Страница 1 из 2

какой замок рулевого вала стоит у вас

• Гарант[ 4 ]18%
  • Гарант люкс[ 16 ]72%
  • Драгон[ 2 ]9%
Всего голосов: 22
Kanzler
Гарант, гарант люкс, драгон, или какой-то другой, какой посоветуете и в чем их принципиальное отличие , и что из охранных систем посоветуете поставить на классику, сейчас только сигналка.
БоянБояныч
Викинг - у него два ригеля.
Kanzler
а что думаете по поводу барракуды?
Tom669
Гарант люкс.
Жек
барракуда нормальная, ставь. На установку времени не занимает совсем.
Kanzler
Так какой все-таки ставить, гарант люкс или барракуду ипо деньгам они примерно одинаковы Confused
String
Барракуда однозначно хороша тем, что:
1. Удобна в повседневной эксплуатации. Не надо каждый раз нагибаться и чё-то там делать.
2. Скрыта от посторонних глаз. Это и как преимущество так и недостаток.
3. Естественно вскрывается, весь вопрос - кем? Пионерами нет, а от профи только одна защита - КАСКО.
Или охраняемая стоянка. Забор из колючей проволоки, путанка, КСП, минные поля, вышки с пулемётами и АГС-17 и злые собаки. 8-)
Блин, во нафлудил.
Кстати, встречный вопрос - возможна ли блокировка Барракуды на ходу? А то где-то тут тема всплывала про блокирование руля. Так вот обычный сорвать можно, жить захочешь - сила найдётся, а вот Барракуду свернуть это уже проблема.
Kanzler
Как думаете, а спасет ли обычный гарант, от пионеров, любителей покататься на чужих машинах?
Тимыч
Kanzler писал(а):

Как думаете, а спасет ли обычный гарант, от пионеров, любителей покататься на чужих машинах?

конечно спасет. От пионеров и самая дешёвая но грамотно установленная сигналка спасет!
Жек
видел как в сервисе барракуду ломали здоровым таким воротком - согнули вороток в итоге.
От пионеров спасет. От профи не спасет ничего - заходят угнать - на эвакуатор погрузят и уедут.

Чтобы руль блокировался с барракудой не слышал, но думаю это ненамного хуже блокировки руля со стандартным замком Smile
Kanzler
Тимыч,Жек вообщем я так понял вы советуете, поставить обычный гарант и не заморачиваться?
Greck_
А у меня Гарант-блок чуть не заклинило на руле, ключ не открывал. И WD брызгал, с трудом открыл, при проверке выяснил, что замок подклинивает. Снял все и сдал в магазин (1.5 недели проработал). Теперь замок решил не ставить, секреток понаделал, АПС активировал.
Kanzler
Greck_ писал(а):

А у меня Гарант-блок чуть не заклинило на руле, ключ не открывал. И WD брызгал, с трудом открыл, при проверке выяснил, что замок подклинивает. Снял все и сдал в магазин (1.5 недели проработал). Теперь замок решил не ставить, секреток понаделал, АПС активировал.

АПС ето что такое прикинь бы барракуда заклинила во зае..шься Surprised
Kanzler
Жек писал(а):

барракуда нормальная, ставь. На установку времени не занимает совсем.

Мне в сервисе сказали что установка займет минимум 4-5 часов Confused
Kanzler
[quote="Тимыч"]
Kanzler писал(а):

От пионеров и самая дешёвая но грамотно установленная сигналка спасет!

Можно поподробней Smile
Леха-Пермский
А че то здесь в форуме мелькала мысль что барракуда это китайская муть. Тоже не знаю что ставить сказали что Гарант Бастион лучше будет.
Леха-Пермский
Mahoni
Гарант люкс, установка занимает 10-15 минут.
Один раз спас.
katrann
Гарант люкс.
molot.o.k.
Леха-Пермский писал(а):

А че то здесь в форуме мелькала мысль что барракуда это китайская муть. Тоже не знаю что ставить сказали что Гарант Бастион лучше будет.

Барракуда это не китайская муть а наша довольно удобная разработка. У самого стоит. Основной плюс ИМХО в том, что гарант кажды раз всталять лень (по коайней мере у мнея так было) а тут вытащил и забыл. Вскрывается как ксожалению все. На сайте Авторевю или зарулов статья есть про то как они его вскрывали, открыли сек за 50-60. Но там специально на какуб то приблуду замарочались, зная устройсво замка.
Kanzler
molot.o.k.
скинь плз ссылки на тесты барракуды?
molot.o.k.
http://www.a-r.ru/new_site/more/more3.htm#n1 это обо всем. http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n21/vzlom/1.htm это барракуда. Народ че у вас тындекс никак не работает? Если этим самым устройством пошарить по сайту ревюшников то много че интерестного в т.ч про механику можно найти :cool:
wertdaun
Леха-Пермский
Мужики вот этот тест про баракуду серии X. Теперь они производят серию Z в которой учтены все эти замечения.
Kanzler
еще вроде довольно неплохой вариант Sentry Viking
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ