Ладно, сам приведу источник:
Форум: ЛАДА КАЛИНА КЛУБ
2 Юрий Деточкин
Где ссылка на первоисточник? Ее нет - плагиат получился. Как не стыдно авторские права нарушать?
.....
если проанализировать отзывы,и даже не тесты,то НЕГАТИВА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,чем позитива,и это факт!
знакомая думаю всем картина - чатятся два мужика ужасной наружности...... один представляется чуть не Клавой Шифер другой естественно Дикаприо.....и месяцами вешают макароны на уши друг другу.
Складывается такое впечатление что ЭТИМ же многие здесь и занимаются.... ездят на шохе 1981 г.в. а пишут какая она всётаки хреновая эта машина Калина которую они якобы купили месяц назад. Я вот думаю может и мне написать типа "ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В СВОИ РЯДЫ" и начать разводить флуд? Самое смешное это то как реагируют на это слабонервные будущие покупатели ВАЗов ....ОЙ типа хотел купить а теперь нифжизнь. Тфу зараза ...
А за что краснеть то? 40% комплектующих на ВАЗе вообще не выпускается. Похоже надо список поставщиков в товарный автомобиль вкладывать чтобы человеку было какой город ругать. Кстати последний косяк с Калиновскими рулями извергайте в город Челябинск...... ууууу какие нехорошие, косячёк то в 680 тыс. долларов вышел.
Сильно сифонит прокладка головки двигателя
Масло в двигателе практически черное
Большой люфт педали сцепления
Периодически автомобиль ?подтраивает?
Сильные вибрации при разгоне
Плохо включается первая передача
Треск при включении задней
Не работают четыре нитки обогрева заднего стекла
Нет подсветки прикуривателя и пепельницы
Периодически беспокоила лампочка ?Check Engine?
Прям мистика какая-то, двигатель 21114, а сифонит и подтраивает он именно на Калинах. Туда или специально подбирают косячные образцы или автор немного заблудился, описывая 21114 двиг на форуме где так много матрешководов.
Тоже самое о коробке. Та же 10-чная коробка. Да, хрустит при включении задней. И на всех машинах с МКПП хрустит если включать заднюю ПЕРЕД полной остановкой после движения вперед или хорошенько раскрутить перед этим на холостых. А если включать по нормальному то там никакого намека нет на хруст. Автору статьи лучше пройти курс обучения в обычной автошколе, где его научат элементарным правилам управления авто.
А уж то что масло после 10 тык. черное тут уж без комментариев... наверно должно было быть зеленым
А ну да, поставщики виноваты значит, а Автоваз весь в белом...
Взялись делать машины - делайте хорошо, кого е...ут поставщики, не умеете делать, не делайте.
Впрочем ответ знаю - сделать качественный авто задачи не стояло, сделать безопасный задачи не стояло, далее по списку...
А ну да, поставщики виноваты значит, а Автоваз весь в белом...
Взялись делать машины - делайте хорошо, кого е...ут поставщики, не умеете делать, не делайте.
Впрочем ответ знаю - сделать качественный авто задачи не стояло, сделать безопасный задачи не стояло, далее по списку...
А за что краснеть то? 40% комплектующих на ВАЗе вообще не выпускается. Похоже надо список поставщиков в товарный автомобиль вкладывать чтобы человеку было какой город ругать. Кстати последний косяк с Калиновскими рулями извергайте в город Челябинск...... ууууу какие нехорошие, косячёк то в 680 тыс. долларов вышел.
И чего это у всех машины ломаются не пойму? У меня четвёртый ВАЗ так я ниразу на СТО не был и не лежал под ними никогда. Секрет один- "ничего не улучшать и не модернизировать!!!"
Вообще-то там указан истинный источник
И чего это у всех машины ломаются не пойму? У меня четвёртый ВАЗ так я ниразу на СТО не был и не лежал под ними никогда. Секрет один- "ничего не улучшать и не модернизировать!!!"
Игорь,я так понимаю тебе попался идеальный образец?
Игорь,я так понимаю тебе попался идеальный образец?
Вот обратите внимание,мужики:фото под именем беспокоила
Периодически беспокоила лампочка ?Check Engine?
В первом посте про бодрый разгон было.... Мой же опыт тягания с калиной говорит - ну не прет она... Правда, у меня чип-тюнинг (не спорт, просто подъем момента на низких оборотах) - но факт: 1,6 8v с заводской прошивкой хуже идет, чем 1,5 8v со скорректированной моментной характеристикой.
Похоже, сказывается длинноходовость 1,6 - двигатель просто скисает на верхах...
В первом посте про бодрый разгон было.... Мой же опыт тягания с калиной говорит - ну не прет она... Правда, у меня чип-тюнинг (не спорт, просто подъем момента на низких оборотах) - но факт: 1,6 8v с заводской прошивкой хуже идет, чем 1,5 8v со скорректированной моментной характеристикой.
Похоже, сказывается длинноходовость 1,6 - двигатель просто скисает на верхах...