4Q
На форуме 19 лет
Авто: 2114, август 2005, Кашкай+2 2010 года, Гранта кросс 2019 года
пару дней назад брелок отказался видеть машину. не снимал с охраны, двери не открывал, двигатель не заводился. съездил я за доп.брелком. им открыл машину и поехал на работу, а там по привычке ткнул кнопку "закрыть" на основном брелке и оно сработало.
а сегодня появилась новая фишка. выбираю функцию Check, оно срабатывает, кажет температуру в машине, но после этого на брелке начинают моргать значки будто машине по лобовухе кто то бьет.
шо за дела?
AND517
На форуме 19 лет
Попробуй вытащить батарейку, без батарейки один раз нажать кнопку 1, установить новую батарейку. Мне помогло.
Dim112
На форуме 20 лет
4Q писал(а):брелок отказался видеть машину. не снимал с охраны, двери не открывал, двигатель не заводился
Была та же хрень. Открыл машину, закрыл рот гудку, добрался до сигналки и отключил питание, подождал несколько минут(2-3), включил и о чудо заработало. Вообще потом в сервисе мне сказали что это болезнь у этой сигналки, точнее брелка с 2-х сторонней связи и что лечится заменой брелка. Но у меня и без замены заработало.
4Q
На форуме 19 лет
Авто: 2114, август 2005, Кашкай+2 2010 года, Гранта кросс 2019 года
в том то и дело что сейчас работает.. а что будет завтра х.з.
Dim112
На форуме 20 лет
В таком случае кнопка валет рулит.
ФФ115
На форуме 18 лет
4Q писал(а):брелок отказался видеть машину
У меня была такая фигня один отказал, пришлось ехать за другим (отказный бросил дома, батарейка не причем), а через пол года второй накрылся причем машина стояла на охране и снять с охраны не смог, пришлось дергать блок и замыкать рэлюху (ставил сам). Только тогда понял, что как в первом так и во втором случае брелок распрограммировался (сигн APS1000), если бы сразу первый брелок перепрограммировал не пришлось бы выкидывать сигналку. Т.к. понял, что в режиме охраны никакие валеты не помогут, чтобы ключ перепрограммировать, а снять с охраны нечем. 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ