хочется.
Но все-же у машины всю дорогу один хозяин,как брал сам,так и ездит.
А это большой плюс,и большая редкость.Кроме того,человек,видимо, не бедный.Кавказец-барыга.Мои друзья его хорошо знают,и дают гарантию,что 100% не битая.Это тоже кое-что значит.
Конечно,пока своими глазами не увидишь...
Amd_race
На форуме 19 лет
Helsman писал(а):,человек,видимо, не бедный.Кавказец-барыга.
Не, тогда я бы не стал брать. "Южные братья" зачастую относятся к технике "не очень".
VVVVVV
На форуме 21 лет
Страховка и налоги не сильно бешеные. Страховка порядка 5500-6000, для Питера, где ставки выше. Налог в Питере же будет 10000. в Воркуте меньше. Очень подозрительно низкая цена!!!! Какой смысл черному сливать за 7 если он ее же может продать тут за 10? Очень странно и нелогично.
С антикоррозийкой все ОК у них, но в эмиратах действительно максимы спартанские по комплектации. Так машина классная, движки одни из лучших в мире признаны, эти вот именно V6 Ниссановские.
Helsman
На форуме 19 лет
:grin: Внимание!!!Тема закрыта автором!
Спасибо всем ответившим.Почесавши "репу",РЕШИЛ не покупать пока эту,и подобную ей машину.
По причинам:налог у нас в Воркуте,не сильно бешеный,как заметили, - 9500 рябчиков.Плюс страховка около 5000.Еще не в меру бензин - 17.20 (пока).
В общем,на такой автомобиль я не созрел,ни морально, ни материально.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ,КОЛЛЕГИ!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ